Просмотр полной версии : Путин и евреи
отвечу твои же словами- не нравиться тема не заходи, не пиши, не читай! или просто отметиться решил
Это не ответ на вопрос. Конечно, он риторическим был, проще обвинять других людей, кто не похож цветом кожи, глаз, волос, языком на основную массу. Проще кричать что "я славянин" и при этом ненавидеть евреев, забывать о истоках кто кому и когда молился. Так недалеко и до поклонения огню с ветром останется.
Это не ответ на вопрос. Конечно, он риторическим был, проще обвинять других людей, кто не похож цветом кожи, глаз, волос, языком на основную массу. Проще кричать что "я славянин" и при этом ненавидеть евреев, забывать о истоках кто кому и когда молился. Так недалеко и до поклонения огню с ветром останется.
а ты помнишь! а я евреев не обвиняю, кстати, я к русским обращаюсь. А всё про кого ты сказал ведут себя вполне естественно в агрессивной среде:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW5er, почитай толерантный ты наш.
Samotlor
25.02.2013, 19:47
в подвал?
Samotlor, неееееееет, меня там нет ещё:)
Corrosia
26.02.2013, 00:35
То евреи то кавказцы то китайцы то японцы...когда уже угомонитесь?
Чем музей лично автору не понравился? Не нравится - не ходи,в чем проблема? Или надо пяткой в грудь обязательно: почему не мне открыли музей или моему пальцу?
Если забивать болт на события в родном городе, то в один прекрасный день тебя просто попросят сйэбать из него.
Так понятно?
Добавлено через 1 минуту
Мух от котлет отдели, да?
Если забивать болт на события в родном городе, то в один прекрасный день тебя просто попросят сйэбать из него.
Так понятно?
Предельно понятно Кэп )) набивание постов на форуме о неравнодшном отношении к происходящему в корне поменяет дело...:D
Предельно понятно Кэп )) набивание постов на форуме о неравнодшном отношении к происходящему в корне поменяет дело...:D
:facepalm: а сам
Corrosia
26.02.2013, 10:01
Можно подумать, что ты такой продвинутый в этом вопросе и уже создал тайную антисемитскую организацию "Ночные стрелки" и стреляешь из рогатки по стеклам синагони.
Можно подумать, что ты такой продвинутый в этом вопросе и уже создал тайную антисемитскую организацию "Ночные стрелки" и стреляешь из рогатки по стеклам синагони.
Нет Миш, но эта тема меня не цепляет настолько чтобы я постил на форумах как все ужасно. ИМХО если хочешь что то изменить, то надо делать а не говорить. Хотя возможно многим облегчить страдания от происходящего помогает высказываться на форумах
Поговорил, высказался, поругался с пеной у рта и вроде как полегчало..все обтекают а сам спокоен )) это не за тебя, а в общем, без обид
Добавлено через 2 минуты
:facepalm: а сам
а сам работаю в еврейском банке )) и каждый день опупеваю от того как может развиваться банк не по законам экономики и банковского дела а по желанию владельца )) сегодня плывем на юг...на юг надело, поплыли на запад...и сюда наскучело давайте обратно..и так каждую неделю
totziz, та не ты шо ))) есть более еврейские банки чер Сбер ))
Булат77, Приват, банковская группа Приватбанк...в РФ дочерний банк, а основной Украинский Приватбанк, типо как у нас Сбер, крупнейший банк Украины
moroz-78
26.02.2013, 18:03
знаем знаем, не на Волкова офис то? по моему ранее назывался москомприватбанк, или я путаю
moroz-78, угу, он самый, на Волкова ГО. Москоприватбанк юр.название
Денис Сергеевич
26.02.2013, 21:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я считаю что в столице государства должны быть музей народов страны. и еврейский, и татарский и чувашский и армянский и грузинский..... и даже нанайский. и ниче в этом плохого не вижу. место найдется для них. другой вопрос кто их содержать будет!!!! о! придумал!!! эти же народы и будут дотации им выписывать!!!!!
Булат77, столько денег нет на все музеи. Можно делать периодические выставки с различных музеев национальных культур:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot