Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) виниловая оклейка наших е39
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
aanndd26
21.01.2013, 21:05
Привет всем.Меня интересует вопрос по оклейке винилом наших машин.Хотелось бы посмотреть на е39 оклееную винилом.Одноклубники выкладывайте свои машины на показ.Я вот хочу свою обтянуть черной алмазной крошкой.На просторах нета я нашел только Х5 в такой пленке.Пленка уже куплена жду потепления на улице и будем с другом(тонировщик)перетягивать бумера.У меня друг перетягивал мерина и за 5 лет состояние пленки не изменилось,единственное что он через 4 года заново перетянул капот и бампер и то из за того что машина постоянно рулит по трассам и образовались не то что сколы а мелкие точки,и на мойке он всегда просит чтобы мыли не сильным давлением.
GanJuBas
21.01.2013, 22:31
делали сами
уж мода-то на это прошла давно... действительно нравится?
Виталя86
21.01.2013, 22:40
не нравится!
Бес Паники
21.01.2013, 23:29
уж мода-то на это прошла давно... действительно нравится?
Плюс мульен!
миша_077
22.01.2013, 00:06
Нее, мат уже не в моде, вот итересно если под ЖДМ стайл расписать? но правда это корчам идёт только....
Мне нравится! Мода конечно кончилась, но если нравится почему бы и не обтянуть! В финке их вообще мало, я пока не одной не видел в живую, может в больших городах и есть. Поэтому оченама тоже хочется! Можно подробности работы, что нужно, сколько плёнки, может фото самого процесса.
GanJuBas, лучше сфоткай открытый лючок бензобака, капот и крышку багажника изнутри, двери изнутри и т.п. - вот что покажет качество вашей работы...
миша_077
22.01.2013, 00:21
Мне нравится! Мода конечно кончилась, но если нравится почему бы и не обтянуть! В финке их вообще мало, я пока не одной не видел в живую, может в больших городах и есть. Поэтому оченама тоже хочется! Можно подробности работы, что нужно, сколько плёнки, может фото самого процесса.
требуется: около 20-23 метра плёнки, можно 3М, если бюджетней, то KPMF, не знаю, сейчас возможно что-то ещё появилось достойное, а, ну про ХЕКСИС ещё слышал, знакомые клеили им, ещё нужен пром. фен, желательно хороший, желателно с регулированием температуры, ещё нужен набор ракелей (продаётся там же, где и плёнка), там же надо купить клей для краёв (в своё время брал клей типо маркера, очень удобная тема), ну и собственно говоря нужно хорошее помещение, с неплохим освещением и чтоб мусора и пыли не было (ну это если клеить по феншую), ну и так же необходимы руки, растущие из правильного места, ну и частично иметь голову на плечах... А так всё... Ах да, комплектик всяких мини-ножиков и ножницы, прыскалка, думаю этим можно будет обойтись:hello:
требуется: около 20-23 метра плёнки, можно 3М, если бюджетней, то KPMF, не знаю, сейчас возможно что-то ещё появилось достойное, а, ну про ХЕКСИС ещё слышал, знакомые клеили им, ещё нужен пром. фен, желательно хороший, желателно с регулированием температуры, ещё нужен набор ракелей (продаётся там же, где и плёнка), там же надо купить клей для краёв (в своё время брал клей типо маркера, очень удобная тема), ну и собственно говоря нужно хорошее помещение, с неплохим освещением и чтоб мусора и пыли не было (ну это если клеить по феншую), ну и так же необходимы руки, растущие из правильного места, ну и частично иметь голову на плечах... А так всё... Ах да, комплектик всяких мини-ножиков и ножницы, прыскалка, думаю этим можно будет обойтись:hello:
Спасибо! Может как-нить попробую, если решусь сам всё делать! Надо поэкспериментировать для начала на чём-нибудь!
миша_077
22.01.2013, 01:12
Надо поэкспериментировать для начала на чём-нибудь!
попробуй заклеить самостоятельно крыло переднее, не сильно сложно, не большой объём и с другой стороны, есть изгибы, набьёшь руку, как правильно плёнку тянуть..
попробуй заклеить самостоятельно крыло переднее, не сильно сложно, не большой объём и с другой стороны, есть изгибы, набьёшь руку, как правильно плёнку тянуть..
Спасибо за совет! :drinks: попробую как будет возможность.
GanJuBas
22.01.2013, 05:31
fantom, я считаю что для первого раза качество нормальное , с обклейкой внутренних частей естественно никто заморачиваться не стал , бюджет около 5 тыс
GanJuBas
22.01.2013, 05:33
Andree, ради интереса
sergei.b
22.01.2013, 08:29
Старит и без того старую машину..
Интересно было бы посмотреть на е39 обтянутую глянцевыми плёнками, черной, тёмно синим например, или вишнёвым..
пленки - шляпа. матовые пленки - шляпа в квадрате. это я вам как в прошлом обладатель матовой(крашеной) е39 говорю.. самый лучший вид старого авто - идеальный блеск краски и отличное состояние матчасти. пленки-куенки одного уровня епаторий с пласмассовыми ветровиками, ресничками, брызговиками, убогими китайскими колесами и ксеноном в туманках. машина приобретает вид унылого гавна..
GanJuBas
22.01.2013, 18:24
Почему я не люблю форумы , так это когда человек просит конкретно , а в ответ ему начинают навязывать своё мнение ,далеко разнящееся с сутью вопроса , из двух страниц 3-4 сообщения по теме остальное рассуждение, как я понимаю ведущих дизайнеров автомобилей.Не люблю вступать в полемику с интернет бойцами , ибо опыта в копрофилии у меня нет.Но раз человек просит ,а это форум , то я изложу свою точку зрения . Возможно в отдельных регионах пленка пользуется огромным интересом у выходцев из Кавказа и тем самым наложила некое кредо.Что касается Уфы то здесь не так часто встречается данная перетяжка кузова, и машина вызывает не малый интерес, а так как большинство наших жителей не являются читателями этого форума , то похоже им некому растолковать что сейчас это не тренд.Неоднократное позитивное мнение выражающееся поднятием большого пальца вверх,которое я встречаю на светофорах нашего города , более чем аргумент для меня, в правильном выборе(если уж судить о мнении общества). Так что автор - смотри примеры , делай выводы , принимай решение.
С другой стороны на то он и форум, что бы обсудить, а если хочется так посмотреть, картинки гугл покажут на много больше :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot