PDA

Просмотр полной версии : Мужская тема

Страницы : [1] 2 3

Corrosia
27.01.2013, 17:16
Предлагаю выкладывать сюда случаи из жизни на тему "кто как спалилсо".
Телефон
Навигатор
Запотевшие стекла в машине
Гандоны (б/у и не очень)
СМС
Короче, вы поняли направление.

Владимир7777
27.01.2013, 17:20
Запотевшие стекла в машине
недавно возил двоих куриц в лес звезды смотреть.вчера со своей в машине сидели.запотели стекла.и на заднем стекле сердце какаято из тех овец нарисовала.отмазался тем что ты сама и нарисовала наверное и тему сменил)

AndrewYG
27.01.2013, 17:21
длинные волосы...не ее, в машине

Corrosia
27.01.2013, 17:26
запотевшие стекла и сердечки - это баян :)

Владимир7777
27.01.2013, 17:31
запотевшие стекла и сердечки - это баян
баян не баян а ошибка моя)на такой херне.смс удаляю со второго телефона.гондоны покупаю на раз и в окно выкидываю)волосы щеткой убираю)gps не пользуюсь)а тут на такой фигне и чуть не спалился)

Владимир7777
27.01.2013, 17:33
сейчас появится alex009 и будет проклинать и угрожать изменщикам адом:biggrin:

Alex009
27.01.2013, 17:44
да будьте вы прокляты!

Владимир7777
27.01.2013, 17:46
да будьте вы прокляты!
:D:D Спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_13.gif

Анатолич
27.01.2013, 17:53
только вчера он мне рассказывал про отпечатки ступней на стеклах своей машины,когда она подмерзала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (мужских или женских-не уточнял)

Alex009
27.01.2013, 17:56
только вчера он мне рассказывал про отпечатки ступней на стеклах своей машины,когда она подмерзала изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (мужских или женских-не уточнял)

:flood::pofz:

Владимир7777
27.01.2013, 17:56
про отпечатки ступней на стеклах своей машины,

(мужских или женских-не уточнял)
вот это и настораживает:biggrin:

Анатолич
27.01.2013, 17:58
вот это и настораживает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
27.01.2013, 18:06
всякое случалось. "опыт, как импотенция, приходит с годами" (с)
Раз возил смотреть "достопримечательности" гостей по работе, один олень был с длиииинными волосами (что за мода, х.з.) . Жена потом нашла его волосы, не поверила конечно. Да и пох, чай не в монастыре живем. Всегда подвожу сотрудниц , если по пути ))))

Владимир7777
27.01.2013, 18:10
Да и пох, чай не в монастыре живем. Всегда подвожу сотрудниц , если по пути ))))
Ах ты неходяй))))))мужик))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_09.gif

Gilgo
27.01.2013, 20:58
все четко, без палива )))

pilot715
27.01.2013, 21:05
я люблю свою жену.

Ultimes
27.01.2013, 22:30
Ну не то что бы спалился, но всё же.
Как то дружбан попросил забрать из одного местного отеля, ну я приехал, жду его. Он звонит, говорит, что задержится на долго. Я пересел на заднее сидение (мне там гораздо удобнее). Рядом свадьба была, подходят ко мне пьяные вдрова бабы (дверь у меня открыта настеж была), попросили открыть шампунь. Ну я и открыл, пробка в руках осталась, начал с ней играться от нечего делать. Пришёл кореш,я машинально положил пробку в кармашек двери задней. Поехали значит в местный торговый центр, за выручкой (дружбан точку держит) я пока начал ходить-бродить, приключения искать. Вдруг вспомнил, что у меня все носки дырявые, надеть нечего:biggrin:. Купил самые модные, самые дорогие носочки. Возвращаемся вдвоём в машину и чёрт дёрнул меня новоприобретённые носки в карман своей сидушки засунуть. Потом вернулся домой, моя начала распрашивать где был, чего делал, ну я рассказал типа с корешом выручку забирали и нечего более. Почему-то стал расхваливать свой задний диван, какой он у меня крутой, удобный, хоть чего делай. Ну моя сразу сказала, что типа обязательно проведёт комплес испытаний по данному поводу. На след день поехали за продуктами, моя сразу на заднюю сидуху, села за мной. Двинулись в путь. Немного погодя слышу удивлённый возглас "ты за рулём пил?" (нашла пробку от шампуня). Ну я сразу в отказ. Потом через секунды слышу "Носки? Что они у тебя в машине делают? АААА!!! Я всё поняла, ты со своими швабрами распиваешь шампусик в машине и вы тут взади шпили-вили! Вот ты мне расхваливал задние места!" Я был просто задавлен от поразительно многоходовой логичской цепи от женского мозга, дар речи покинул меня. И ничего не попишешь, с одной стороны всё верно, купил шампунь, поменял носочки на ходу (не свежие потники вгоняют меня в уныние) взял швабру и по старинке на козырное место. Но этого же не было. Стал всё по порядку объяснять, поверила...еле-еле. Вот и ситуёвина на ровно месте.

Папа Джастифай
27.01.2013, 23:41
vk зло...

Corrosia
28.01.2013, 00:00
Ват абоут подаренные симки? Дарит вам женщина телефон с симкой. Симка на нее.
В итоге она подклчает услугу по отслеживанию симки :facepalm:

Corrosia
28.01.2013, 00:02
И про помаду на яйцах ни слова не сказал никто...

Страницы : [1] 2 3