Просмотр полной версии : Моя 528!
Скорейшего выздоровления!
Да на ноги то я её уже поставил,но надо лечить полностью,так что не буду её мучить,только при крайней необходимости
Подниму тему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр М60
21.04.2010, 23:15
свежо выглядит. комплектация походу как у меня)))
Обновлюсь
Давно что то в теме не отписывался,за это время привёл её по тех части практически в полный порядок,наконец то поставил желанный спорт руль,заказал новую скорлупу переднего бампера со всеми решётками,жду перевода денег и сразу будут заказаны оригинальные противотуманки с ксеноном,планы на весну:
-покрасить морду и пороги
-поставить новые оригинальные пружины М2 и аморты биль Б6
-сделать в ателье подиумы в передних обшивках
-прилепить накладку на заднее стекло типа шницель
-повесить переднюю юбку и накладку на задний бампер под банку типа альпина
-ну и поменять заднюю банку на Ulter или что то типа этого
по мере сделанных работ буду выкидывать фото
+ сегодня обнаружил что по ходу предстоит ремонт рейки(((
Только что из гидромастера,рейку под замену,как говорится готовь полтинник((
подниму темку,поменял бампер на новый оригинальный,сделал полное то,теперь жду недождусь пятницы)) планирую замутить фотосессию на выходных
Гуд машин , красотка :nice::nice::nice:
На выходных наконец то поставил передние тормозилки от 540, суппорта ате,колодки оригинал,диски зиммерман
опять случилось несчастье,на днюху преподнёс себе подарок,не до конца закрыл капот,в следствии чего он открылся на скорости 100км/ч,итог-замена капота,треснутое лобовое и самое страшное-помятая крыша(( был у кого нибудь опыт по замене крыши,так ли это страшно?
:facepalm:
Что надо будет пиши помогу.
Подвеска уже на подходе на днях будет.
было дело.у нас человек менял пенку крыши- у него на каком то пати народ на крыше бумера потанцевал)))
свою старую пенку поменял на такую же под люк.
получилось вроде хорошо.
ты не расстраивайся сильно - технически все абсолютно реально...главное чтоб мастер был толковый и качественно сделали.
свою старую пенку поменял на такую же под люк.
я хочу также повторить,но пока пугает мысль срезать крышу
неужели так се жестко??? что поправить нельзя???
если делать мою,то на ней будет 2кг шпаклёвки,что неприемлимо,да и метал надо усиливать будет,играет весь,по хорошему-только срезать((
если только так.... тогда режь..... понимаю что тяжело решится но что делать....
Колпак,
Зачем резать то?
Фото выложи! Стойки оставляешь, а саму крышу расклепываешь и меняешь делов то. Грамотный мастер за 1-2дня сделает.
вот именно там не надо прям так жестко все пилить.
там вроде пенка держится на точечной сварке к стойкам крыши(их трогать не надо).
высверливаешь или срезаешь аккуратно места где точками прихвачена сваркой и потом точно так же новую туда колхозишь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot