Просмотр полной версии : MP3 ченджер Alpine CHA-S634 2 т.р.
Купил на сландо или на авито за 2.5, там этих ченджеров куча. А переходник надыбал тут на форуме) звук на много лучше с СД чем с умуляторов (пробывал 2 штуки)
К стате нужен еще один шнурок Alpine KCA-130B [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у себя в городе купил за 500 в пакетике аплайн) странно что дешевле чем на сайте)
.. звук на много лучше с СД чем с умуляторов (пробывал 2 штуки)..
Вот здесь не понял :eek: С продажного девайса звук лучше, чем со штатного СД-чейнджера?
странно что дешевле чем на сайте
не на том сайте смотрел,тут дешевле
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот здесь не понял :eek: С продажного девайса звук лучше, чем со штатного СД-чейнджера?штатный СД это и есть алпайн, тока находится в корпусе от БМВ, а S634 такой же аплайн тока читает МП3, и звук с СД ченджеров намного лучше чем с имуляторов СД ченджера (типо флипер от Триомы, ятур и всякое остальное гавнецо)
Вот я с переходником некак понять не могу, под чейнджер в багажнике идёт 2 провода (у меня 3 и 6 пин), а пережодник один, куда 6 пиновую фишку то включать?блиннн, визуально бы всё это увидеть..
флипер от Триомы
А вот тут ты не прав,инструкцию к нему читать нужно,а не воткнул и всё
А вот тут ты не прав,инструкцию к нему читать нужно,а не воткнул и всё
да все это болда, если и брать то немецкие аналоги, которые подточены под bmw.
Можно подключить через такой переходник BRLA5 вместо триомы. У меня как раз вот такой и стоит BRLA5
А если чейнджера совсем нет? Куда его собачить?
А если чейнджера совсем нет? Куда его собачить?
посмотри может есть подготовка к нему, в багажнике слева под обшивой, две вешки 3 пин и 6. Если нету ищи проводку)
посмотри может есть подготовка к нему, в багажнике слева под обшивой, две вешки 3 пин и 6. Если нету ищи проводку)
В рестах 99% есть подготовка
dimon897
01.02.2013, 14:08
а если стоит штатный чейнджер,машина рест,без дсп,монитор 6*9,мызыка HI-FI,без переходников можно алпайновский поставить?
без переходников можно алпайновский поставить?
Нет,по любому нужны
dimon897
01.02.2013, 14:21
Нет,по любому нужны
Alpine KCA-130B этот?
Alpine KCA-130B этот?
И не только,этот так,понты стоит,тут где-то я ссыль кидал 2или 3 страница
Короче, чейнджер забираю, какая там последняя цена была, где забирать?
Думаю может мне прикупить,Флипер стоит,а к нему его подцепить ваще без проблем,вот если Феврал продаст сегодня фотик и мне нехватит,куплю ченджер.так что если что за мной бронь на сутки,время пошло
AreL, Ипать ты поворотливый
Короче, чейнджер забираю, какая там последняя цена была, где забирать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot