Просмотр полной версии : Моя 528!
я считаю что потеря динамики вообще никакой роли не играет, тк авто не учавствует в гонках и все проведенные мероприятия направленны исключительно на внешний вид авто. установку 19" ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ.!!!
не очень прикольно когда бмв сток цивики и астры со светофоров дергают...все же бмв должна ехать хоть немного....19ые катки тяжеловато крутить 528 будет...выпендреж это не более того
18ых за глаза и за уши
не очень прикольно когда бмв сток цивики и астры со светофоров дергают.
я со светофоров ни с кем и не дергаюсь,у меня не м5 и не хотя бы 5-40,остальное это всё дрочь,старты со светофора мне не интересны,внешний вид авто более интересен
Колпак, я из клуба на 128 стиле видел только одного человека, Liga вроде или как-то так)
Интересно, насколько потеряется в динамике по сравнению с 17.
у бандита в питере такие
у бандита
у него и заценил ещё год назад)
я со светофоров ни с кем и не дергаюсь,у меня не м5 и не хотя бы 5-40,остальное это всё дрочь,старты со светофора мне не интересны,внешний вид авто более интересен
ну главное чтоб тебе нравилось все:nice:
тем более всё чаще с малым езжу,какие уж гонки)
pilot715
11.03.2012, 23:50
не очень прикольно когда бмв сток цивики и астры со светофоров дергают...все же бмв должна ехать хоть немного....19ые катки тяжеловато крутить 528 будет...выпендреж это не более того
18ых за глаза и за уши
моя 528 и на 18-х заметно потеряла в динамике.
хочу эдишн
а че эта большая редкость для разборов?
моя 525 тоже)
и фриман с вами за компанию присоединится
недаром пеко_меко долгое время гонял на пятнашках)
А то :)))))
для пресловутого 3.5 и то 18-ые эмочные сжирают прыткость :) (замерено на хронометре несколько раз)
Реально поди только 540 похеру на размер колес с ее +100 н.м.:nice:
Xoxol, Не совсем,но в основном все покоцаные
они их с ручником и рулем продают, не помнишь?
pilot715
12.03.2012, 00:01
моя 540-я 265-е 18-е катки полировала вплоть до перехода на вторую передачу. так, что для 540 широкая резина это плюс а не минус.
Ручник у меня есть,а вот руль не нужен)
pilot715
12.03.2012, 00:03
я на 15-х (205) на своей 528 тоже с буксами пулял.
540 вообще вне конкуренции.
Кстати наш любимый ездун на 528м на 16-шках вроде не даст соврать сколько гипотетических килограмм на жопу ему прицепило, когда он 18-ую реплику одел :)
pilot715
12.03.2012, 00:07
540 вообще вне конкуренции.
Адски плюсую бро! 540-я ККК, максовская М5, вообще вне конкуренции!!!! Абсолютно, фактически, бесповоротно, и окончательно вне конкуренции!!!!
540 в принципе вне конкуренции :)))
Возьми 540 ККК, ты такую машину даже с учетом вложений из современных не найдешь ни одну в такие деньги - это, если к слову о надежности и удовольствии от вождения.
Не говорю уж о качестве :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot