Просмотр полной версии : кто как борится с упырями во дворе???
извиняюсь если повтор ,но все же...!
К счастью у меня во дворе такой ситуации нет,но вот стоит куда то выехать и начинается.... местные упыри начинают качать права что это их место там его папа ставил его дед и т.д. и только этим аргументируют! Адекватности от таких людей не жду, на вопрос есть ли бумаги подтвреждающие право, что он купил его(место)у города разумется нет и не может быть вовсе, еще сильнее тока бесятся и сыпят угрозами! думаю многие сталкивались с такими свиное...ми ,так что расскажите самые изящные тюки в общении с этими упырятками???:cool:
Ruslan84
23.01.2013, 20:48
ругаюсь и угрожаю в ответ:biggrin:
ругаюсь и угрожаю в ответ:biggrin:
а чё ругаться щелкнуть ему вот и весь сказ:nice:
Ставить на платных или гостевых парковках. На крайняк в гараже ютиться. Местные практически все знают друг друга и стараются не конфликтовать.
А угроза имуществу или собственности - статья. И участковый тебя быстро найдет.
Ruslan84
23.01.2013, 21:19
а чё ругаться щелкнуть ему вот и весь сказ:nice:
устанешь щелкать:) много щас таких"собственников"
устанешь щелкать:) много щас таких"собственников"
не!я это дело люблю!
Виталя86
23.01.2013, 21:29
обычно не обращаю внимание сначала просто пытаюсь послать на х... а потом по ситуации
Bazhenin
23.01.2013, 21:33
По моему в больших городах это не актуально...а вот в маленьких типо Лянтор(кто наш тот знает) так там да...и у папика моего свое место есть и у меня и у зятя если мы приезжаем в гости...и то просто потому,что там площадка на песке ими отсыпана щебнем...а в городе у себя ставлю и по барабану.Кто что скажет тоже по барабану...все общественное...
самое обидное что эти "редиски". когда ты их пошлёшь и уйдёшь могут с машиной чё нить сотворить гадкое
Bazhenin
23.01.2013, 21:36
Мдяяяя...это есть страх присутствует =) каюсь палю с окошка подъезда пока эти упыри не уедут =)
Мдяяяя...это есть страх присутствует =) каюсь палю с окошка подъезда пока эти упыри не уедут =)
+1:facepalm:
briancev
23.01.2013, 21:56
На выходных одного борзого старлея учил, пока место не чистил, не ставил как только от копался тут как тут и часа не прошло, пришлось его закопать с холмиком. Все с пониманием относятся а менты почему то считают себя кастой неприкасаемых.
Bazhenin
23.01.2013, 21:58
На кол его =)
briancev
23.01.2013, 22:02
Да надо бы, такое ощущение в ментовку идут работать одни опущенные люди, в школе этого чмыреныша башкой в сортир макали а тут на тебе погоны напялил и все теперь можно. Самое прикольное за этого лося 35-летнего по старинке мама пришла разбираться.
Bazhenin
23.01.2013, 22:03
Вот это развертка событий...
Да надо бы, такое ощущение в ментовку идут работать одни опущенные люди, в школе этого чмыреныша башкой в сортир макали а тут на тебе погоны напялил и все теперь можно. Самое прикольное за этого лося 35-летнего по старинке мама пришла разбираться.
+1
я после армии пошел туда работать инструктором по спортивной и боевой подготовке. Думал поучу ребят приёмам задержания и рукопашного боя, т.к. сам их бил не раз даже учась в школе:facepalm: Посмотрел я на них и уволился через 2 недели, мараться не захотелось, а то сам завонялся бы:cens:
Bazhenin
23.01.2013, 22:07
А как же они нас защищать будут ? :confused::eek:
briancev
23.01.2013, 22:17
Насчет защиты на них надеяться не приходится, один единственный раз обратился в ментовку, хату грабанули, пришли, составили протокол, опись, через месяц прихожу опять в ментовку справку какую то надо было взять, они на меня смотрят круглыми глазами, типа у нас это происшествие не зарегистрировано, стали разбираться оказалось эти уроды протокол липовый составили что бы статистику не портить.
там такая жесть творится, что отдельную тему нужно делать:)
pilot715
23.01.2013, 22:29
бумаги подтвреждающие право, что он купил его(место)у города разумется нет и не может быть вовсе
вот очень жаль, что нет. реально, задолбали всякие черти левые! чего проще разрешить устанвку шлагбаума и взимать ежемесячную плату за него? (можно прямо в счёт за коммунальные платежи включить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot