PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) виниловая оклейка наших е39

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

GanJuBas
22.01.2013, 18:36
illest, Даже первое сообщение автора не прочитал,оно ответит на твой вопрос

Johann
22.01.2013, 18:38
Почему я не люблю форумы , так это когда человек просит конкретно , а в ответ ему начинают навязывать своё мнение
навязывать ничего никому не надо. тк так сразу видно кто колхозник и обладатель унылого гавна, а кто нет.

как я понимаю ведущих дизайнеров автомобилей
ты все правильно понимаешь.

Возможно в отдельных регионах пленка пользуется огромным интересом у выходцев из Кавказа дело не в кавказе, дело в том что это было актуально лет 5 назад на авто вообще, а на старом автокоим является е39 неактуально вообще никогда, тк выше писал почему. оно и так старое, зачем его портить пленками и прочими хернями?

а так как большинство наших жителей не являются читателями этого форума
для того чтобы понимать что есть что не обязательно читать форумы, для этого необходимо просто иметь понимание что есть хорошо а что нет, вне трендов модных.

Не люблю вступать в полемику с интернет бойцами , ибо опыта в копрофилии у меня нет

Неоднократное позитивное мнение выражающееся поднятием большого пальца вверх,которое я встречаю на светофорах нашего города , более чем аргумент для меня,
-миллионы мух не могут ошибаться (с)
-любит наш народ всякое гавно (с)

я так же ездил на матовой 39, и тоже пальцами и мнения ми указывали, но это совсем не значит что оно правильно и хорошо. как руки дошли - перекрасил нормально в оригинальный цвет. выглядит машина НАМНОГО лучше. вместо всяких мудовых страданий с пленками вы лучше оптику новую купите - внешний вид выиграет нереально.

illest
22.01.2013, 18:39
Прочитал, он примеры ж просит :)
Я и говорю, нужны примеры, есть гугл.
Хочешь больше, будут мнения со стороны.
Чего еще то?
Я когда мелкие детали обтягиваю, я не иду на форум и не спрашиваю, типо покажите,
а иду и перетягиваю. Мнения моего мне вполне хватает. Уже потом если надо, я поделюсь готовым результатом, но мне будет далеко фиолетово кому нравиться, а кому нет, так как я это не кому то делал, а себе.

Johann
22.01.2013, 18:40
GanJuBas, а ты зачем так задрал машину то? реснички и ксенон в туманки поставил? это не "ваз21093и" всеж таки.

Johann
22.01.2013, 18:46
а иду и перетягиваю.
что можно кроме ноздрей и хрома перетянуть в е39?

GanJuBas
22.01.2013, 18:47
Johann, машину не задирал , стоит комплектация плохих дорог, оптика в броне пленке , как бампер так и часть капота , ксенон стоял до меня , мне не принципиально важно я не эстет как ты

illest
22.01.2013, 18:49
Выбор предметов для обтягивания е39 не заканчивается если что
А если и машина, то не только е39 есть

Johann
22.01.2013, 18:51
машину не задирал , стоит комплектация плохих дорог,
тогда зачем 19" колеса? тебе не кажется странным, что либо "восточный пакет" и 16" диски, либо айбах прокит с занижением и 19" колеса? восточный пакет с 19 выглядит как на короеве седло, тк концептуально никак не стыкуется одно с другим.

мне не принципиально важно я не эстет как ты
ну раз не эстет, то что возмущаешься когда говорят что машина твоя выглядит как УГ? без обид, но толи до вас медленно доходит, толи еще что но то что делают люди с машинами своими в 99% случаев - ахтунг полный. самый большой респект вызывает 15 летняя машина в состоянии неотличимом от завода. тк это намного труднее и затратнее для владельца чем делать из машины клоунаду. но для начала необхходимо понимать что такое хорошо а что такое плохо.

Добавлено через 36 секунд
Выбор предметов для обтягивания е39 не заканчивается если что
А если и машина, то не только е39 есть

тут 39 форум и речь именно о 39.

aanndd26
22.01.2013, 18:52
ДА ОТЛИЧТО ВЫ ТЕМУ РАЗВОРОТИЛИ ЗДЕСЬ.Я ПОПРОСИЛ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ОДНОКЛУБНИКОВ С РЕАЛЬНЫМИ СВОИМИ АВТО.ПОСЛЕ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ Я ДУМАЮ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ МАШИНУ.А ДЛЯ ЧЕГО,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ ВОТ ЭТО ОТСТОЙ.ПАРНИ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ МИМО ПРОШЛИ И НЕ ПИСАЛИ НЕ ЧЕГО.А ВОТ ГУГЛ НЕ ДАЕТ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС НАЙДЕТ МНЕ Е39 ПЕРЕТЯНУТУЮ В ЧЕРНУЮ АЛМАЗНУЮ КРОШКУ

illest
22.01.2013, 18:55
Планки, пластики сидений, ручки внешние/внутренние, хром, гриль, диски, фары, и вся машина :)
При желании можно много всего обтянуть

aanndd26
22.01.2013, 18:56
GanJuBas,подскажи ты выложил авто перетянутое в черный мат

illest
22.01.2013, 18:58
Ты не переживай так, большая часть людей тут приверженцы стока, поэтому хочешь или нет, но пару людей это колхозом назовут в любом случае.
Что касается чёрной алмазной крошки, будь первым и сделай, в чём проблема то?
Или ты хочешь иметь уже проверенный вариант?

Johann
22.01.2013, 18:59
aanndd26, спокойно товарищ, кричать не надо. стереотипы ломать неприятно, но чем больше будет правильных ухоженных 39 - тем лучше. из них и так 95% представляют из себя ушатаное кривое гавно. так зачем портить остатки? ))) приобщайтесь к правильному пониманию о том как должна выглядеть старая машина.

Я ПОПРОСИЛ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ОДНОКЛУБНИКОВ С РЕАЛЬНЫМИ СВОИМИ АВТО. тут такие обычно недолго выдерживают) не приветствуется тут издевательства над машинами.

А ДЛЯ ЧЕГО,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ ВОТ ЭТО ОТСТОЙ.ПАРНИ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ МИМО ПРОШЛИ И НЕ ПИСАЛИ НЕ ЧЕГО.
надо прививать народу хорший вкус. а то так и будете колхозябрами.

НАЙДЕТ МНЕ Е39 ПЕРЕТЯНУТУЮ В ЧЕРНУЮ АЛМАЗНУЮ КРОШКУ
и не найдете.

Johann
22.01.2013, 19:03
Планки, пластики сидений, ручки внешние/внутренние, хром, гриль, диски, фары, и вся машина
а зачем? ну планки ладно, довольно похабненько выглядит но молодежи нра говнокарбон, хром тоже понятно, глянцшварц ценой в 40к слишком велика сумма для студентов, но пластик сидений и ручки??????

Добавлено через 2 минуты
Ты не переживай так, большая часть людей тут приверженцы стока, поэтому хочешь или нет, но пару людей это колхозом назовут в любом случае.
Что касается чёрной алмазной крошки, будь первым и сделай, в чём проблема то?
Или ты хочешь иметь уже проверенный вариант?
дело не в приверженности к стоку или еще куда. дело в том что вы пытаясь сделать машину лучше и заметнее в потоке делаете ее сильно хуже. :mad: вы просто этого не понимаете. ну и само собой делать по уму внешний вид стоит много денюшков, очень много. куда проще и дешевле облепить алмазной крошшкой, заодно и ржавчину не видно, ага. :spiteful:

Андрюха
22.01.2013, 19:07
с ксеноном в туманках. машина приобретает вид унылого гавна..Ето твое личное мнение?

Добавлено через 36 секунд
тут 39 форум:eek:

illest
22.01.2013, 19:09
Ну я например не был намерен искать чёрные планки по всей стране, если можно обтянуть в чёрный глянец.
Пластики сидений у меня затянуты в чёрный мат, так как идиотом надо быть чтобы купить два комплекта контурных сидений чтобы собрать один :) думаешь ты бы отличил пластик? Пластик в оригинале крашеный, под ним неплохой слой грунта.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что касается общего вида, да любят иногда люди перестараться, чаще это касается молодых так как им хочется выделиться, но ты всех этим Вы под одну планку не списывай

pilot715
22.01.2013, 19:12
мат уже не в тренде, в тренде хром

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

aanndd26
22.01.2013, 19:14
я считаю что лучше машину перетянуть пленкой и покататься какое то время,а потом снять ее и останеться как вы говорите в стоке.а если человек решил поменять цвет авто для него винил это альтернатива.если красить авто то то стока уже не видать.я хотел для себя перетянуть ее и кататься,а перед продажей по просьбе покупателя снять ее или нет.у винила неоспоримый + заключается в том что он не портит родное лакокрасочное покрытие.

GanJuBas
спешал фо Johann,

illest
Ну и новым машинам это к лицу, а вот е39 имел и так много хороших оттенков, а если все бмв взять то выбор вообще велик..

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7