Просмотр полной версии : Первый день весны или фуры гоу хоум
Еслиб у водителей фур и грузовиков была бы культура вождения для начала,поясню,МКАД,лёгкое затруднение надо обязательно вылезти в четвёртый ряд и ползти там,про третий даже не говорю.написано же в правилах,не дальше второго,им плевать на остальных,один даже как-то говорил,это наша дорога и мы её дооим,похрен на остальных.
1-ГИБДД не имеет права штрафовать водителя фуры въехавшего на МКАД днем!!!! Для этого стоят камеры!!!
2-С 1 по 10 марта все работает в тестовом режиме,с 10 марта пойдут письма счастья.
У нас организация насчитывает 350 автовозов и чтоб разгрузится в Москве мы уже давно въезжаем ночью.
Фур на МКАДе конечно много,но давайте посмотрим на себя со стороны.Ведь каждый наровит подрезать,влезть перед фурой(не думая о том что у фуры тормозной путь огромен).Особенно бесят дебилы обгоняющие справа по обочине,справа МЕРТВАЯ ЗОНА и не видно никого!!!
У нас машины все шайбами и соответственно все соблюдают трудовой режим.И вы думаете все у кого шайбы есть будут стоять???? НЕТ,все будут ехать и меньше фур не станет пока штраф не будет минимум 2000 руб.
Поэтому этот запрет бред полный,и если половина фур не пойдет в Москву то встанет А107 перед основными магистралями,вобщем держись область!!!
Области необходимы отстойники и очень срочно!!!
Андрюх, ты же сам с р.станцией ездишь, понятно же что это исключения, быдляк, в общей массе адекватные люди! Сколько раз слышал как чуть не хором чмырили таких идарасов.
Еслиб у водителей фур и грузовиков была бы культура вождения для начала,поясню,МКАД,лёгкое затруднение надо обязательно вылезти в четвёртый ряд и ползти там,про третий даже не говорю.написано же в правилах,не дальше второго,им плевать на остальных,один даже как-то говорил,это наша дорога и мы её дооим,похрен на остальных.
Они культурны,но поставь себя на их место.Пример: вышел я на МКАД во второй ряд,через 5км-10км набрал скорость 80-90 и тут вижу ишака сука ползущего по второму ряду 50!!!!Что мне делать???Естественно уйду в третий.
А за четрвертый могу сказать так:туда лезут но только тогда когда стая лекговых поворачивает с трех полос!!! Иначе на ближайшем посту за 4-ый ряд сразу тормозят!!!
Водилы фур культурней всех остальный не без исключений естественно.Но по моиму мнению надо всех водил посадить на денек за руль хотябы грузовика и пустить по кольцу чтоб понимали друг друга,тогда мож культурнее станем.
Cherto95
01.03.2013, 16:33
Сейчас заплачу от ваших рассказов...
А у вашего огромного парка фур, уверен, что это новые маны и снании, не коптящие и не ползущие еле еле, есть зимняя резина???
Cherto95
01.03.2013, 16:35
Хотя если автовозы, то импортные, и с резиной нормальной, иначе за пределами рф вашу контору так натянут, что мало не покажется. Это в рф можно абы как ездить.
А думцы молодцы, снег сошел и они законы придумали, чтоб фуры не буксовали, как раз перед дачным сезоном. Браво!
У нас только Мерседесы(автовозы) и наши в снегопад стоят либо на базах либо на стоянках,все оплачивают,так что смысла рисковать и торопиться нету!!!
Samotlor
01.03.2013, 16:36
Водилы фур культурней всех остальный не без исключений естественно.Но по моиму мнению надо всех водил посадить на денек за руль хотябы грузовика и пустить по кольцу чтоб понимали друг друга,тогда мож культурнее станем.
Абсолютно согласен.
Писал уже,какая нах зимняя резина,если товар идет с юга и+ на трассе кругом преимущественно голый асфальт?
Судя по высказываниям некоторых обывателей,"булки сами на деревьях растут"
Попробуйте прожить без фур,как в эпоху УРСов и ОРСов с их доставкой по жд,затем с перегрузками в тупиках при нынешних ценах на жд перевозки.+ 1 черт нужно будет с центальных баз чем-то развозить товар.
Снова полупустые прилавки "дефицит",просроченные продукты и остальные "прелести" совка.
Ничего не изменится))если поднимут штрафы фурам)) фуры поднимут цены на перевозки=подорожает все что они возят...))а платить будем мы)
На сколько я знаю, сейчас штрафы не выписывают, в ближайшее время будет 300 рублей. А через пару месяцев планируется несколько тысяч рублей сделать (это пока законопроект, так что под вопросом). Но смысл в том, что письмо счастье шлется с каждой камеры, а камеры висят в среднем каждый км на МКАДе. Т.е. уже скоро для фур поездки по МКАД будут стоит 300 рублей километр.
Лично я полностью поддерживаю данные законопроект. Только я бы еще кардинально ужесточил наказание за выезд дальше второй полосы. Потому что фурщики (не все конечно) отмороженные на всю голову, я вообще не понимаю, если в 4-х рядах стоят фуры и шлифуют, ну вот зачем на фуре лезть 5-м рядом? Или каждый водила фуры думает что все остальные фурщики лохи, а он один пипец какой ас и сейчас на лысой резине залезет в горку, в которые остальные фуры не могут залезть?
А если рассуждать "глобально", то давно уже понятно что единственный способ решить транспортные проблемы в Москве - это уравнивание уровня жизни во всех регионах. Потому что на клочке земли диаметром 30 км никак не могут жить 20 млн человек, хоть на машинах они будут ездить, хоть на общ транспорте. Точно так же потребляют они столько, что хоть на фурах вози, хоть на поездах, хоть на газелях, все равно все забито будет грузоперевозчиками.
pilot715
01.03.2013, 20:35
Я не понимаю, зачем нужно было делать их в центре или даже в пределах ТТК
а их не делали, это бывшие заводы, или овощные базы. так, или иначе весь крупняк уже давно за мкадом.
pilot715
01.03.2013, 20:39
пока штраф не будет минимум 2000 руб.
с каждой камеры по 300
pilot715
01.03.2013, 20:41
способ решить транспортные проблемы в Москве - это уравнивание уровня жизни во всех регионах
ну, это совсем какой-то долгий путь, на данном этапе достаточно брать плату за то, что в дефиците, например за парковочные места.
pilot715
01.03.2013, 20:41
за выезд на дорогу я бы тоже ввел, но боюсь не поддержат массы
Paashtet
01.03.2013, 20:54
с камер штрафы пока не приходят,сегодня с водятлами проводилась профилактическая беседа.Как говорится понять,простить и отпустить
Samotlor
01.03.2013, 21:00
Ничего не изменится))если поднимут штрафы фурам)) фуры поднимут цены на перевозки=подорожает все что они возят...))а платить будем мы)
Самим фурщикам мало достанется. Поднимают ,как правило не они,а диспетчеры-"табуретки".
Почитайте здесь про их "сладкую" житуху.
lrhbyjVBZmw
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
01.03.2013, 21:08
ну, это совсем какой-то долгий путь, на данном этапе достаточно брать плату за то, что в дефиците, например за парковочные места.
можно взять за что угодно, только все отразится на нас же. Перевозчику в принципе пох, он просто поднимет ставку. цена, например, 1руб\кг. два места погрузки 1.1. Платный въезд в МСК, делим въезд на кол-во груза и добавляем его у цене.
Добавлено через 4 минуты
Самим фурщикам мало достанется. Поднимают ,как правило не они,а диспетчеры-"табуретки".
Почитайте здесь про их "сладкую" житуху.
Ничего подобного, диспетчер просто прокладка зарабатывающая свой рубль-два. Цена диктуется водителем и спросом и предложением. Обычная цена доставки Мурманск -СПБ 1.1 на кг, но если в Мурманск пришло 5-7 пароходов с рыбой-все капец, 1.3
Диспетчера наживаются на обратке из тухлых регионов-вот тут да, вопросов нет, но при поездке в этот регион уто уже учтено в ставке
genka067
01.03.2013, 21:16
Сейчас заплачу от ваших рассказов...
А у вашего огромного парка фур, уверен, что это новые маны и снании, не коптящие и не ползущие еле еле, есть зимняя резина???
а там зимняя и не нужна, главное, чтобы она не лысая была, а хотя бы 50%
Samotlor
01.03.2013, 21:20
Да я "в теме",кто цену диктует. Уж конечно не водила и даже не хозяин- владелец машины. Их право лишь отказаться от предложенной ставки. Но рынок уже перенасыщен непрофессионалами и ставки неуклонно падают из-за множества случайных людей считающих,что достаточно купить фуру,нанять водилу,или сесть самому и начать материться в рацию.Они в большинстве случаев и лезут в крайние ряды и вытворяют разные номера на дороге. Отчасти поэтому у многих уже складывается негативное отношение,к когда-то уважаемому званию "дальнобойщик"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot