Просмотр полной версии : Первый день весны или фуры гоу хоум
Cherto95
28.02.2013, 21:35
Отвлечемся от бэу рычагов и масла и пообщаемся о новой выдумке рулевых нашего города.
С первого марта вступает в силу запрет на движение грузовиков по мкад. Хорошо это или плохо? Или получится как всегда, закон придумали, а подготовиться не успели?
zeliboba
28.02.2013, 22:01
и что? у фуры 300 рублей на штраф нету?) сокрее придумали где еще заработать)
сокрее придумали где еще заработать)
Полностью согласен... скаты !!!
В общем если на то пошло, то -1 полоса движения на дорогах к мкаду из области:facepalm:
pilot715
01.03.2013, 00:59
Отвлечемся от бэу рычагов и масла
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог!
Мы пойдем в ряды страждущих братий,
Мы к голодному люду пойдем;
С ним пошлем мы злодеям проклятья,
На борьбу мы его позовем: ...
Добавлено через 1 минуту
и что? у фуры 300 рублей на штраф нету?) сокрее придумали где еще заработать)
на следующем перекрестке ещё 300 и так далее со всеми остановками
Идея хорошая, но без подготовки все сработает в обратную сторону... А по хорошему вообще фурам днем по всей М. Области нефиг на дорогах делать
SL750, Не вариант, ибо водятлы все таки тоже люди и спать ночью хотят:)
как ехали они по рязанке так и едут сегодня утром.... 300р не очём
зато если перед мкад стоят то 1500р штраф
Вроде же говорили, что там не то 5000, не то 10000 штрафа.
sergei.b
01.03.2013, 08:32
Идея хорошая, но без подготовки все сработает в обратную сторону... А по хорошему вообще фурам днем по всей М. Области нефиг на дорогах делать
ага..лучше вообще не пускать)))) вопрос лишь в том что Москва жрать будет..
Добавлено через 1 минуту
потом посчитали и поняли что по 300рэ с камеры лучше)):biggrin:
на 10000 дума не пропустила...:dntknw:
мне, честно говоря, жалко водителей фур!
Он сначала будет ждать ночи, затем в Москве будет ждать утра, чтобы разгрузиться, ведь логисты в компаниях уже говорят что это проблемы негров, ночью не будем работать, есть и днём чем заняться. Короче, придумали очередной гемморой в спешке, ничем не подкрепив!
Ну, в принципе, это в тренде поледнего года наших "умных" гос. служащих, обладающих законотворчесой инициативой...
///Antoha///
01.03.2013, 10:03
Еще говорили что 12000 фурам (вдумайтесь в эту цифру), движение по МКАД по прежнему разрешено, это не считая покупных пропусков, ну и заморским фурам въезд все равно разрешат, т.к. мы вступили в ВТО - вывод один, наши ваньки останутся без работы, т.к. водятелями будут нанимать граждан евросоюза - прибалтов, поляков и прочие народности, относящиеся к нам с особой душевной теплотой.
AreL, въезд на МКАД запретили только транзитным фурам.
Фуры, которые разгружаются в Москве как ездили, так и будут ездить.
pilot715
01.03.2013, 12:51
не будут. постановление толком никто не читал, судя по всему.
Вот мне тоже так кажется, чтобы въехать в Москву днём они как-то будут вынуждены обосновать, что доставка их груза жизненно важна для города! Так все могут замутить "я типа в Москву"
pilot715
01.03.2013, 14:01
там степ бай степ всё идет, но тенденция понятна - все логистические центры должны переехать за пределы города
Романычь
01.03.2013, 15:24
Да уж а для меня не понятно хорошо или плохо так продаю запчасти этим самым водителям фур и их компаниям. Собрались открыть второй магазин на мкад но теперь не знаем есть ли смысл или придется ночью ребятам работать короче бред не понятный творится!
dmytrich
01.03.2013, 15:30
Да уж а для меня не понятно хорошо или плохо так продаю запчасти этим самым водителям фур и их компаниям. Собрались открыть второй магазин на мкад но теперь не знаем есть ли смысл или придется ночью ребятам работать короче бред не понятный творится!
Почему бред, это нормально, другой вопрос, что как обычно это сделано будет через Ж
Сначала нужно построить стоянки, проложить маршруты, схемы пропусков, а потом уже что-то запрещать
мне, честно говоря, жалко водителей фур!
Он сначала будет ждать ночи, затем в Москве будет ждать утра, чтобы разгрузиться
Вот +1, они тоже люди. Просто без надобности какой смысл ехать в саму Москву, когда по тому же малому или большому кольцу можно проехать и на нужную трассу вырулить:confused: Да и многие огромные грузы (типа строительных приблуд) без тягача с огромным прицепом невозможно.
все логистические центры должны переехать за пределы города
Я не понимаю, зачем нужно было делать их в центре или даже в пределах ТТК:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot