Просмотр полной версии : Россия погружается в образовательный разврат
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кроме отборного мата никаких эмоций их действия ничего не вызывают! нас превращают в неандертальцев:facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm:
Да, к чему стремимся-непонятно.
Превратят образование в еще одну коррупционную составляющую, было время, я и среднее и высшее совершенно бесплатно получил.
я только за второе высшее платил. просто превращают в быдло!!!! страшно за своих детей!
закон божий поможет направить неразумных. а особо умные люди не нужны никому.
Johann, ВСЁ!сдался ты что ли, завербовали тебя в прихожанство:biggrin:
Johann, ВСЁ!сдался ты что ли, завербовали тебя в прихожанство:biggrin: а то...
:D:D:D:D:D до слёз аж! а ты там в какой рясе?))))
а если по теме! в России с образование просто жесть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///Antoha///
13.02.2013, 19:39
бандерлоги материализуются...
:D:D:D:D:D до слёз аж! а ты там в какой рясе?))))
я комментирую. :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] охрененые передачи, заставляют ДУМАТЬ
Добавлено через 1 минуту
:D:D:D:D
охрененые передачи, заставляют ДУМАТЬ
о да! сидим такие на форуме, попёрдываем на блоговысеры, и дууумаем. окуеть как круто.
о да! сидим такие на форуме, попёрдываем на блоговысеры, и дууумаем. окуеть как круто.
:facepalm: как раз по теме
///Antoha///
13.02.2013, 20:05
Пгедложишь чо, товагищь? :hello:
вах ! ))) вот это батл !!! "монах" в красном как-то совсем не по христиански вдарил, изподтишка так сказать. Вот засранец )))
всё засрули тему
ладно, ладно тебе ))) не буду больше НЕ ПО ТЕМЕ писать. Не удержался просто )))) :hello:
ну думайте дальше, не буду мешать... :facepalm:
///Antoha///, и так понятно, что всем всё понятно и все видят где и в чем проблема.
но делать никто ничего не будет.
точно так же, как 99% начинают темы о свапе/компрессоре и прочей лабуде,
заканчивается всё ни чем.
Вот вы все плачетесь об образовании, что оно становится всё хуже и хуже.
А хорошо ли вы сами воспитываете своих детей и учите их?
Ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-либо и сказать что вы плохие родители. Нет.
Но есть мнооого людей, которые родили и забили болт на воспитание, духовное (не в плане Веры) развитие.
В итоге имеем шляющихся по подворотням детишек лет так с 9-10-11 бухающих ягу и прочую дрянь и делающих еще много чего не пристало детям делать.
(прошу Вас, следующий абзац не пропустите мимо ушей)
Опять таки про образование... В году 2008-ом я работал инженером по сетевому оборудованию Cisco.
Делали мы проект по "компьютеризации" школы в "Московском", что по Киевскому шоссе.
Сеть настраивали, рассчитывали покрытие точками доступа Wi-Fi и так далее.
Рабочие места учителей тоже оборудовали компиками и элеткронными досками.
Это гос-заказчик кстати был.
Делали это всё летом, когда школа была пустая.
Потом пришлось несколько раз туда съездить в сентябре и октябре, проконсультировать учителей и так далее...
Боже мой, в каком же я был шоке (я первый раз, после окончания школы в 2000-ом был в школе).
В классе, в присутствии преподавателей (женщин - учителя и директора)
детишки АБСОЛЮТНО НЕ ПАРЯСЬ употребляли матерные словечки, да причем
так громко (знаете ведь как дети пытаются проявить свою крутость)...
И ведь попытались я и коллега усмирить этих ___семиклашек___...
И преподаватели (включая директора (!!!) школы) по нашей с коллегой просьбе.
Т.е. это абсолютно бесконтрольные существа. Они в школу приходят что бы побеситься...
Какая там может быть литература? О чем вы? Там воспитания родительского не хватает на все 100%!
А вы тут наезжаете на православие и еще на что-то. Дети родителей то собственных не слушают и шлют нахер.
Хотя одна из заповедей :rtfm: "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли".
Ну хрен с ним, не верите ни во что, ну и ладно.
Но разве эти слова не верны?
А про ухудшение образования - начинать нужно с воспитания, имхо.
Что бы не было беспорядочного секса и пьянства чуть ли не с пеленок.
Что бы в школу ходили учиться, а не айфонами понтоваться... Выросло поколение таких же ублюдков как и взрослые сейчас...
Айфон, айпад, клуб, тонна пива, манагер-продажник, бхнул-трахнул-чето-родилось... :facepalm:
Предлагаю начать с себя, а именно с воспитания своих детей в послушании.
че-то тихо... чую Ваня щас настрочит аццкий ответ на всё это, после чего всем останется самрликвидироваться :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot