Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) какие сиденья подходят
Алексей 530
12.02.2013, 11:14
totziz, Антох! Если так паришься за комфорт, то ищи такие-же сидухи как у меня... Будет и классная кожа и комфорт и массаж!!!:nice: Что тебе еще надо...:dntknw:
totziz, Антох! Если так паришься за комфорт, то ищи такие-же сидухи как у меня... Будет и классная кожа и комфорт и массаж!!!:nice: Что тебе еще надо...:dntknw: интересен сам вопрос!
totzizищи такие-же сидухи как у меня...
У тебя контурные от е38?
Алексей 530
12.02.2013, 12:23
У тебя контурные от е38?
Нет! У меня активные от Е39...:nice:
Нет! У меня активные от Е39...:nice:
:eek: это что такие за сидения? :)
Алексей 530
12.02.2013, 12:45
это что такие за сидения?
Комфорт с массажем...:biggrin:
у тебя массаж есть??!!!:eek::eek::eek: ой у меня как раз спина болит! приеду к тебе сегодня на массаж:gimme2:
у тебя массаж есть??!!!:eek::eek::eek: ой у меня как раз спина болит! приеду к тебе сегодня на массаж:gimme2:
Там на спину нет :dntknw: Только на .опу ,:D
Иван Кубань
12.02.2013, 13:07
Можно на сиденье лечь спиной, а ноги задрать к потолку :D:D:D
)))) Не знаю конечно они лучше чем просто сидушки, но если менять, то менять на контурные )) Я лично так считаю.
Я тоже заморачивался вопросом сидух , по факту подходят только от е38 перед, ну и зад при большом желании можно вкорячить с переделками. А так на наших только + и - нужно ,потому что у нас кнопки управления на самих сиденьях. А там целая проблема потому что управление отдельно. Поставь себе комфорт или контурные и не думай.
Только пока кайфа лом. спинки не почуял, может надо далеко поехать.
Добавлено через 1 минуту
Можно на сиденье лечь спиной, а ноги задрать к потолку :D:D:D
Жжешь:D или пробовал :D
Добавлено через 1 минуту
)))) Не знаю конечно они лучше чем просто сидушки, но если менять, то менять на контурные )) Я лично так считаю.
:drinks: это да:gimme2:
Алексей 530
12.02.2013, 13:22
но если менять, то менять на контурные )
У меня штатно стояли, поэтому менять смысла нет... А так, активные олчень даже хорошо себя рекомендуют, когда на дальняк едишь или долгокатаешь по городу...
тогда не поеду:D
У меня штатно стояли, поэтому менять смысла нет... А так, активные олчень даже хорошо себя рекомендуют, когда на дальняк едишь или долгокатаешь по городу...
Согласен, я бы тоже не против был до оснастить.
а если есть сиденья, но вот без ничего они, в них запихать всё это можно(подогрев, массаж, и т.д.)
тогда не поеду:D
:D:D:D:D:D
а если есть сиденья, но вот без ничего они, в них запихать всё это можно(подогрев, массаж, и т.д.)
можно. В принципе можно даже поставить спинки от комфорта (ломающиеся). У меня товаришь поставил на салон рекаро спинки от комфорта. Грубо говоря получились контурные сидения. Валик под ноги с хорошей подпоркой опы, и ломающаяся спинка. В принципе прикольно. :spiteful::)
Можно конечно, но затратно все это. По факту дешевле купить. Недавно я KanariS -у предлагал в Питере комфорт с лом.спинками в хорошем состоянии за 12 руб. в Евроавто.Правда только перед.Я там себе контурные взял.
Алексей 530
12.02.2013, 14:27
в них запихать всё это можно(подогрев, массаж, и т.д.)
но затратно все это. По факту дешевле купить.
Ну мляяя... Антох.... Ты вообще понимаешь, что пишешь... По частям собирать все это барахло намного дороже + гемор по переделке! И ты вообще, кажется больше не собирался вкладываться в нее по некоторым причинам...:facepalm:
кажется больше не собирался вкладываться в нее
Думаю я выделил ключевое слово :D:D
Все мы когда то такое говорили ))) Но все возвращается на круги своя :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot