PDA

Просмотр полной версии : кто как борится с упырями во дворе???

Страницы : 1 [2] 3 4

Bazhenin
23.01.2013, 22:31
Опупеть...порой и вправду ой как хочется слинять с этой страны...за все продажное и все такое...

briancev
23.01.2013, 22:32
там такая жесть творится, что отдельную тему нужно делать:)
Думаю тут без новых тем все знают, что там творится, обмусоливать лишний раз все это говно не хочется.

Bazhenin
23.01.2013, 22:32
вот очень жаль, что нет. реально, задолбали всякие черти левые! чего проще разрешить устанвку шлагбаума и взимать ежемесячную плату за него? (можно прямо в счёт за коммунальные платежи включить)

Я тож за это...но это ни кто не даст...

-КенТ-
23.01.2013, 22:34
Я тож за это...но это ни кто не даст...

Ну почему-же не даст,есть вполне законные основания и возможности,было бы желание у всех владельцев квартир конкретного двора.

Виталя86
23.01.2013, 22:36
я тож один раз одного мудака с ху... на ху.. посылал хорошо что постчечин не на лупил ему, через недельку смотрю а он оказывается летеха

Виталя86
23.01.2013, 22:38
-КенТ-, а вы не думали, что на всех жильцов дома места то не хватит??????

Bazhenin
23.01.2013, 22:40
Ну у меня у родственника в пятиэтажки замутили шлагбаум...а у вот у меня в 17 этажном доме сложновато будет...и подъехать к дому можно с пяти мест...мало кто пойдет на это...хотя можно попробывать,подождем активиста соседа,мне пока по барабану машина разбита,стоит на базе зятя =)

pilot715
23.01.2013, 22:44

в нашей халупе для местных хватит, проблема в том, что рядом станция метро, кинотеатр, пункт выдачи посылок ЕМС, и ещё куча разной куеты. наши дворы, это по сути бесплатные парковки для сотен всяких бездельников.

-КенТ-
23.01.2013, 22:51

Не хватит,я лично в гараж машину ставлю,тут о другом,чтобы всякая шлоеПнь не парковалась с улицы,против местных нечего против не имею. Лично у нас во дворе два въезда и никогда не видел,чтобы кто-то мычал на друг-друга из-за места,кто приехал раньше,тот и поставил. Правда у нас нет рядом нечего,только жилой фонд.

Виталя86
23.01.2013, 23:13
у нас тоже во дворе все спокойные(почти) и места хватает и не кто не паркуется левые!

pilot715
23.01.2013, 23:16
Ну почему-же не даст,есть вполне законные основания и возможности,было бы желание у всех владельцев квартир конкретного двора.

а если в доме нет ТСЖ? мне кажется в нашем доме большая часть квартир не приватизирована (все ждут сноса)

Vlade
23.01.2013, 23:16
В Финке с этим нет проблем, своё место с подогревом, правда пару раз нарики ставили на моё место, тупо подпирал сзади, ждали пока я никуда не уеду!Но место всё таки сменил на другое на всякий случай. В России форда ставил где попадется во дворе, пока никто не возникал, всё общее. бэху ставлю на платную стоянку на ночь!

Johann
23.01.2013, 23:30
вот очень жаль, что нет. реально, задолбали всякие черти левые! чего проще разрешить устанвку шлагбаума и взимать ежемесячную плату за него? (можно прямо в счёт за коммунальные платежи включить)

в большинстве говнодомов московсских сие нереально. в силу архитектуры и мудовости жителей.

Добавлено через 2 минуты
На выходных одного борзого старлея учил, пока место не чистил, не ставил как только от копался тут как тут и часа не прошло, пришлось его закопать с холмиком. Все с пониманием относятся а менты почему то считают себя кастой неприкасаемых.

откапывание/облагораживание места магическим образом дает некие права на него? :eek:

JoeyOne
23.01.2013, 23:31
а больше всего меня умиляет наш дом 22 этажа 450 квартир и у меня такое ощущение что я один на работу езжу))когда бы я к дому ни приехал всегда все заставленно !утром днем вечером все забито)у других домов видел утром и днем все свободно,но не у нас)выходит что я один из дома всего работаю или все понапокупали себе машин для галочки что б было а ездить боятся)

Johann
23.01.2013, 23:35
у нас у работы ракушки местных, но все загораживают их, тк ставить более негде. местные залупаются, но их сраные гаражи всеравно закрывают, тк это москва и всем покуй.. сегодня выходил отгонял машину - тетка на логане не могла заехать в свой пеНАЛ, начала чето возбухать по этому поводу но я искренне поржал над ней и спросил какой выход она видит из сложившейся суровой реальности? с ответом затруднилась... сносить к епеням надо все эти картриджи-пеналы..а граждане радеющие за некие "свои" места идут в колхоз обратно.

Bazhenin
23.01.2013, 23:36
а больше всего меня умиляет наш дом 22 этажа 450 квартир и у меня такое ощущение что я один на работу езжу))когда бы я к дому ни приехал всегда все заставленно !утром днем вечером все забито)у других домов видел утром и днем все свободно,но не у нас)выходит что я один из дома всего работаю или все понапокупали себе машин для галочки что б было а ездить боятся)

Просто ты работаешь наверно больше других :D я вот тоже уезжаю в 6.15 мест нет,приезжаю в 18.50-19-30 мест уже нет =))))

pilot715
24.01.2013, 00:00

муравейник без паркинга это вообще жесть. у меня мать в таком живет, вдоль дома просто проложена дорога и всё, никаких карманов, или площадок. жильцы ставят прямо на этой дороге справа и слева, да так, что остановившись посреди дороги выйти из машины не поцарапав дверь, практически нельзя. (с другой стороны, нахера останавливаться посреди дороги? Короче даже пассажиров высадить нереально)

volnovik
24.01.2013, 01:47
как вы там вообще живете в этой мааскве...

Expert
24.01.2013, 02:21
Ну да, в Украине то....

Виталя86
24.01.2013, 02:28
как вы там вообще живете в этой мааскве...
я думаю получше чем вы в Украине:biggrin:

Страницы : 1 [2] 3 4