Просмотр полной версии : Мерседес C-класс W204
Спасибо за совет, рассматриваю с 4-х цилиндровым мотором с компрессором ;)
проездил пока 4 дня. тачка отличная. настроек конечно маловато доступно пользователю, и после бмв, всё кажется сделаным через жопу, но: подвеска очень комфортная и рулится отлично, шумка на уровне. ну может просто новая машина- это новая машина. в общем я доволен. мотор правда ещё на обкатке, ничего толком сказать не могу про динамику. и да, полный привод отлично справляется даже на летней резине.
Mihail831
19.03.2013, 19:33
Почему 272ой не надо? Наоборот компрессор не надо, лучше тогда турбу. Спорт пакет ещё нужен обязательно.
Bashka, спасибо большое за отзыв, учту!))) А подвеска обычная у тебя, не amg?
Mihail831, просто рассматриваю только рестайл, а 6-ти цилиндровые заметно дороже этого года, да согласен без amg смотрится не так красиво, да и в салоне по приятнее с ним))
Bashka, спасибо большое за отзыв, учту!))) А подвеска обычная у тебя, не amg?
AMG наверное. в комплектации написано
486 Спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом
950 Спорт-пакет AMG
486 Спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом
950 Спорт-пакет AMG
:nice:
Katushka
19.03.2013, 23:50
Езжу на С-шке и всем довольна) И мотором 1.8 CGI, и своим светлым бежевым салоном с красивой деревяшкой, и расходом средним в 8-9 литров, и подвеской, и динамики мне в городе хватает (на мкаде вечером удается разогнаться, ближе к 100 очень чувствуется подхват турбины), и внешне она меня устраивает, есть что то общее с моим прошлым джипом :) , и вообще я довольна...Сажусь в нее и расслабляюсь, кто-то скажет что это отстой, не сидеть на измене всю поездку, но я ловлю такой кайф за рулем, и плевать на гонщиков, которые не могут спокойно ехать в одном ряду)
Mihail831
20.03.2013, 19:41
Mihail831, просто рассматриваю только рестайл, а 6-ти цилиндровые заметно дороже этого года, да согласен без amg смотрится не так красиво, да и в салоне по приятнее с ним))
Тогда турбу, компрессор не советую. Со спорт пакетом едет лучше, что не маловажно.
Езжу на С-шке и всем довольна)
Тоже так хочу) Катюш, спасибо за мнение ;)
Добавлено через 10 минут
Тогда турбу, компрессор не советую. Со спорт пакетом едет лучше, что не маловажно.
Mihail831, турбо насколько я понял на w204-е стали ставить с середины 12-го года 1,6литра, до этого ставили 1,8л компрессор или не так?
Katushka, а там проблемы типа бензина в масле - нет такого?
ну с девяностыми самый хитрый ход купить с 2,5 и поставить 3. и мотор нормальный и налог нормальный. таких машин помимо своей на авто ру уже штук 5 видел. а сколько их катается даже и не знаю, но думаю, что не мало.
Почему продал то е92? Вроде и автомобиль красивый и мотор хороший. И почему не новая ф-ка тройка?
Katushka
21.03.2013, 00:40
Макс113, возможно беда в знаках препинания, не очень понимаю формулировку вопроса)
Ни с бензином, ни с маслом проблем нет =)
Katushka, со знаками всё ровно. Была тема животрепещущая на мерсофорумах, что в этих ваших CGI моторах косяк конструктивный, бензин попадает в масляную систему, смешивание с маслом происходит.
Да про все мерсовские движки, начиная с 97-го года, столько тем, что хоть бери Мерс и сразу движок от приоры вставляй :D Да собственно про БМВ не меньше гона. Если машина новая, то какая вообще нафиг разница?
есть разница. Тебе по приколу, что в новой машине вдруг будет каким-то образом в масло попадать бензин? при постоянных новшествах в производстве моторов
Тебе по приколу, что в новой машине вдруг будет каким-то образом в масло попадать бензин?
Вообще фиолетово. Хоть незамерзайка в АКПП. Сломается - машину в гарантию, сам ездишь на подменной. В этом собственно и плюс новой машины. Я вообще не знаю зачем люди в новой машине под капот лезут, ездит и ездит. В чем тогда смысл за 1.5-2 ляма покупать унылую Цешку, если за эти деньги можно взять 5-ти летнюю Эску?
смысл в том, что машина новая, в моем понимании в мотор я лезть не должен на протяжении хотя бы гарантийного срока. Это не итальянец какой-нибудь, это Мерседес. На хрена мне эти проблемы - гарантия, подменная машина, бред какой-то. Вот был 104 мотор, и все были довольны:new_russian:
в моем понимании в мотор я лезть не должен на протяжении хотя бы гарантийного срока.
Так ты туда и не лезь)
Вот был 104 мотор, и все были довольны
Не все. Сам Мерседес был крайне не доволен, что человек покупает себе 124-й Мерс и может на нём до конца жизни ездить. Толи дело сейчас, не успела гарантия кончится, как все уже наровят слить ведро и опять в автосалон за новой машиной.
Так ты туда и не лезь)
так лучше предупредить болезнь на начальной стадии, чем потом лечить ее в более развитом состоянии. Если бы это носило единичный характер... А это глобально что-то стало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot