Просмотр полной версии : Новости... просто убило
Может кто еще не в курсе (как я)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Мужчина лишился почти 30 млн рублей, пытаясь сэкономить на обмене валюты и попав в руки мошенников, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"Накануне житель столицы в одном из коммерческих банков снял со своего счета 700 тыс. евро", - сказал сотрудник пресс-службы. В Интернете мужчина нашел наиболее выгодный курс обмена и в понедельник приехал в операционную кассу, расположенную во 2-м Новоподмосковном переулке в районе станция метро "Войковская".
Мужчина передал валюту девушке-кассиру, та попросила его подождать, пока деньги будут проверены на подлинность, после чего ему обещали выдать рубли. "Через некоторое время, не дождавшись денег, мужчина заподозрил неладное (б@#&, это Задорнов писал??!!!) и вызвал полицию", - сказал представитель главка. Прибывшие стражи порядка выяснили, что помещение "кассы" пустует, а находившаяся внутри девушка скрылась с деньгами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Согласно курсу евро на понедельник, мужчина потерял более 28 млн рублей. Имя потерпевшего не сообщается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
16.01.2013, 18:32
я бы на месте кассирши то же самое сделал))
я както попал в подобную ситуацию, на рбк нашел обменник с курсом нормальным и поехал енять 15к евро (немного), поменял на пилюгина, кассирша навела и меня пытались грабить заблокировав машину и рахреначив стекла. в итоге потери составили: сумка спортиваная 1 шт, бумажник водителя кожаный 1 шт, документы водителя - все)), стекла лексуса 3 штуки, бампер передний 1 штука, многочисленные раны лица и шеи у меня от разбитых стекол. деньги я заныкал по паронаидальной привычке))) пацики обламались, что несомненно приятно осознавать)))
Johann, а далее? Не заявлял?
Я было подумал по названию темы, что про деда хасана...
Макс113, а я думаю,почему пробок нет,все в "Каретный двор"ломанулись...
Johann, а далее? Не заявлял?
заявил, но кули толку? кому это надо в ментовке вообще? да и деньги то не пропали, так что я не особо огорчился. :cool:
moroz-78
16.01.2013, 18:58
я тож про Хасана подумал, а тут это лохотрон прикольный- еще позавчера было по тВ
думал что утка, не утжо кто то простой с 700 000 евро по улицам в обменник ходит?
мне кажеться терпила там многое не догововаривает
думал что утка, не утжо кто то простой с 700 000 евро по улицам в обменник ходит?
так не надо делать)) хотя если 5000ми то в сумку спортивную влезет вполне 28млн.
мужик жив остался и то хорошо.
в том году двоих ребят за 18 мио постреляли средь бела дня в мск
moroz-78
16.01.2013, 19:04
Ваня я знаю что и как куда влезает, и сколько весит при этом (не легкие они - купюры)
и знаю что с такой суммой только идиот (дебил) пойдет в незнакомый обменник чт о то там менять (такие суммы меняют по другому) - поэтому и пишу - 50-75% лажа в этой истории
аркада, поверь, это свои сдали и сделали, на удачу там ничего не делается, все равно что иголку в стоге сена искать
я бы на месте кассирши то же самое сделал))
это так называемые черные обменники. их есть в ассортименте в мск.
moroz-78, никто и не спорит, что сдали.
а кто - это уже другой вопрос
Ваня я знаю что и как куда влезает, и сколько весит при этом (не легкие они - купюры)
и знаю что с такой суммой только идиот (дебил) пойдет в незнакомый обменник чт о то там менять (такие суммы меняют по другому) - поэтому и пишу - 50-75% лажа в этой истории
аркада, поверь, это свои сдали и сделали, на удачу там ничего не делается, все равно что иголку в стоге сена искать
по всякому бывает. есть просто феерические дятлы)
moroz-78
16.01.2013, 19:16
аркада, мое мнение, в этой истории - лажа в сумме, вот и все - не было там 700 000 евро -это 150 пачек купюрами по 500, сами по себе купюры по 500 дефицит- их так просто не найдешь в таком количестве, точнее где они есть там их тебе и поменяют по нормальному курсу
это кому то надо было засветить кражу этих денег
Вань не верю я таких дятлов,
кто реально заработал столько, тому столько нала отродясь не надо - не на что их тратить
кто обналичил столько, тот бы заказал сразу себе в рублях, или обмен ( и привезли б куда надо на бронивике)
moroz-78, я смотрю ты в теме, есть чо?
Я было подумал по названию темы, что про деда хасана...
А по этой новости, на мой взгляд, цитата дня:
"Одна из версий убийства в Москве Аслана Усояна (Деда Хасана) связана с его криминальной деятельностью..."
так и хочется спросить - Да ладно?!! Правда что ли??
Y.Alex, просто в московской полиции теперь работает Шерлок
Вань не верю я таких дятлов,
я таких даже знаю))
кто реально заработал столько, тому столько нала отродясь не надо - не на что их тратить
) квартирку небольшую прикупить захотел)
кто обналичил столько, тот бы заказал сразу себе в рублях, или обмен ( и привезли б куда надо на бронивике)
можно еще и запродать - навар какой никакой..
Cherto95
16.01.2013, 19:26
катал в метро с 1.5мио. вааще не парился.
зы
если чо есть честный обменник. обращайтесь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot