Просмотр полной версии : MP3 ченджер Alpine CHA-S634 2 т.р.
Alpine CHA-S634
Идея цены 3000
8926539121пять
Москва, ЗАО.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. Сорри, цену пересмотрел, продешевил чутка. За трёху тогда готов расстаться. Вопросы по телефону, осмотр метро Фили/Багратионовская, подробности по телефону.
P.P.S. Чейнджер принадлежит моему хорошему другу, поэтому сам ценой распоряжаться не могу))
Cherto95
26.01.2013, 19:50
ценник халява! поднимай.
Ruslan84
26.01.2013, 20:01
ценник хорош) +алпайн CD-RW читает
Bazhenin
26.01.2013, 20:02
Вот это сливкииии...пля...ь ну почему мою 39 разбили...забрал бы...
Ruslan84
26.01.2013, 20:10
Вот это сливкииии...пля...ь ну почему мою 39 разбили...забрал бы...
Что планируеш то? продать так или востанавливать и ездить? если продавать будешь что взамен возьмешь?
ценник халява! поднимай.
Сорри ребят тогда, пересмотрел цену. Звоните и говорите что вы с е39 клуба. За 3 тыры готов расстаться. Осмотр метро Фили/Багратионовская. Подробности по телефону.
Ruslan84
26.01.2013, 20:14
Сорри ребят тогда, пересмотрел цену. Звоните и говорите что вы с е39 клуба. За 3 тыры готов расстаться. Осмотр метро Фили/Багратионовская. Подробности по телефону.
Клубная скидка?
Клубная скидка была бы если бы правилами можно было бы сразу сообщение размещать в продаже.
Но увы такого нет,поэтому и попросил товарища разместить.
Итак думаю цена более чем гуманна
скидка действует если кто нить купит сегодня.(500р скидка)
Ребят, а его можно к касетнику родному подключить?
Vlade, подключается через алпайновский переходник как обычный чейнджер. Т.е. если обычный можно подключать - то и этот подключишь.
P.S. Переходника в комплекте нет.
Cherto95
26.01.2013, 20:45
А вот так не делают нормальные пацаны.
Продан? Я следующий в очереди
А вот так не делают нормальные пацаны.
ценник халява! поднимай.
Сам виноват :)
Алексей 530
26.01.2013, 21:24
Сам виноват:)
Немного не правильно... Надо так: "Сам сви...ья не знаешь, чего хочешь...!!!":bayan:
Ребят, ну извинился же. Просто девайс не мой, друга. Сознаюсь, что помогаю ему продать. Но и сознаюсь - что выложил объяву - ибо даже за эти деньги - сабж халява, но мне самому не нужен, у меня эмулятор. Жалко если уйдет на обычную 1-дин алпайновскую магнитолу в другую тачку. Кому нужен - хватайте. Звоните по телефону и договаривайтесь. Тем более он сам обьявил на сегодня скидку в 500 руб. ;)
ченджер без переходника, где найти переходник?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot