Просмотр полной версии : Путин и евреи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Путин предложил разместить библиотеку Шнеерсона в московском музее и т.д.
когда нас закончат учить толерантности:facepalm: даже отдел Холокоста там есть:facepalm: Лучше б музе казакам открыли или чукчуам! нафига в Москве музей евреям?????:cens::cens::cens::cens:
Прочила до конца. Не понял одного, с какого перепуга США пытается выписать нам штраф за принадлежащие нам вещи?:facepalm:
да дело не в этом! придьявы-это просто подтрунивают друг друга, то ли ещё будет! вопрос в том- на какой фиг нам этот музей? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
totziz, я согласен с тобой. Еврейский музей должен быть ну максимум в Биробиджане. Да и любой музей нерусской культуры должен быть в той республике или том крае, где исторически проживает данная национальность. Если сделать его в Москве, то и другие народы завоют мол как так у евреев есть музей их культуры, а у Чеченов (к примеру) нет, делайте и нам, а то ж не толератно получается, кули. Лично я против данной инициативы, хотя толку от этого.
totziz, это печально:facepalm:
Лучше б музе казакам открыли или чукчуам!
Чем лучше то?
Скоро музей москвичам надо будет открывать, и рассказывать там будут, что когда то давным давно в Москве москвичи...
это финито ля комедия :facepalm: Мечеть уже хотели посреди Москвы отстроить. Херак вот тебе еврейский музей Толерантности. а мире уже капец [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что когда то давным давно в Москве москвичи
радовались тому, что во время проведения олимпиады 80 ограничивали въезд в Москву приезжим:)
Чем лучше то?
Скоро музей москвичам надо будет открывать, и рассказывать там будут, что когда то давным давно в Москве москвичи...
да это в каждом городе России. И будут рассказывать в изТории, что Россию создали племена варворов, а евреии научили их говорить и подарили огонь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
22.02.2013, 00:34
totziz, я согласен с тобой. Еврейский музей должен быть ну максимум в Биробиджане. Да и любой музей нерусской культуры должен быть в той республике или том крае, где исторически проживает данная национальность. Если сделать его в Москве, то и другие народы завоют мол как так у евреев есть музей их культуры, а у Чеченов (к примеру) нет, делайте и нам, а то ж не толератно получается, кули. Лично я против данной инициативы, хотя толку от этого.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ничего. Нормально. И никто не жужжит, что мумии в Лондоне лежат.
Чем больше музеев в Москве, тем меньше площадей под ТРЦ.
Corrosia, Миш, а нормально ли то, что [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D1%86% D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0% B8 вики говорит что этот музей самый крупный в мире?
Corrosia
22.02.2013, 01:05
Corrosia, Миш, а нормально ли то, что [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D1%86% D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0% B8 вики говорит что этот музей самый крупный в мире?
И что? Вокруг него собираются десятки тысяч евреев и молятся кверху задом перекрывая проспект?
Мне видится, что есть явления гораздо опаснее для русского человека, нежели открытие музея Шниперсона или как там его.
Намек понятен?
Corrosia, естественно понятен. Проспект мира к примеру?
Corrosia
22.02.2013, 01:30
Не комментирую.
ну ка скажи мне что музея татарии в москве не должно быть!:cool:
:biggrin:
Булат77, у вас есть национальный музей республики татарстан в Татарстане, зачем он в Москве?:) Ты там ручки мне шей, а не разглагольствуй тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И что? Вокруг него собираются десятки тысяч евреев и молятся кверху задом перекрывая проспект?
Мне видится, что есть явления гораздо опаснее для русского человека, нежели открытие музея Шниперсона или как там его.
Намек понятен?
просто отвлекают на бьющихся лбом, а угроза прежняя:facepalm:
То евреи то кавказцы то китайцы то японцы...когда уже угомонитесь?
Чем музей лично автору не понравился? Не нравится - не ходи,в чем проблема? Или надо пяткой в грудь обязательно: почему не мне открыли музей или моему пальцу?
отвечу твои же словами- не нравиться тема не заходи, не пиши, не читай! или просто отметиться решил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot