Просмотр полной версии : продам сарай 530 2001год
Точно! И я!
даешь клуб любителей сараев!!!!)))
Добавлено через 3 минуты
545 конечно хорошо, но для меня много... все равно мотоцикл ей не надрать, а попросту бензин жечь нет смысла. по мне оптимум для города-это в пределах 200 кобыл, больше нахрен не надо
даешь клуб любителей сараев!!!!)))
Добавлено через 3 минуты
545 конечно хорошо, но для меня много... все равно мотоцикл ей не надрать, а попросту бензин жечь нет смысла. по мне оптимум для города-это в пределах 200 кобыл, больше нахрен не надо
угу )) сарай 530ый 12ти летний за 600р ))
ничего не имею против автора и его машины. но ценообразование на е39клубе убивает канешь. все стремятся отбить вложения на ремонт, а в некоторых случая паходу и на бензин тоже :D
Ты бы посмотрел что на автору продают на 50 дешевле, просто одни протезы! Ну достаточно тему о просмотренных авто почитать! Адекватных 39-ток дешевых не бывает там, если и бывает$, то очень не долго!
wildpower
10.02.2013, 00:11
MSG, Ты забыл еще добавить, за эти деньги можно купить е60 на фулле!:D
wildpower
10.02.2013, 00:12
AreL, +++++1
Андрей Черненко
10.02.2013, 00:53
Ты бы посмотрел что на автору продают на 50 дешевле, просто одни протезы! Ну достаточно тему о просмотренных авто почитать! Адекватных 39-ток дешевых не бывает там, если и бывает$, то очень не долго!
Соглашусь.... Сарай черный в питере который вроди смотришь ничего... а так ведь там надо молдинги с парктронами..телефон высунут был...да и так по мелочи на 100ку набегало... Конечно за 600 никогда его не продадут,но за 500 мне кажется адекват цена.То,что туринг не популярен это скорее проблема не туринга а нашей страны...пассатов вон сколько ездит,просто покупатель покупающий турин не готов к старому ломучему бмв...это такой стереотип,что ли у всех.Ну как вариант купит тот у кого раньше 39ка была седан и знает человек ,что это... второй вариант это хорошая цена за неплохую комплектацию и состояние... ИМХО для туринга светлый салон совсем не практичен...обычный покупан не захочет такой салон.На фотках он ничего но в реале мы все уже кучу светлых салонов видело и все они в состоянии так себе...
SukhanovPermBMW
10.02.2013, 02:41
авто супер. теме ап
MSG, Ты забыл еще добавить, за эти деньги можно купить е60 на фулле!:D
смех смехом, но в декабре из германии пригнали 520ую в неплохой комплектации пробег 110т.км черную на колесах за 750тр 2008го года
смех смехом, но в декабре из германии пригнали 520ую в неплохой комплектации пробег 110т.км черную на колесах за 750тр 2008го года
была перед этой 520, но после того, как не сумел догнать опель астра, оч.сильно задумался -нахрена мне такая машина- при расходе 12-14 литров не едет ни черта. 530 кушает столько же, но едет не впример лучше,так что 2 литра вообще не рассматривал, движок дохловат для такого тяжелого авто
Добавлено через 10 минут
Соглашусь.... Сарай черный в питере который вроди смотришь ничего... а так ведь там надо молдинги с парктронами..телефон высунут был...да и так по мелочи на 100ку набегало... Конечно за 600 никогда его не продадут,но за 500 мне кажется адекват цена.То,что туринг не популярен это скорее проблема не туринга а нашей страны...пассатов вон сколько ездит,просто покупатель покупающий турин не готов к старому ломучему бмв...это такой стереотип,что ли у всех.Ну как вариант купит тот у кого раньше 39ка была седан и знает человек ,что это... второй вариант это хорошая цена за неплохую комплектацию и состояние... ИМХО для туринга светлый салон совсем не практичен...обычный покупан не захочет такой салон.На фотках он ничего но в реале мы все уже кучу светлых салонов видело и все они в состоянии так себе...
не буду врать, что искал именно серый салон, хотел черный с черными вставками, но живой машины с таким цветом не нашел. вот уже год езжу на сером салоне, и ниче, уже радует, машина как-то просторней, светлее что-ли кажется. а по вопросу практичности- просто не вожу грязь да и периодически мотюлевским средством для кожи обрабатываю- и все ок. зато какая сзди при разложенном диване кровать получается:gimme2:
была перед этой 520, но после того, как не сумел догнать опель астра, оч.сильно задумался -нахрена мне такая машина- при расходе 12-14 литров не едет ни черта. 530 кушает столько же, но едет не впример лучше,так что 2 литра вообще не рассматривал, движок дохловат для такого тяжелого авто
520ая дизель забыл написать )
норм там все, с прошивочкой нормальной - наваливает хорошо. плохо только что дизель а крутить надо чуть ли не как бензин ))
да лан писать можно сколько угодно - рынок сам расставит все по местам.
желаю удачи в продажах! :)
всем привет! опять возник вопрос о продаже, пробег вырос до 225, а в остальном собственно ничего не изменилось, покрасил капот от сколов и оба бампера с полным разбором, ну и ходовую потряс..а, еще установил родной фаркоп, сьемный...машина по-прежнему в отличном состоянии цена сейчас 500 тыр
moroz-78
14.03.2017, 11:37
Расход масла не изменился?
да нет, не особо, может и увеличился на самую малость, масло мотюль 8100, 5W40, стандарт LL-01, коробка вообще без нареканий, как новая
Bazhenin
15.03.2017, 22:54
Блин, года идут, а цена не меняется...Не! Ну Е39 точно как коньяк :D
Andrey105
16.03.2017, 01:40
фотки бы обновить)
ОООООО!!! Здесь очень сильно ошибаешься!
Вней еще очень много чего нету, для фулла что в ней может быть еще:
1. ДСП
2. выдвижной пол багажника
3. Стеклопакет
4. Индивдидуальное солнцезащитное остекление
5. Потолок антрацит
6. Массаж перед
7. Внешний шедоу
8. Эм-паркет
1. Это говно играет хуже мистери с рынка за 3 тыщи рублей
2. Бесполезная опция, только громоздкости добавляет.
3. В туринге - нах не уперся, ибо стекл багажного отсека не бывает двойных и толку от этого пакета равно ноль.
4. Если оно родное, все равно бы под замену.
5. +1, доставить можно, цена вопроса не велика.
6. Очень редкая опция, залупаться здесь не стоит.
7. На любителя
8. На любителя.
Либерасты, такие либерасты.....
Автору удачи в продаже. :nice:
Блин, года идут, а цена не меняется...Не! Ну Е39 точно как коньяк :D
скоро дорожать начнут))) раритет , блин.. лям с лишним хотят за короллу в самой бомжатской комплектации... куда катится мир
Добавлено через 41 секунду
фотки бы обновить)
да уж, упущение, в выхи помою и зафоткаю
лям с лишним хотят за короллу в самой бомжатской комплектации... куда катится мир
2 года гарантии, надежность бренда Тойота, экономичные современные ДВС, дешевые расходники ах и да - машина НОВАЯ.
что общего это имеет с 14 летний БМВ?
2 года гарантии, надежность бренда Тойота, экономичные современные ДВС, дешевые расходники ах и да - машина НОВАЯ.
что общего это имеет с 14 летний БМВ?
Откуда экономичные моторы на японцах? У коллеги королла 15 года, расход по городу 12 литров
Откуда экономичные моторы на японцах? У коллеги королла 15 года, расход по городу 12 литров
Когда испытываешь комплекс неполноценности обладая старым бмв, никакие аргументы не помогут. Он так и будет плакать и жаловаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot