Просмотр полной версии : продам сарай 530 2001год
прикольный. но за 600 не взлетит. увы.
а я уже и передумал).... как так, чуть свою старушку не продал...не иначе, как помутнение рассудка))) к лету кожу на водительской подкрашу , и еще погоняю)
serega545
01.02.2013, 10:15
ты кого-то здорово выручил купив её за 700:eek:
да ты знаешь, я отсмотрел 3 машины за 550- полная рухлядь, с зачуханным вытертым салоном, с вылетевшими подушками и заботливо заклееной изолентой лампочкой- и когда подвернулся этот вариант, немного подумал и взял. причем реально говорю -хозяин еще долго ныл, дескать , очень дешево отдаю, ей место в музее и т.д. Когда первый раз загнал на подъемник, к своим друзьям в сервис, те рот открыли- как так , все пластмасски ( воздуховоды которые), по низу идут- и все целые!!!! так что я считаю, лучше переплатить за нормальное состояние, чем потом восстанавливать ушатыш и ругать марку.. у предыдущего хозяина она в одних руках была 8 лет- с 2004 по 2012- это что-нибудь да значит. на автою.ру полно машин, которые раз в год хозяев меняли- догадываешься, в каком они состоянии.. так что соткой больше, соткой меньше- здесь уже не принципиально
Добавлено через 2 минуты
я когда ее первый раз смотрел- в феврале- удивился- там 3 комлекта ковриком было- оригинальные велюровые серые в самом низу, сверху над ними неоригинальные тоже велюровые черные, и в самом верху- резиновые корыта)))) так что состояние ковролина и в салоне и в багажнике как у новой машины.. меня впечатлило)))
moroz-78
01.02.2013, 10:58
так что соткой больше, соткой меньше- здесь уже не принципиально
вот таки е б мысли продавцам !!!! была бы тема!!!!!!
вот таки е б мысли продавцам !!!! была бы тема!!!!!!
Продавец мечтает, чтобы такие мысли были у покупателя, а покупатель - чтобы у продавца. Все правильно:biggrin:
Про 600 тысяч и фулл опции - :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там, конечно, было срочно, но порядок цен говорит сам за себя.
NICKNAME
01.02.2013, 16:49
помню Уху свою в полном фарше за 350 отдал... :facepalm:
продавать за 500 не вижу совсем никакого смысла, что на эти деньги можно взять- шевроле лачетти на тряпке, 1,6 механика? мне будет трудно привыкнуть к таким спарт анским условиям... и тем более спешки нет никакой..уже...
сарай по цене м5.. ну норм так то ))
продавать за 500 не вижу совсем никакого смысла, что на эти деньги можно взять- шевроле лачетти на тряпке, 1,6 механика? мне будет трудно привыкнуть к таким спарт анским условиям... и тем более спешки нет никакой..уже...
вам же много двух машин в семье ))
ну дети имеют особенность подрастать, просто жена никуда не ездит по причине того, что сидит с ребенком, а к весне начнутся дачи и все такое, так что все равно пришлось бы что-нибудь брать.
Добавлено через 3 минуты
сарай по цене м5.. ну норм так то ))
а причем здесь форма кузова??? вся европа ездит на сараях, и ничего, всех устраивает. удовольствие от вождения ничуть не меньше, чем седана, а по удобству седан и рядом не стоял. Особо прикольно, когда какой-нибудь торопыга, видя сарай и предполагая, что там дедушка на дачу едет, пытается борзеть- приходится восстановить статус-кво))))
есть такая группа людей, которым нравятся сараи.
и, несмотря насемейное положение, при прочих равных предпочтут сарайку седану.
я из таких.
отличный аппарат. на бежевой, черной или коричневой коже смотрелась бы просто изумительно:)
NICKNAME
08.02.2013, 17:20
я из таких.
а сам ездишь на семёре! :biggrin:
а сам ездишь на семёре! :biggrin:
я ж написал, при прочих равных условиях...
:D
нет в представительском классе универсалов:(
NICKNAME
08.02.2013, 17:40
нет в представительском классе универсалов:(
как нет? BMW Grand Turismo например!
как нет? BMW Grand Turismo например!
самая убогая бмв...:facepalm:
я из таких.
отличный аппарат. на бежевой, черной или коричневой коже смотрелась бы просто изумительно:)
Точно! И я!
ну есть же оригиналы, просто Аффтар нужно найти такого же как и ты ) а за 700 я лучше 545 возьму )) годом свежее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot