Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) какие сиденья подходят
интересует вопрос!от каких моделей и кузовов на 39тку подходят сиденья?:confused:
Алексей 530
11.02.2013, 23:38
С приоры попробуй...:biggrin:
А по теме - передние сидухи от 38-й... От другого автопрома не знаю, но оно как мне кажется и не надо...:facepalm:
Ну фиг его знает! Ну на твоей маздовские :Dнеплохо смотреться. Может от е60 найду или x6 подойдут?
Алексей 530
11.02.2013, 23:46
Ну на твоей маздовские неплохо смотреться
Русский выучи...:biggrin: А мои "маздовские" действительно :nice:!
Пишу на эмоциях аж пальцы трясутся!уж очень ара ты меня про приора зацепил:D
Алексей 530
11.02.2013, 23:54
уж очень ара ты меня про приора зацепил :D
А что тебе еще надо было ответить на твой вопрос???:bayan: Только так!:biggrin:
Не!вопрос только про семью БМВ!
Алексей 530
11.02.2013, 23:59
вопрос только про семью БМВ!
Ну тогда только:
передние сидухи от 38-й...
Некоторые правда колхозят и зад от нее же! Про остальные не слышал, т.к. по креплениям не подходят + управление электроникой по другому принципу устроено!
Я видел у кого фото было и там комфорт от 60тки стоял
Алексей 530
12.02.2013, 00:19
Я видел у кого фото было и там комфорт от 60тки стоял
Эти::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:
Присоединюсь к вам ))
Действительно у кого то на форуме, стояли передние сидения от е60 до рест комфорт. Имею ввиду те, у которых и валик под ноги выезжает и спинка ломается. Только уже не вспомню у кого.
А так, еще разговаривал с Лёшей Баварцем. Он сказал что поставить можно, но установка будет стоить больше чем сам салон. Но в теории он это сделать сможет. Я так понял из разговора.
а в чём сложность, что такая цена на установку!
а в чём сложность, что такая цена на установку!
Они общаются с блоками по другому принципу. Это мне так Алексей сказал :dntknw:
А та на которой видел была откуда то из дальнего региона Адыгея или что то такое, Южное ;):)
ну это для вас дальний, а для нас соседи:facepalm: там и не такое можно увидеть. :D а интересно с 1 серии подойдут, там интересные такие. или только нашего года надо, чтоб они "общались" нормально?!
или только нашего года надо, чтоб они "общались" нормально?!
Я думаю именно так.
На 60/90/92/65/70 уже по мойму по шине CAN блоки общаются, а у нас по I-Bus (или как там правильно). Если не ошибаюсь то проблема в этом. У нас старая электрическая начинка, а у этих машин уже новая. Я в свое время узнавал о стоимости установки SIS,CCC, так вот ССС (она самая простоя верно?) стоимость всего под ключь начиналась от 200 000 руб. Это при учете что у меня самая последняя версия блоков, проводки и вообще всего электрооборудования а/м.
Я думаю именно так.
На 60/90/92/65/70 уже по мойму по шине CAN блоки общаются, а у нас по I-Bus (или как там правильно). Если не ошибаюсь то проблема в этом. У нас старая электрическая начинка, а у этих машин уже новая. Я в свое время узнавал о стоимости установки SIS,CCC, так вот ССС (она самая простоя верно?) стоимость всего под ключь начиналась от 200 000 руб. Это при учете что у меня самая последняя версия блоков, проводки и вообще всего электрооборудования а/м.
:eek::eek::eek::eek: 200000т.р. поставлю себе дубовые стулья:D там проводка точно подойдёт:)
:eek::eek::eek::eek: 200000т.р. поставлю себе дубовые стулья:D там проводка точно подойдёт:)
Вот, почитай если интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там даже ссылки есть на конторы которые делают это. В принципе можно думаю у них и поинтересоваться по поводу установки салона.
Вот, почитай если интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там даже ссылки есть на конторы которые делают это. В принципе можно думаю у них и поинтересоваться по поводу установки салона.
ок! спасиб
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot