Просмотр полной версии : Мужская тема
А чё "Мужская тема" ?
Типа дефки не паляца?
Corrosia
28.01.2013, 00:31
А чё "Мужская тема" ?
Типа дефки не паляца?
Ок. Давай про девок.
Мне одна рассказывала, что, мол, едет она по шоссе потная вся, помада стерлась, тушь потекла.. валит на все бабки.
Мент тормозит, документы, превышение, все дела...
а она ему: дядя мент, от любовника мчу к мужу. Сейчас с работы придет, гад, успеть надо! ааа!
Отпустил ее мент. А мог бы встать на сторону мужа и быть мудаком.
Виталя86
28.01.2013, 00:36
не палюсь так как не изменяю, а не изменяю потому, что не женат!!!!
Corrosia
28.01.2013, 00:37
не палюсь так как не изменяю, а не изменяю потому, что не женат!!!!
Дай угадаю: у тебя или нет женщины, или всего одна.
Тогда да... тогда спалиться трудно. Не вопрос.
Виталя86
28.01.2013, 00:41
у тебя или нет женщины,
ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ:facepalm:
Куда уж до вас :D(тоже мне пахарь трахарь)
мда... спалился разок перед подругой. забыл снять кольцо...:facepalm: для нее я был "не женат". тк у нее принцип. видите ли- с женатыми ни-ни. 2 дня тишины- и она решила(видимо) что лучше со мной- женатым, чем с кем то другим холостым.
Александр М60
28.01.2013, 01:35
у нее принцип. видите ли- с женатыми ни-ни
мммм....кажется знакомое что-то....где-то это уже было....
у них почти у всех такой принцип. вероятно просто для того, что "ну должны же какие то принципы быть!"
у них почти у всех такой принцип. вероятно просто для того, что "ну должны же какие то принципы быть!"
всегда интересовали беспринципные тетьки:yes1:
по теме:палился неоднократно с отправкой смс не на тот номер...ну то есть вопрос про типа:"когда пересечемся?" отправлялся той к которой уже и так ехал...
всегда интересовали беспринципные тетьки:yes1:
по теме:палился неоднократно с отправкой смс не на тот номер...ну то есть вопрос про типа:"когда пересечемся?" отправлялся той к которой уже и так ехал...
ну... в твоем случае отмазаться- как 2 пальца обкосяк:)
разок еще спалился перед еще одной подругой, что есть еще одна кроме нее. она про жену знала,, а что еще одна подруга есть- не знала. для нее это было ударом:facepalm: почему- так и осталось для меня загадкой. :(
Corrosia
28.01.2013, 02:28
Нет. Их принцип вполне разумен.
Любой нормальной женщине хочется ночью прижаться к волосатой груди, а не пустой кровати.
Сначала им и секса в машине хватает, но потом, года через два, хочется и семью завести нормальную. И начинаются мольбы стоя на коленях : не уходи к жене, останься у меня хоть раз в неделю переночевать.
А мужик все равно в семью бежит - там у него дети.
Женщины, которые уже хлебнули всего этого стараются больше с женатыми дел не иметь.
И правильно делают.
pilot715
28.01.2013, 04:53
Женщины, которые уже хлебнули всего этого стараются больше с женатыми дел не иметь.
И правильно делают.
а если она тоже замужем?
вот дилемма нарисовалась:одна замужем,вторая вдова(без жести)...вроде обе на па-де труа готовы...вот вопрос:чем больше сиськи-тем разнообразней кекс?у одной стоячая 3-шка,у другой крепкая 4-чка...
зы.на видео одна сама предложила...завтра со второй переговорю...есть подруги,если чо....)))))
вот дилемма нарисовалась:одна замужем,вторая вдова(без жести)...вроде обе на па-де труа готовы...вот вопрос:чем больше сиськи-тем разнообразней кекс?у одной стоячая 3-шка,у другой крепкая 4-чка...
зы.на видео одна сама предложила...завтра со второй переговорю...есть подруги,если чо....)))))
...:gimme2::gimme2:
Владимир7777
28.01.2013, 10:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_62.gif
я тоже вообюще повода не давал, только сгонял на дачу с друзьями...
уже подписан на всё что возможно...
женщин не понять...
в последнее время моя благоверная даже про то что я на встречи клуба ездил- не знала. но приговор уже подписала.:confused: логику женщины можно описать вот так: "прямая линия- она не совсем прямая. она еще, ко всему прочему, немного и квадрат":)
Ikreneka
13.03.2013, 09:38
На днях по пути на работу слушала по радио обсуждение темы про измены и про попадалово. Одна барышня рассказала о том, что спалила мужа сестры и теперь вся в раздумьях рассказывать сестре об этом или нет. Ей предложили самой переспать с этим дядькой и молчать :)
Удивило количество принципиально настроенных людей. Мужик козел, сестре рассказать, мужика выгнать. И пофиг на совместных детей и прожитые годы и пр.
Окончания обсуждения не дождалась.
Но что-то мне подсказывает, что большинство этих дам, дающих подобные советы, будут держаться за своего неверного мужа изо всех сил.
Что думаете?
Corrosia
13.03.2013, 09:46
Но что-то мне подсказывает, что большинство этих дам, дающих подобные советы, находятся в том возрасте, когда на них еще есть спрос. Лет через 10 они перестанут звонить на радио.
Ikreneka, а че думать, правильно говоришь..будут держаться и молчать...ибо есть и другие аспекты семейной жизни...если мужик на стороне шпильную кого то, но домой всегда возвращается, деньги приносит, жену и детей любит....то молчать дама будет 100 % ибо дефицит сейчас нормальных мужиков..и кому она потом разведенка с детьми нужна будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot