Просмотр полной версии : Новости... просто убило
Cherto95
16.01.2013, 19:51
скольки процентное инфо?
даю ногу на отсечение
СПшник затихарился
по южке слушок прошел, что он на отпуск в отпуск вымаливает у хозяйки.
даю ногу на отсечение
и как жить потом?:D
по второму пункту-неженатым не понять...ну мне во всяком случае...
Cherto95
16.01.2013, 19:54
это не жизнь...
Я было подумал по названию темы, что про деда хасана...
Я кстати тоже!
по всякому бывает. есть просто феерические дятлы)
у феерического дятла на кармане вряд ли будет 30 млн. )))
П.С. Единственное, возможно иностранец, который не знаком с Россейскими реалиями ))
moroz-78
17.01.2013, 10:42
а ничему не удивляюсь
а чему там удивляться? очередная лажа
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 11:00
я както попал в подобную ситуацию, на рбк нашел обменник с курсом нормальным и поехал енять 15к евро (немного), поменял на пилюгина, кассирша навела и меня пытались грабить заблокировав машину и рахреначив стекла. в итоге потери составили: сумка спортиваная 1 шт, бумажник водителя кожаный 1 шт, документы водителя - все)), стекла лексуса 3 штуки, бампер передний 1 штука, многочисленные раны лица и шеи у меня от разбитых стекол. деньги я заныкал по паронаидальной привычке))) пацики обламались, что несомненно приятно осознавать)))
а чё ты этим хулиганам не показал как ты жмешь 140 кг?
а чему там удивляться? очередная лажа
В отделении банка Хом Кредит, что бы снять более 1 ляма со счета, надо за 2-3 дня заказывать деньги.
а чё ты этим хулиганам не показал как ты жмешь 140 кг?
это не хулиганство, это разбой - ст 162 ук рф. из той ситуации я вышел максимально достойно и без потерь. как материальных так и финансовых. хотя сарказм твой детский понятен.:hello:
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 11:52
из той ситуации я вышел максимально достойно
это как? не расплакался?
хотя сарказм твой детский понятен
на словах ты Лев Толстой :facepalm:
это как? не расплакался?
не расплакался. достойно, это значит я не потерял ни денег, ни здоровья в результате. стекла вставил за счет фирмы. водителю пришлось еще документы восстанавливать, тк у него барсетку дернули. вообще ребята крайне грамотно действуют: одновременно с двух сторон втроем выносят стекла и вытаскивают все из машины - на все про все секунд 4-5. после чего уезжают.. ты меня тролить штоле так нелепо собрался???
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 12:04
т.е. если бы тебя избили или все таки отняли денег- это было бы уже не достойно тебя?
троллить тебя не собираюсь, я боюсь что ты мне уши пообрываешь, как доброй половине форума :)
т.е. если бы тебя избили или все таки отняли денег- это было бы уже не достойно тебя?
избивать меня им не надо было - им надо было денег. именно поэтому все действие заняло несколько секунд, достаточных для того чтобы разбить окна авто и вытащить все что успели из салона. денег они не получили. то есть вся их затея обламалась. обламалась в том числе потмоу что я заранее обеспокоился сохранностью денег.
троллить тебя не собираюсь, я боюсь что ты мне уши пообрываешь, как доброй половине форума
нее. уши - это вовина прерогатива. каждого аленя в интернетах лечить - не имею возможности.
снова говносрач начинается с троллинга.
попкорном запасаться?
ну а по теме, все правильно сделал, не думал из за такой суммы будут так задействоваться
снова говносрач начинается с троллинга.
троли хлипковаты для срача. прост обьясняю неразумным.
ну а по теме, все правильно сделал, не думал из за такой суммы будут так задействоватьс
я с операми поговорил - постоянно там когото хлопают после обмена валюты. "5 бабок - рупь" (с) за день до меня хлопнули интуриста на 7к евро. в месяц набегает нормально))
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 13:16
избивать меня им не надо было - им надо было денег. именно поэтому все действие заняло несколько секунд, достаточных для того чтобы разбить окна авто и вытащить все что успели из салона. денег они не получили. то есть вся их затея обламалась. обламалась в том числе потмоу что я заранее обеспокоился сохранностью денег.
т.е. достойно ты вышел тем, что спрятал деньги? а ты 15 килоевро менял в уличном обменнике?
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 13:53
у феерического дятла на кармане вряд ли будет 30 млн. )))
а 15 тысяч евро может быть у феерического дятла?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot