Просмотр полной версии : Первый день весны или фуры гоу хоум
pilot715
02.03.2013, 16:55
он с смоленска. ему не понять.
мы знакомы? вы кто, сударь?
Samotlor
02.03.2013, 18:09
не, по телеку за вами наблюдаю:D да не кипешуй ты так, все равно ничего не изменится;)
Изменится. Будут только фуры монополистов. В том же количестве,что и раньше,а скорее больше. Тогда и цены станут диктовать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
02.03.2013, 20:59
Изменится. Будут только фуры монополистов. В том же количестве,что и раньше,а скорее больше. Тогда и цены станут диктовать.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а сейчас они можно подумать не диктуют? цены в ашане дешевле чем на рынках
dmytrich
02.03.2013, 21:49
методику расчета можно увидеть?
методику не обещаю, но через недельку напишу до и после, могу сканы заявок с печатьюми:)
Добавлено через 9 минут
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ребята вы с луны свалились? Какие монополисты, какие парки по 300 авто, назовите мне пять таких. 70% перевозок южные регионы, не одна лизинговая компания, а я думаю, что не очень многие могут пойти и купить 300 машин по 120-180т евриков, не может позволить себе простой в принципе, а частник может. И они просто добавят все издержки к стоимости перевозки+ еще и свое.
методику не обещаю, но через недельку напишу до и после, могу сканы заявок с печатьюми:)
Добавлено через 9 минут
Ребята вы с луны свалились? Какие монополисты, какие парки по 300 авто, назовите мне пять таких. 70% перевозок южные регионы, не одна лизинговая компания, а я думаю, что не очень многие могут пойти и купить 300 машин по 120-180т евриков, не может позволить себе простой в принципе, а частник может. И они просто добавят все издержки к стоимости перевозки+ еще и свое.
Работаю в компании Рольф-Лоджистик,только в Москве базируется 350 автовозов Мерседес!!! Еще есть колонна в Питере и Казани!!!
Компания Авилон-Автологистика насчитывает примерно 400 автовозов!!!
еще есть такие компании как: Major,Автотехноимпорт,Санфлауэр,Гема и еще множество фирм с парком машин за сотню!!! И одна голова стоит примерно 3,5-4,0 млн.руб.
dmytrich
02.03.2013, 22:21
Работаю в компании Рольф-Лоджистик,только в Москве базируется 350 автовозов Мерседес!!! Еще есть колонна в Питере и Казани!!!
Компания Авилон-Автологистика насчитывает примерно 400 автовозов!!!
еще есть такие компании как: Major,Автотехноимпорт,Санфлауэр,Гема и еще множество фирм с парком машин за сотню!!! И одна голова стоит примерно 3,5-4,0 млн.руб.
При чем тут автовозы, там уже точно рубль туда сюда не повлияет. И кстати уж если пошло Пите
питерской Геме вроде трындец, неа? Сидели они на бывшем полигоне на волхонке и вроде все
Peco_Meco
03.03.2013, 00:11
можно взять за что угодно, только все отразится на нас же. Перевозчику в принципе пох, он просто поднимет ставку. цена, например, 1руб\кг. два места погрузки 1.1. Платный въезд в МСК, делим въезд на кол-во груза и добавляем его у цене.
Добавлено через 4 минуты
Ничего подобного, диспетчер просто прокладка зарабатывающая свой рубль-два. Цена диктуется водителем и спросом и предложением. Обычная цена доставки Мурманск -СПБ 1.1 на кг, но если в Мурманск пришло 5-7 пароходов с рыбой-все капец, 1.3
Диспетчера наживаются на обратке из тухлых регионов-вот тут да, вопросов нет, но при поездке в этот регион уто уже учтено в ставке
Вот почему я был цверен что у тебя можно взять щупальца кальмара за нидорага :biggrin:
dmytrich
03.03.2013, 00:14
Сань щупальца кальмара это Дальний Восток, бывают но редко, но если счто звони-номер есть, чем могу помогу:)
genka067
12.03.2013, 12:08
ну как там на мкаде-то?
pilot715
12.03.2013, 12:14
ништяк - всё летит
пока
dmytrich
12.03.2013, 12:29
Раз уж обещал, по ставкам пока тоже все спокойно-роста цен нет!!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot