Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) какие сиденья подходят
Ну мляяя... Антох.... Ты вообще понимаешь, что пишешь... По частям собирать все это барахло намного дороже + гемор по переделке! И ты вообще, кажется больше не собирался вкладываться в нее по некоторым причинам...:facepalm:
к бабке ходил знакомой, так она мне на картах другое нагадала!:biggrin::biggrin::biggrin:
я вот к чему это- ну вот куплю сиденья без подогрева, его туда проблематично засунуть к примеру?
к бабке ходил знакомой, так она мне на картах другое нагадала!:biggrin::biggrin::biggrin:
я вот к чему это- ну вот куплю сиденья без подогрева, его туда проблематично засунуть к примеру?
да засунуть не проблематично в принципе. У меня проблема встала в том, что бы нормально кожу натянуть. В итоге так и езжу с не натянутой кожей на водительском сидении. :facepalm:
Все лето жду, что бы свою разобрать и все поменять сразу :gimme2:
Алексей 530
12.02.2013, 14:51
ну вот куплю сиденья без подогрева
Ну вот ты не покупай такие...:D Покупай сразу с подогревом...:spiteful:
Думаю я выделил ключевое слово :D:D
Все мы когда то такое говорили ))) Но все возвращается на круги своя :biggrin:
Точнее некуда сказал!!! Я тоже машину брал после е36 совсем пустой,жене сказал " все есть в ней даже поставить нечего:bayan: Как оказалось не все есть, а совсем ничего нет!
так мать её нет таких
плохо ищешь. Они часто встречаются по разборкам в Мск по крайней мере. Тебе как я понимаю Москва не очень близкий вариант будет :biggrin:
так мать её нет таких
Найдешь обязательно!
Точнее некуда сказал!!! Я тоже машину брал после е36 совсем пустой,жене сказал " все есть в ней даже поставить нечего:bayan: Как оказалось не все есть, а совсем ничего нет!
Брал на половину укомплектованной, но уже 2 года что то меняю и меняю ))) При чем именно за ремонт вложения ну максимум 50-60 руб. :)
плохо ищешь. Они часто встречаются по разборкам в Мск по крайней мере. Тебе как я понимаю Москва не очень близкий вариант будет :biggrin:
У вас в Москве они на разборках дорого хотят за них почемуто:dntknw:
Добавлено через 2 минуты
Брал на половину укомплектованной, но уже 2 года что то меняю и меняю ))) При чем именно за ремонт вложения ну максимум 50-60 руб. :)
У меня также почти за 3 года! А на всякие ништяки постоянно деньги уходят. И не жалко же бывает!
у меня стоят, я не интересовался. :biggrin:
А так за кожу НАППА, подогрев, задний диван раскладной, 4 обшивки вроде бы 30 просят. Если кожа ГУД, то считаю норм :dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
У меня также почти за 3 года! А на всякие ништяки постоянно деньги уходят. И не жалко же бывает!
:pardon: и сказать нечего
Чем НАППА отличается от обычной?
не близкий конечно! помощников мало там((( а сильно людей напрягать это плохо! :facepalm: по все форумам бмв ищу, везде токо кожа. А я кожу расхотел. хочу велюр спорт типо вот этого! продавал один на БК, но я опоздал. везде пишу в поиске и .........тишина, ни одного предложения:(, вот и пришла на мысль эта тема
не близкий конечно! помощников мало там((( а сильно людей напрягать это плохо! :facepalm: по все форумам бмв ищу, везде токо кожа. А я кожу расхотел. хочу велюр спорт типо вот этого! продавал один на БК, но я опоздал. везде пишу в поиске и .........тишина, ни одного предложения:(, вот и пришла на мысль эта тема
Тогда тащи с Литвы/Латвии себе машину. И будет тебе счастье. Так еще много чего переставишь, и остатки продашь + то что снимешь со своей. Там нормально укомплектованная е39 стоит порядка 5000$ вот и считай. Нежели отдать тут почти четверть стоимости машины за салон.
Добавлено через 43 секунды
Она приятнее на ощупь и мягче что ли ))) Ну в общем когда увидишь две кожа рядом поймешь где какая ;):biggrin:
Алексей 530
12.02.2013, 15:40
Мягенькая...:nice: Приезжай, пощупаешь!!!
Мягенькая...:nice: Приезжай, пощупаешь!!!
и массаж сделаешь:D:D:D
Алексей 530
12.02.2013, 15:53
и массаж сделаешь :D:D:D
Тебе можно и сделать (на жопе)!:yes1::biggrin:
и массаж сделаешь:D:D:D
У меня вроде только спина побаливает! С . опой нормально все! Да у меня вроде такая же кожа мягкая и гладкая ! Я имел ввиду сиденья:D
Алексей 530
12.02.2013, 15:57
Да у меня вроде такая мягкая и гладкая !
Ты про Опу???:D
У тебя д.б. наппа, т.к. дакоту на контурных не видел (хотя на комфорте присутствует)!
Я имел ввиду сиденья
Вроде отметил;)
Алексей 530
12.02.2013, 16:18
Вроде отметил
Правда с запозданием...:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot