Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята помогите выбрать диски на е39
не будут ли они убого смотрется
не будут
Ну что могу сказать по дискам , пришли хорошо упакованные сколов нет об бордюры не бились(не крашеные) единственное что с внутренней стороны засраны как надо попробовал отмыть мало что изменилось завтра попробую растворителем для дисков... Если кому интересно магу выложить фото.. И конечно возник один вопрос ( на сколько я понимаю поставки для них не нужны ... Но можно ли поставить на зад чтобы они чуть шыре казались ?) и после того как их установил поехал машина стала как каменная разгонятся стало тяжелее будто ее что та держит ( когда менял на епонце с 16 на 19 такого не было ...)
че за резина?Размер?Возвраст?
245/35 r17 М+S , профиль убитый в хлам остаток 3м не больше... Вроде данлоп.... Ощущение при езде такое будто что та где то терет и держит машину... До этого стояли 16 на зимней того не было... На перибортовку тока через неделю резина в пути уже
Размер не попутал?Она случаем не ранфлэт у тебя?
Med_Brat
14.03.2013, 15:42
Всем привет!! В колесах я вообще никак, поэтому прошу вашей помощи. На e39 хочу поставить диски - выложу фото 2х вариантов которые мне нравятся. Какой из них посоветуйте? Также посоветуйте пожалуйста размер этих дисков и низкопрофильной резины на них. Хотелось бы чтобы колеса немного "выпирали" и чтобы это не перечило заводским параметрам. И еще вопрос - на заднюю ось нужно ставить немного шире, так вроде красивее смотрится??
sergei.b
14.03.2013, 15:52
первый однозначно.
Точно 1 ... Если ставить что бы не противоречило то тока 17 максимальное вроде( знающие по правят ...) а так бы я поставил бы 19 на низком профиле...
sergei.b
14.03.2013, 15:59
Точно 1 ... Если ставить что бы не противоречило то тока 17 максимальное вроде( знающие по правят ...) а так бы я поставил бы 19 на низком профиле...
в оригинале вроде только на 19.
Калямба 525
14.03.2013, 16:02
Я за правые.
Размеры дисков и резины:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PCD-колличество отверстий под болты и диаметр,по которому эти отверстия сделаны.
Dia-диаметр ступичного отверстия (обязательно соблюдать).
ЕТ-вылет диска.Стандарт-20мм.Чем меньше вылет,тем больше колесо выпирает наружу.
Вроде всё.)
в оригинале вроде только на 19.
Я всмысле что допускаются по бумагам Максимум 17 ( опять же магу ошибатся) а что эти диски оригинал тока 19 я не спорю... Если это имелось в виду ... ( в этом не очень шарю...)
А про резину я бы ставил Перед 245/35 R19 зад 275/30 R19
sergei.b
14.03.2013, 16:08
Я всмысле что допускаются по бумагам Максимум 17 ( опять же магу ошибатся) а что эти диски оригинал тока 19 я не спорю... Если это имелось в виду ... ( в этом не очень шарю...)
А про резину я бы ставил Перед 245/35 R19 зад 275/30 R19
оригинальные диски 128стиля шли R 19 И R 21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если бы я выбирал новые то бы однозначно взял бы 167 это лично мое имхо ))
fotograf
14.03.2013, 16:12
Всем привет!! В колесах я вообще никак, поэтому прошу вашей помощи. На e39 хочу поставить диски - выложу фото 2х вариантов которые мне нравятся. Какой из них посоветуйте? Также посоветуйте пожалуйста размер этих дисков и низкопрофильной резины на них. Хотелось бы чтобы колеса немного "выпирали" и чтобы это не перечило заводским параметрам. И еще вопрос - на заднюю ось нужно ставить немного шире, так вроде красивее смотрится??
Только ПЕРВЫЙ!
sergei.b
14.03.2013, 16:15
Если бы я выбирал новые то бы однозначно взял бы 167 это лично мое имхо ))
Реплики валом..в каждом магазе..так себе..маленькие не смотрятся.
Реплики валом..в каждом магазе..так себе..маленькие не смотрятся.
Реплику на помойку ...:D я имею в виду оригинал а у нас он весить будет около 1000€ если повезет ... Хотя можно и по дишовки урвать .. Но это уже другая история...
sergei.b
14.03.2013, 16:22
Реплику на помойку ...:D я имею в виду оригинал а у нас он весить будет около 1000€ если повезет ... Хотя можно и по дишовки урвать .. Но это уже другая история...
:biggrin:в гермашке что все разборы по сжигали??)))
Да разборе есть тока там цены аховые в магазине легче купить ... Да и брать себе разбитое царапоное не ну его ... Пример ... Поехал на разбор 66 стиль 380 евров с резиной все дела царапоное как полагается ... В ебай 100€ с резиной правда лысой .. Как новые не одного скола даже нет ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot