Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята помогите выбрать диски на е39
В ебай 100€ с резиной правда лысо
тебе тупо повезло.дай ка ссылку на аукцион,где ты их взял
тебе тупо повезло.дай ка ссылку на аукцион,где ты их взял
Андрей если ты мне скажешь где на ебай архив находится я там их может и найду , то что мне пришло я либо в архив кидаю либо удаляю
ну посмотри в gekaufte artikel
Med_Brat
15.03.2013, 10:06
Попробовал поподставлять диски к моей "малышке" в фотошопе. Вот что получилось... Переднее колесо уж как-то сильно большое получается. Если ориентироваться по заднему колесу, чтобы получить такой вид как на картинках, какой размер дисков и шин на них мне нужен. Может кто-то сможет оценить примерно?)) Ну и опятьже Ваше мнение, какой из 3х?)))
Med_Brat
16.03.2013, 14:19
Ребят ну помогите кто-нибудь!!! Покажите фото своих малышек на летней резине + описание размера колес.. Было бы просто шикарно))))
Med_Brat
16.03.2013, 14:21
Чтобы я имел визуальное представление))
Med_Brat, ты готов на 19" ездить?
Он готов диски менять или красить посли каждого сезона :o тут то на 19 на низком профиле уже на приажно ездить ( всмысле если на гриль или рыбалку ...) а там так вообще вилы... Зато красиво , базара нет...
А так я за 1 вариант ( так как черной машине подайдут с черным...) или за 3 сам рисунок понравился... А лучше взять эмовские 18 и не забивать себе голову...
Med_Brat
17.03.2013, 11:32
Нет 19 перебор, на 18 нужны диски - какой размер резины будет оптимальным (красиво/не задевает)?
Добавлено через 22 минуты
А так я за 1 вариант ( так как черной машине подайдут с черным...) или за 3 сам рисунок понравился... А лучше взять эмовские 18 и не забивать себе голову...
А чем лучше эмовские можешь объяснить? Или только из эстетических соображений?
И можешь написать какой стиль, или фотку выложить. Я попробую подставить))
увы но нет. Я на своего с 60 17е катки пробовал не налезли у нас посадочное место на больше.Но если сильно захотеть то можо:)
Нет 19 перебор, на 18 нужны диски - какой размер резины будет оптимальным (красиво/не задевает)?
Добавлено через 22 минуты
А чем лучше эмовские можешь объяснить? Или только из эстетических соображений?
И можешь написать какой стиль, или фотку выложить. Я попробую подставить))
Для меня чисто с виду эстетики , лично мое мнение ( что они созданы именно для этой машины...) я бы себе взял бы 65 стиль уж очень они мне понравились ( да и подставлять ничего не надо в сети фоток уйма) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На вкус и цвет... Определится сложно.. Самому много что нравится и много что бы поставил ...
Med_Brat
18.03.2013, 15:29
Андрюха, А ты сам на каких катках ездишь?)
Андрюха, А ты сам на каких катках ездишь?)
та я так,скромненько,тут можешь посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot