Просмотр полной версии : Россия погружается в образовательный разврат
А вы тут наезжаете на православие и еще на что-то. Дети родителей то собственных не слушают и шлют нахер.
а я всегда утверждал, что подавляющее большинство человеческих особей - сраные овощи и генетический мусор.
Хотя одна из заповедей "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли".
это и без заповедей понятно, но не всем - см первый абзац.
alecs, молодец! всё правильно написал! согласен на 100//%но при этом воспитаешь ты детей, дашь правильные устои, а денег на углубленное изучение русского языка и математики у тебя не хватит и что тогда?
че-то тихо... чую Ваня щас настрочит аццкий ответ на всё это,
я в принципе согласен с тобой о моральном облике детей и родитетелей, толкьо к религии все это имеет мало отношения. люди сами по себе ипланы тупорылые, ты удивлен что у них выратсают аналогичные детишки? я нет.
Добавлено через 1 минуту
alecs, молодец! всё правильно написал! согласен на 100//%но при этом воспитаешь ты детей, дашь правильные устои, а денег на углубленное изучение русского языка и математики у тебя не хватит и что тогда?
стране нужны слесари и говновозы. кастовость в обществе времен "роиссикоторуюонипотеряли" - 18-19век.
/////
в теме НЕ СРАТЬ !!! :rtfm:
я в принципе согласен с тобой о моральном облике детей и родитетелей, толкьо к религии все это имеет мало отношения. люди сами по себе ипланы тупорылые, ты удивлен что у них выратсают аналогичные детишки? я нет.
Да, к религии это мало отношения имеет. Это имеет отношение к генам.
К тому что в первой половине 20-го века вырезали много "нетупорылых неипланов".
Кого коммуняки подбивали на revolution? - "Бедняков".
Так это по ихнему бедняк - а по нашему лодырь.
Надеюсь ты понимаешь о чем я?
Тут мне возразить нечего. Я согласен с тем, что среднее образование должно быть бесплатным.
Иначе так можно прийти к тому, что у кого деньги есть, тот и будет дышать воздухом.
Кин-дза-дза...
///Antoha///
13.02.2013, 21:21
ну думайте дальше, не буду мешать... :facepalm:
///Antoha///, и так понятно, что всем всё понятно и все видят где и в чем проблема.
но делать никто ничего не будет.
точно так же, как 99% начинают темы о свапе/компрессоре и прочей лабуде,
заканчивается всё ни чем.
Вот вы все плачетесь об образовании, что оно становится всё хуже и хуже.
А хорошо ли вы сами воспитываете своих детей и учите их?
Ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-либо и сказать что вы плохие родители. Нет.
Но есть мнооого людей, которые родили и забили болт на воспитание, духовное (не в плане Веры) развитие.
В итоге имеем шляющихся по подворотням детишек лет так с 9-10-11 бухающих ягу и прочую дрянь и делающих еще много чего не пристало детям делать.
(прошу Вас, следующий абзац не пропустите мимо ушей)
Опять таки про образование... В году 2008-ом я работал инженером по сетевому оборудованию Cisco.
Делали мы проект по "компьютеризации" школы в "Московском", что по Киевскому шоссе.
Сеть настраивали, рассчитывали покрытие точками доступа Wi-Fi и так далее.
Рабочие места учителей тоже оборудовали компиками и элеткронными досками.
Это гос-заказчик кстати был.
Делали это всё летом, когда школа была пустая.
Потом пришлось несколько раз туда съездить в сентябре и октябре, проконсультировать учителей и так далее...
Боже мой, в каком же я был шоке (я первый раз, после окончания школы в 2000-ом был в школе).
В классе, в присутствии преподавателей (женщин - учителя и директора)
детишки АБСОЛЮТНО НЕ ПАРЯСЬ употребляли матерные словечки, да причем
так громко (знаете ведь как дети пытаются проявить свою крутость)...
И ведь попытались я и коллега усмирить этих ___семиклашек___...
И преподаватели (включая директора (!!!) школы) по нашей с коллегой просьбе.
Т.е. это абсолютно бесконтрольные существа. Они в школу приходят что бы побеситься...
Какая там может быть литература? О чем вы? Там воспитания родительского не хватает на все 100%!
А вы тут наезжаете на православие и еще на что-то. Дети родителей то собственных не слушают и шлют нахер.
Хотя одна из заповедей :rtfm: "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли".
Ну хрен с ним, не верите ни во что, ну и ладно.
Но разве эти слова не верны?
А про ухудшение образования - начинать нужно с воспитания, имхо.
Что бы не было беспорядочного секса и пьянства чуть ли не с пеленок.
Что бы в школу ходили учиться, а не айфонами понтоваться... Выросло поколение таких же ублюдков как и взрослые сейчас...
Айфон, айпад, клуб, тонна пива, манагер-продажник, бхнул-трахнул-чето-родилось... :facepalm:
Предлагаю начать с себя, а именно с воспитания своих детей в послушании.
Здесь очень многа букаф, читать нытье "как все было" не вижу смысла, гласит это все о том, что в первую очередь Ты не хочешь ничего делать, вот и все :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот кто даёт образование!вы только вслушайтесь:facepalm: со второго пункта! лишаю людей образования, лишают возможность думать!хочешь думать и знать плати деньги, а так образование позволяет только крестики ставить в купчиях
Да, к религии это мало отношения имеет. Это имеет отношение к генам.
ничего подобного. генетически поведенческие модели не передаются. исключительно воспитание.
К тому что в первой половине 20-го века вырезали много "нетупорылых неипланов". это либерастический бред. см выше. поведение людей зависит от воспитания и образования.
не только. рабочий класс+разночинцев.
Так это по ихнему бедняк - а по нашему лодырь.
Надеюсь ты понимаешь о чем я?
лодырь - немецкая фамилия) в некоторых ситуациях бедняк не всегда лентяй. на селе например.
в первую очередь Ты не хочешь ничего делать, вот и все :facepalm:
Не осилил прочитать, но осудил заочно. молодец.
еще момент - в германии тоже была социалистическая революция, только офицеры ПМВ(эрнс рем) имели более крпкое очко и большивиков тупо убивали, клару цеткин и карла либкнехта убили. ибо нех..
volnovik
14.02.2013, 02:48
ну думайте дальше, не буду мешать... :facepalm:
///Antoha///, и так понятно, что всем всё понятно и все видят где и в чем проблема.
но делать никто ничего не будет.
точно так же, как 99% начинают темы о свапе/компрессоре и прочей лабуде,
заканчивается всё ни чем.
Вот вы все плачетесь об образовании, что оно становится всё хуже и хуже.
А хорошо ли вы сами воспитываете своих детей и учите их?
Ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-либо и сказать что вы плохие родители. Нет.
Но есть мнооого людей, которые родили и забили болт на воспитание, духовное (не в плане Веры) развитие.
В итоге имеем шляющихся по подворотням детишек лет так с 9-10-11 бухающих ягу и прочую дрянь и делающих еще много чего не пристало детям делать.
(прошу Вас, следующий абзац не пропустите мимо ушей)
Опять таки про образование... В году 2008-ом я работал инженером по сетевому оборудованию Cisco.
Делали мы проект по "компьютеризации" школы в "Московском", что по Киевскому шоссе.
Сеть настраивали, рассчитывали покрытие точками доступа Wi-Fi и так далее.
Рабочие места учителей тоже оборудовали компиками и элеткронными досками.
Это гос-заказчик кстати был.
Делали это всё летом, когда школа была пустая.
Потом пришлось несколько раз туда съездить в сентябре и октябре, проконсультировать учителей и так далее...
Боже мой, в каком же я был шоке (я первый раз, после окончания школы в 2000-ом был в школе).
В классе, в присутствии преподавателей (женщин - учителя и директора)
детишки АБСОЛЮТНО НЕ ПАРЯСЬ употребляли матерные словечки, да причем
так громко (знаете ведь как дети пытаются проявить свою крутость)...
И ведь попытались я и коллега усмирить этих ___семиклашек___...
И преподаватели (включая директора (!!!) школы) по нашей с коллегой просьбе.
Т.е. это абсолютно бесконтрольные существа. Они в школу приходят что бы побеситься...
Какая там может быть литература? О чем вы? Там воспитания родительского не хватает на все 100%!
Хотя одна из заповедей :rtfm: "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли".
Ну хрен с ним, не верите ни во что, ну и ладно.
Но разве эти слова не верны?
А про ухудшение образования - начинать нужно с воспитания, имхо.
Что бы не было беспорядочного секса и пьянства чуть ли не с пеленок.
Что бы в школу ходили учиться, а не айфонами понтоваться... Выросло поколение таких же ублюдков как и взрослые сейчас...
Айфон, айпад, клуб, тонна пива, манагер-продажник, бхнул-трахнул-чето-родилось... :facepalm:
Предлагаю начать с себя, а именно с воспитания своих детей в послушании.
шах и мат, как говорится.
просто "без царя и бога в голове" легче живется, не надо ни о чем парится, делай что хочешь. секс-наркотики-рок-н-рол...
volnovik
14.02.2013, 02:53
джони, это не твое фото уже в интернете гуляет?)
джони, это не твое фото уже в интернете гуляет?)
третий справа. :spiteful:
просто "без царя и бога в голове" легче живется, не надо ни о чем парится,
если человек - унылое гавно не способное к самооорганизации, то да. ему непременно нужен "царь и бог в голове". который позволяет не думать головой а следовать неким канонам и правилам. но есть такие персонажи, котрым даже бог не поможет - ибо они генетический мусор и номинанты премии дарвина.
volnovik, хватит своей темой засерать каждую тему!надоело уже!выйди на улицу с плакатами что ли и там склоняй бомжей и малограмотных!
volnovik
14.02.2013, 11:41
засерают как раз другие, я так, уворачиваюсь только) почему ты этого не заметил, мне понятно.
Docent51
15.02.2013, 12:53
клару цеткин и карла либкнехта убили. ибо нех..
Поправлю: не, Клару, слава Богу не завалили, а кончили Розу Люксембург, вместе с Карлом нашим, Либкнехтом:)
Docent51
15.02.2013, 12:58
олько офицеры ПМВ(эрнс рем) имели более крпкое очко
Ага, причем крепость этого очка многие у Рёма проверяли и в прямом и переносном смысле. И это очко ему все же наступило во время ночки длиннющих ножей.
А по сабжу скажу как чел, трудящийся в системе высш.проф.обр.- там такое твориться, не хуже чем в сердюковском ведомстве. И дело даже не во взяточничестве, а в том, что всю систему образования развалили нафиг, убрав все лучшее, что ей досталось от СССР и тупо скопировав, без учета национальной специфики, все самое хреновое что может быть в европейской (Болонский процесс и все в таком духе). Людей, кто пытался всей этой вакханалии каким то образом противостоять - увольняют пачками (сокращение, оптимизация и т.п.), качество образования съехало в полную ж... (посмотрите рейтинги наших ведущих вузов, в сравнении с остальными мировыми). Мне жаль наших детей, ибо нормального высшего образования они уже не получат, во всяком случае в этой стране.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot