Просмотр полной версии : кто как борится с упырями во дворе???
Bazhenin
23.01.2013, 22:31
Опупеть...порой и вправду ой как хочется слинять с этой страны...за все продажное и все такое...
briancev
23.01.2013, 22:32
там такая жесть творится, что отдельную тему нужно делать:)
Думаю тут без новых тем все знают, что там творится, обмусоливать лишний раз все это говно не хочется.
Bazhenin
23.01.2013, 22:32
вот очень жаль, что нет. реально, задолбали всякие черти левые! чего проще разрешить устанвку шлагбаума и взимать ежемесячную плату за него? (можно прямо в счёт за коммунальные платежи включить)
Я тож за это...но это ни кто не даст...
Я тож за это...но это ни кто не даст...
Ну почему-же не даст,есть вполне законные основания и возможности,было бы желание у всех владельцев квартир конкретного двора.
Виталя86
23.01.2013, 22:36
я тож один раз одного мудака с ху... на ху.. посылал хорошо что постчечин не на лупил ему, через недельку смотрю а он оказывается летеха
Виталя86
23.01.2013, 22:38
-КенТ-, а вы не думали, что на всех жильцов дома места то не хватит??????
Bazhenin
23.01.2013, 22:40
Ну у меня у родственника в пятиэтажки замутили шлагбаум...а у вот у меня в 17 этажном доме сложновато будет...и подъехать к дому можно с пяти мест...мало кто пойдет на это...хотя можно попробывать,подождем активиста соседа,мне пока по барабану машина разбита,стоит на базе зятя =)
pilot715
23.01.2013, 22:44
в нашей халупе для местных хватит, проблема в том, что рядом станция метро, кинотеатр, пункт выдачи посылок ЕМС, и ещё куча разной куеты. наши дворы, это по сути бесплатные парковки для сотен всяких бездельников.
Не хватит,я лично в гараж машину ставлю,тут о другом,чтобы всякая шлоеПнь не парковалась с улицы,против местных нечего против не имею. Лично у нас во дворе два въезда и никогда не видел,чтобы кто-то мычал на друг-друга из-за места,кто приехал раньше,тот и поставил. Правда у нас нет рядом нечего,только жилой фонд.
Виталя86
23.01.2013, 23:13
у нас тоже во дворе все спокойные(почти) и места хватает и не кто не паркуется левые!
pilot715
23.01.2013, 23:16
Ну почему-же не даст,есть вполне законные основания и возможности,было бы желание у всех владельцев квартир конкретного двора.
а если в доме нет ТСЖ? мне кажется в нашем доме большая часть квартир не приватизирована (все ждут сноса)
В Финке с этим нет проблем, своё место с подогревом, правда пару раз нарики ставили на моё место, тупо подпирал сзади, ждали пока я никуда не уеду!Но место всё таки сменил на другое на всякий случай. В России форда ставил где попадется во дворе, пока никто не возникал, всё общее. бэху ставлю на платную стоянку на ночь!
вот очень жаль, что нет. реально, задолбали всякие черти левые! чего проще разрешить устанвку шлагбаума и взимать ежемесячную плату за него? (можно прямо в счёт за коммунальные платежи включить)
в большинстве говнодомов московсских сие нереально. в силу архитектуры и мудовости жителей.
Добавлено через 2 минуты
На выходных одного борзого старлея учил, пока место не чистил, не ставил как только от копался тут как тут и часа не прошло, пришлось его закопать с холмиком. Все с пониманием относятся а менты почему то считают себя кастой неприкасаемых.
откапывание/облагораживание места магическим образом дает некие права на него? :eek:
а больше всего меня умиляет наш дом 22 этажа 450 квартир и у меня такое ощущение что я один на работу езжу))когда бы я к дому ни приехал всегда все заставленно !утром днем вечером все забито)у других домов видел утром и днем все свободно,но не у нас)выходит что я один из дома всего работаю или все понапокупали себе машин для галочки что б было а ездить боятся)
у нас у работы ракушки местных, но все загораживают их, тк ставить более негде. местные залупаются, но их сраные гаражи всеравно закрывают, тк это москва и всем покуй.. сегодня выходил отгонял машину - тетка на логане не могла заехать в свой пеНАЛ, начала чето возбухать по этому поводу но я искренне поржал над ней и спросил какой выход она видит из сложившейся суровой реальности? с ответом затруднилась... сносить к епеням надо все эти картриджи-пеналы..а граждане радеющие за некие "свои" места идут в колхоз обратно.
Bazhenin
23.01.2013, 23:36
а больше всего меня умиляет наш дом 22 этажа 450 квартир и у меня такое ощущение что я один на работу езжу))когда бы я к дому ни приехал всегда все заставленно !утром днем вечером все забито)у других домов видел утром и днем все свободно,но не у нас)выходит что я один из дома всего работаю или все понапокупали себе машин для галочки что б было а ездить боятся)
Просто ты работаешь наверно больше других :D я вот тоже уезжаю в 6.15 мест нет,приезжаю в 18.50-19-30 мест уже нет =))))
pilot715
24.01.2013, 00:00
муравейник без паркинга это вообще жесть. у меня мать в таком живет, вдоль дома просто проложена дорога и всё, никаких карманов, или площадок. жильцы ставят прямо на этой дороге справа и слева, да так, что остановившись посреди дороги выйти из машины не поцарапав дверь, практически нельзя. (с другой стороны, нахера останавливаться посреди дороги? Короче даже пассажиров высадить нереально)
volnovik
24.01.2013, 01:47
как вы там вообще живете в этой мааскве...
Виталя86
24.01.2013, 02:28
как вы там вообще живете в этой мааскве...
я думаю получше чем вы в Украине:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot