Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Люди помогите!!!
Nikitoss
16.01.2013, 01:38
всмысле более подробнее, а то замкну не то)
всмысле более подробнее, а то замкну не то)
Пост №17:facepalm:
в свое время была 3erи была похожая проблема со стартером...помогало чем-нибудь постучать по стартеру,но осторожно(чтоб не разбить) :)
Nikitoss
16.01.2013, 02:06
в свое время была 3erи была похожая проблема со стартером...помогало чем-нибудь постучать по стартеру,но осторожно(чтоб не разбить) :)
да мне тоже посоветовали, завтра опробую, читал тут похожую проблему, писали что проводка могет быть (снизу) , самое обидно пишет какие то ошибки на щитке ( апиксели надо делать) хрен прочтешь((
но осторожно(чтоб не разбить)
хрустальную вазу которой планируется стучать?
да мне тоже посоветовали, завтра опробую, читал тут похожую проблему, писали что проводка могет быть (снизу) , самое обидно пишет какие то ошибки на щитке ( апиксели надо делать) хрен прочтешь((
Если бы у тебя отгнила плюсовая клемма снизу, то у тебя бы ни одна лампочка бы не горела. Питания не было бы
s1e2r3g4e5u6
16.01.2013, 09:40
Массу на мотор незабуть посматреть!
Corrosia
16.01.2013, 11:40
Опередил. :drinks:
у всех разное понятие -постучать...кто-то слабо приложит а кто-то так,что алюминиевый сплав из которого сделан стартер треснет... :drinks:
Если бы у тебя отгнила плюсовая клемма снизу, то у тебя бы ни одна лампочка бы не горела. Питания не было бы
не факт, может подгнить так что лампочки горят, а стартер не крутит.
Nikitoss, попробуй прикурить через + на моторе
Nikitoss, когда ключ поворачиваешь во время щелчка лампы тухнут или нет?
для кратковременной реанимации +1 постучи по стартеру ключем на 19...
если теряется напруга - то рыть проводку, может где окислилась...
если ни чего не меняется в напряжении, то смотреть стартер. щелчок есть, значит втягивающее срабатывает и не крутит сам стартер... тут два варианта ИМХО:
1) могли окислиться клемы на самом стартере
2) щеткам стартера пи:cens:да пришла...
мож пиропатрон (+) клемы аккумулятора косячит....(ну как вариант:) )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Недавно мучался,почитай,может поможет.
У друга с такой же проблемой были окислены контакты силового провода под пассажирским сидением.тоже можно глянуть.
у всех разное понятие -постучать...кто-то слабо приложит а кто-то так,что алюминиевый сплав из которого сделан стартер треснет...
вот я както на 750 снимал стартёр, один болт закис, мучались 2 дня , решено было выкарчёвывать не откручивая так как всёравно в помойку. на то чтобы отломать специально ухо при помощи монтажки и лома ушло почти 4 часа.
я уж незнаю чем надо стучать чтобы отломать стартёр прикрученный на все болты.
вот я както на 750 снимал стартёр, один болт закис, мучались 2 дня , решено было выкарчёвывать не откручивая так как всёравно в помойку. на то чтобы отломать специально ухо при помощи монтажки и лома ушло почти 4 часа.
я уж незнаю чем надо стучать чтобы отломать стартёр прикрученный на все болты.
ну хорошо...уговорили))) можно мочить что есть силы:biggrin:
Nikitoss
16.01.2013, 16:11
Nikitoss, когда ключ поворачиваешь во время щелчка лампы тухнут или нет?
для кратковременной реанимации +1 постучи по стартеру ключем на 19...
я же писал, все работает без проблем, вот только не крутит, щелчок и усе(
Спасибо за советы буду пробовать, о результате сообщу=)
Nikitoss,
1) могли окислиться клемы на самом стартере
2) щеткам стартера пи:cens:да пришла...
проверяй и отписывайся...
попробуй как Corrosia говорил замкни контакты на стартере
сначала проверь крутит ли стартер: замкни 1 и 2 - стартер должен крутить в холостую
если крутит, тогда замыкай 1 и 3 - сработает и втягивающее и стартер
Nikitoss, имхо у тебя щетка на выгоревшее место встала и контакта нет...
Nikitoss, ну что там? давай уже говори...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot