PDA

Просмотр полной версии : продам сарай 530 2001год

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

трутень
30.01.2013, 20:41
автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, есть все опции, какие только идут на эту модель: штатное вебасто с пультом, гидравлический подъем задней двери, серый кожаный салон салон комфорт с памятью, русифицированный НАВИ с телевизором, телефон , музыка Хай-Фай с усилителем и сабвуфером штатная, М-руль, 17 родные диски BBS с резиной 235/45/17 с летней резиной и штатные 16 с новой зимней резиной, фаркоп оригинальный, короче, перечислять можно долго... я второй хозяин , с марта 2012 года, до этого машина была в одних руках, пробег 225 тыс.км. подтвержден всевозможными отметками в сервисной книжке и чеками от дилера. vin WBADS61010GV42553
очень долго искал живой экземпляр, купил год назад за 700...но очень хочется мотоцикл и , к тому же эта машина вторая в семье, а две мне сейчас просто не нужно.. сейчас продаю за 500 т.р.
ни копейки не уступлю, даже и не спрашивайте..кто ищет живой Е39, тот прекрасно знает цену авто в таком состоянии и комплектации
фото салона закину завтра

wildpower
31.01.2013, 07:29
есть все опции, какие только идут на эту модель

ОООООО!!! Здесь очень сильно ошибаешься!
Вней еще очень много чего нету, для фулла что в ней может быть еще:
1. ДСП
2. выдвижной пол багажника
3. Стеклопакет
4. Индивдидуальное солнцезащитное остекление
5. Потолок антрацит
6. Массаж перед
7. Внешний шедоу
8. Эм-паркет

И где здесь полный фулл?:facepalm:

С завода шла на 48 стиле, 80 стиль уже сами установили.
Как нам известно, сараи не в леквиде, так что, за этот ценниг очень сложно будет продать, удачи!:hello:

freeman
31.01.2013, 07:57
1. ДСП
3. Стеклопакет
5. Потолок антрацит
6. Массаж перед
7. Внешний шедоу
8. Эм-паркет

Как нам известно, сараи не в леквиде, так что, за этот ценниг очень сложно будет продать, удачи!:hello:

Просто понятие фула для всех разное))))

wildpower
31.01.2013, 07:58

Я знаю, как и понятие у продавца по "качественной музыке Хай-Фай":D

Archi29
31.01.2013, 08:30
Зеркала складываются?

трутень
31.01.2013, 08:56
а то, еще и с автозатемнением))), причем состояние новых, зеркальные элементы абсолютно без сколов и потемнений

Добавлено через 3 минуты
1. ДСП
3. Стеклопакет
5. Потолок антрацит
6. Массаж перед
7. Внешний шедоу
8. Эм-паркет

48 на зимней резине, это летние фото..по мне, так шедоу менее эффектно смотрится, чем хром
для меня был бы более полезен выдвижной пол, но его нет

Добавлено через 1 минуту
зато салон в идеальном состоянии, несмотря на то, что серый, а не зачуханный, с обтрепанным ковролином, как у некоторых

Добавлено через 1 минуту
в машину не лазили криворукие "тюнингеры", сохранилась полностью заводская комплектация- для кого-то это недостаток, по мне -так достоинство. Не продам- сам дальше буду ездить.

wildpower
31.01.2013, 08:57
есть все опции, какие только идут на эту модель

Так ты и не ответил, где они все опции?

трутень
31.01.2013, 09:05
и стекло лобовое оригинальное, причем ни хрена не затертое, что может служить косвенным подтверждением пробега

Добавлено через 3 минуты
Так ты и не ответил, где они все опции?
не придирайся к словам, все ОСНОВНЫЕ есть, а при желании сюда можно и фаркоп приплюсовать, и другую хрень, если уж пройтись по списку дилерских опций. я не утверждаю, что моя машина самая навороченная в плане опций, зато заводская краска, а это гораздо гораздее , чем массаж и ДСП

tomatojuice
31.01.2013, 09:26
а фото идеального салона будут?

трутень
31.01.2013, 09:42
ага, к вечеру..смотрю, заинтересовался))))

AreL
31.01.2013, 09:51
Хорошая машина, удачи тебе в продаже! Жаль эмрулета нет и серый салон, в остальном супер, поэтому цена почти адекват, если, конечно, расход масла не больше 100 гр. На 7000, и коробка в идеале.

wildpower
31.01.2013, 09:52
не придирайся к словам

Тогда и не пиши что "есть все"!:cool:

трутень
31.01.2013, 09:55
реально- за машину не стыдно, предлагал друзьям, но среди них ценителей баварского антиквариата в 39 кузове нет((( япония рулит, черт бы ее побрал

moroz-78
31.01.2013, 09:56
куда мир катится

купил год назад за 700...

трутень
31.01.2013, 10:00
Хорошая машина, удачи тебе в продаже! Жаль эмрулета нет и серый салон, в остальном супер, поэтому цена почти адекват, если, конечно, расход масла не больше 100 гр. На 7000, и коробка в идеале.
м-руль есть))), по поводу серого- я тоже искал черный, а годик поездил- и ничее, сейчас уже думаю, что серый наряднее смотриться))) если он конечно не задроченый

Добавлено через 2 минуты
куда мир катится
не поверишь, еще и уговаривал продать за эту цену... продавец свое дело знал, все документы предоставил, включая вырезку из немецкой газеты о продаже этого авто. за 3 года в германии аж 15 тыс .наездила))) все Т.О. либо в автодоме, либо за границей.. пока искал, столько трупов отсмотрел, жалко стало времени.. да и сарай рулит, у меня двое детей, так что выбор очевиден

AreL
31.01.2013, 10:03
м-руль есть))), по поводу серого- я тоже искал черный, а годик поездил- и ничее, сейчас уже думаю, что серый наряднее смотриться))) если он конечно не задроченый

Попробую еще раз, мотор... Коробка...

трутень
31.01.2013, 10:07
да все в идеале, поменял все масла, когда купил, только антифриз оставил- его меняли совсем недавно, поменял задние подушки и купил комплект амортов на заднюю дверь, но еще не менял

AreL
31.01.2013, 10:10
:facepalm: расход масла какоооооой?

трутень
31.01.2013, 10:13
литруху добавляю от смены до смены, летом1,5 вышло( но и катался от души) , лью мотюль специфик

Добавлено через 35 секунд
если интересно, набери 8 915 199 80 77, расскажу что да как

AreL
31.01.2013, 10:16
Да я сам сарай продаю, так, интересно состояние авто с таким ценообразованием, полторашка как мне кажется много :dntknw:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6