Просмотр полной версии : Моя 528!
ну так-то ценник не шальной, нормальный. Это я о 528
Макс113, ну кому то он большим кажется:)
я свою также начал с 460 выставлять.
grogeronic, Ептать,ты открой глаза,даже клубная есть 530 за 480кРублей.
,даже клубная
это показатель?
Колпак, зная человека(продавца) не первый год,показатель.Антох,я не против твоей машины и ценника,рад за тебя,что ушла,как хотел,видимо я уже вырос из фанатизма и здраво рассуждаю,понимая что такое БМВ и какая ее реальная цена. Какая бы она не была в идеале,а денег будет просить постоянно,чтобы быть в идеале)))
видимо я уре вырос из фанатизма и здраво рассуждаю,понимая что такое БМВ
вот это скорее всего:) а я и многие еще нет,пока БНВ это как любимое дело и хобби,поэтому я и ищу икса 4.4-4.8,а не крузак или прадик:)
я уже вырос из фанатизма
а на аве все ломучее БНВ;)
а на аве все ломучее БНВ;)
Эх,был когда-то у меня "чОрный бумер":nice:
В минус 10 на ветру голыми краснющими руками он снимал бампер... прилаживал эмочный...
А крыша? Да это ж жесть просто.
Такие самопожертвования и все прахом. Нет слов.
а сколько надо было за нее просить?600?так и не продлась бы и висела годами.
а Антон ценник сладкий поставил так и ушла за пару дней.
а то что когда меняешь исправное на новое -делаешь это исключительно для себя.при продаже никто за это переплачивать не будет
grogeronic, Ептать,ты открой глаза,даже клубная есть 530 за 480кРублей.
это не показатель, если есть 2-4 машины в нереальном состоянии и одна из них стоит 530 (еще вопрос в таком уж ли она нереальном состоянии) то это не означает что они все неушатанные стоят 500.
Повторюсь в трехсотый раз, в своей массе на авто-ру, за 500 530-ые это говно (даже компом тыкать не надо, чтобы это понять).
Если есть отдельные экземпляры в отличном состоянии за маленькие деньги, то я лично таких не видел, но рад за будущих покупателей таких машин.
Тоха правильно сказал, старая бмв (и не только бмв) - это хобби.
Не хочется возиться или копаться с машиной, а хочется только ездить, то надо брать уже построенный проект за большие бапки (типа 8-рки Костяна, Максовой м5 в нынешнем состоянии, или Кешиной 540 в нынешнем состоянии) или новую тарантайку - жоповозку.
новую тарантайку - жоповозку.
это не интересно!
это не интересно!
иногда приоритеты в жизни меняются, и приходится брать машину,которая возит жопу и не ломается.10ти летний бумер под эту категорию совсем не подходит)
зы если чо я не про себя говорю)))))
Да я согласен, каждый когда либо в нее (бмв) наиграется!
Да я согласен, каждый когда либо в нее (бмв) наиграется!
не ну хотя остается конечно новое бмв в которое играть не надо)))))
скажем пока она на гарантии)))))
скажем пока она на гарантии)))))
во ))) а потом она становится игрушкой для больших дядек :biggrin:
во ))) а потом она становится игрушкой для больших дядек :biggrin:
у которых нет бабок на новую)))
у которых нет бабок на новую)))
Ну тут уж я хз, насколько процентов дешевле стоит 5-рка бмв трехлетка предпоследняя по мощности в линейке моторов?
Ну тут уж я хз, насколько процентов дешевле стоит 5-рка бмв трехлетка предпоследняя по мощности в линейке моторов?
а ну-в таком случае да)))
550 f10 от двух лямов вроде бу идут
как раз новая 523 так и стоит.
последний фотосет 528 в моем владении,сегодня снял с учета,на следующей неделе заберет новый владелец,на душе погано,сегодня нажрусь:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot