Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) виниловая оклейка наших е39
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
максимус
22.01.2013, 19:14
Сверкающая на солнышке бэха, отблевск с ноздрей чтоб аж зайца глазами хапнуть , вот где красота и богатый внешний вид. А матовая машина, если в пыли ишо выглядит уныло, как 5 лет назад, так и сейчас. Нестоит седан превращать в подобие танка.
Ето твое личное мнение?
аха... только не надо выдирать из контекста ксенон в туманках.
так как идиотом надо быть чтобы купить два комплекта контурных сидений чтобы собрать один
они есть новые в продаже вообще то. нафиг чето тянуть когда можно купить новые оригинальные? ты вместо пластика уделил бы внимание подушке сиденья пассажира (125евро), а то англичанин на 38 видимо жирный и неаккуратный ездил - все поломал придурок и барашкам электропиводов - грязища между ребрами (они кстати по 2,5 евро доступны новые к заказу)
я считаю что лучше машину перетянуть пленкой и покататься какое то время,а потом снять ее и останеться как вы говорите в стоке.а если человек решил поменять цвет авто для него винил это альтернатива.если красить авто то то стока уже не видать.я хотел для себя перетянуть ее и кататься,а перед продажей по просьбе покупателя снять ее или нет.у винила неоспоримый + заключается в том что он не портит родное лакокрасочное покрытие.
Ага, тут скорее мат критикуют, а не саму плёнку
Опять же, не переживай, заменил ;)
спешал фо Johann,
што ето?
только не надо выдирать из контекста ксенон в туманках.
а как?У меня из всего перечисленного токо выдранное имеется
Опять же, не переживай, заменил ;)
да я не переживаю, просто отметил опытным взглядом :cool:
Добавлено через 1 минуту
а как?У меня из всего перечисленного токо выдранное имеется
я говорил о перечне мероприятий в резульатте которых машина и так старенькая становится вообще клоунадой.
ЗЫ тебе то в фатерлянде нафиг этот колхоз с ксеноном? :facepalm:
Ну с вашим опытным взглядом мы уже в одной теме разошлись.. :)
Ну с вашим опытным взглядом мы уже в одной теме разошлись.. :)
по поводу? не помню честно говоря.
Ruslan84
22.01.2013, 19:28
барашкам электропиводов - грязища между ребрами (они кстати по 2,5 евро доступны новые к заказу)
Дай номер :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как много нам открытий чудных (с)
Ruslan84
22.01.2013, 19:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как много нам открытий чудных (с)
Спасибо большое:)
aanndd26
22.01.2013, 19:34
Johann,по вашему мнению покрас авто это тоже колхоз я так понимаю.ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) НО ЕСЛИ ВЫ УДАРИЛИ АВТО ТО НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ КОЛХОЗОМ НЕ КРАСЬТЕ СВОЕ АВТО,ЛУЧШЕ СДАЙТЕ ЕГО НА ЧЕРМЕТ ИЛИ ИЩИТЕ НЕ БИТОГО ДОНОРА
aanndd26
22.01.2013, 19:36
НО ВЫ ЖЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ СТОКА
ЗЫ тебе то в фатерлянде нафиг этот колхоз с ксеноном?птф включаются исключительно только при открытии машины с пульта,вместе с кольцами в фарах.А так для прямого их назначения ещё ни разу не использовал
птф включаются исключительно только при открытии машины с пульта,вместе с кольцами в фарах
а зачем?
А так для прямого их назначения ещё ни разу не использовал
я вообще их не включаю. они по сути не нужны вообще.
а зачем?
ну как бы ето так по мягче выразится,для красоты чтоли?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot