Просмотр полной версии : кто как борится с упырями во дворе???
Да так и есть. У нас в школе самые неблагополучные пошли в менты
:D:D:D видать не там учились или не с теми дело имели, раз такое мнение :D:D:D
briancev
06.04.2013, 23:08
А у вас в менты наверное самые достойные идут:D
А у вас в менты наверное самые достойные идут:D
а я че, не достойный?!!!:D:D:D
а я то думал.... все, теперь спать не буду:D
максимус
06.04.2013, 23:51
Не знаю как у вас, но в основной своей массе ксиву стараются получить не для того чтоб служить и защищать, а что беспридельничать безнаказано. Ты уж прости но в свете последних событий , думается именно так.
Было дело,не со мной, приехали с товарищем во двор одного из инэт магазинов, припарковали авто,ушли.По возвращению картина, машина перегорожена другой, ждали, качали до срабатывания сигналки перегородивший проезд авто, всё напрасно,
по есть сходили.Вернувшись примерно через час, машина, мешающая нам выехать, отъехала в сторону,владельца не было.На стекле нашего авто записка:"В следующий раз будешь знать как занимать чужое место".Не пожалев противоугонного средства "блокиратор на колесо" установили это не хитрое приспособление на машину обидчика, сломали ключ оставив жало в личинке, и уехали. Жаль только не увидели как этот рейдер освобождался от блокиратора,знаю одно освободится от него без помощи болгарки не представляется возможным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
08.04.2013, 20:29
:"В следующий раз будешь знать как занимать чужое место".
Таких м..даков,только так и надо лечить!Красавцы!:nice:
Стараюсь не связываться) СТавлю на стоянку, а то еще и навредят падлы
е пожалев противоугонного средства "блокиратор на колесо" установили это не хитрое приспособление на машину обидчика, сломали ключ оставив жало в личинке, и уехали
это пять))))
AndreyKOT
11.04.2013, 05:38
стоянка решает такого рода проблемы
sergei.b
11.04.2013, 06:21
Было дело,не со мной, приехали с товарищем во двор одного из инэт магазинов, припарковали авто,ушли.По возвращению картина, машина перегорожена другой, ждали, качали до срабатывания сигналки перегородивший проезд авто, всё напрасно,
по есть сходили.Вернувшись примерно через час, машина, мешающая нам выехать, отъехала в сторону,владельца не было.На стекле нашего авто записка:"В следующий раз будешь знать как занимать чужое место".Не пожалев противоугонного средства "блокиратор на колесо" установили это не хитрое приспособление на машину обидчика, сломали ключ оставив жало в личинке, и уехали. Жаль только не увидели как этот рейдер освобождался от блокиратора,знаю одно освободится от него без помощи болгарки не представляется возможным.
запаску поставил,да дальше поехал))
тож проблема с парковкой, стараюсь чужие места не занимать , когда были снегопады , не поленился ...разгреб себе в дали место с большой кучей снега , повесил записку на забор и бутылку от омывайки поставил ...никто не занимал... летом без проблем ничего никто не занимает.
///Antoha///
13.04.2013, 01:33
Правый солнышко, левый печенка! Левшам зеркалка! :nice:
надо заказать - есть идейка кого можно поучить:gimme2:
MUROMETS-163
15.04.2013, 23:09
Да никак не бороться! Чё с них взять-то? Будет умнее поставить своего коня на платную стоянку.
запаску поставил,да дальше поехал))
Теряешь драгоценное время:1. поставить запаску(знаю достаточно людей у кого её просто нет),2. визит к мастерам по съёму сего оборудования (мимо денег) =))))
Правый солнышко, левый печенка! Левшам зеркалка! :nice:
:nice::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot