Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обвес м тех где заказать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
запас есть там
а ты решил эту проблему?или оригинал взял?
но есть маленькая надежда,что смогу отрегулировать его
не встанет!судя по твоим фото.ты взял говеную реплику.она не встает.
Оригинал рулит.)))) Нормальной реплики не встречал.
не встанет!судя по твоим фото.ты взял говеную реплику.она не встает.
у меня даж оригинал криво висит
ничего не выставлено,правое крыло вперед торчит на сантиметр
Вылетело c DOPE iPhone
Оригинал сможешь выставить, с помощью боковых креплений, попробуй, там есть место для маневра
johnthegun
09.06.2014, 00:20
Как вариант :facepalm:
mafia540
09.06.2014, 06:53
жесть парни! хорошо что я этот джом не взял а)
Как вариант :facepalm:
Ну или так)))
Там что не бери, лотерея, найдете свистните пожалуйста )) а то тоже каждую зиму бампера откалываю
Михаил_Павлодар
26.06.2014, 07:35
Там что не бери, лотерея, найдете свистните пожалуйста )) а то тоже каждую зиму бампера откалываю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут не пробовали?
t0nykirs
29.06.2014, 06:46
а на protuning М зеркала не кто заказывал? как они?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут не пробовали? а что в вашем понимании пробовать? я думаю это не дешевое хобби, даже говенный бампер + покраска уже не весело, особенно если опять попытался вытянуть билетик и проиграл.
andrey.v
30.06.2014, 14:21
Если кто заинтересуется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михаил_Павлодар
09.07.2014, 10:23
а что в вашем понимании пробовать? я думаю это не дешевое хобби, даже говенный бампер + покраска уже не весело, особенно если опять попытался вытянуть билетик и проиграл.
уважаемый я имел ввиду закажите оттуда, люди заказывают и довольные. Знакомая на икса обвес брала все встало без запинки.
Novorossiec
16.08.2014, 23:05
ребят а где можно заказать молдинги в передний и задний м-тех без парктроников?
yura2404
13.10.2014, 17:01
Я себе в бест Бмв брал... Вроди так ничего смотреться ))) Он из стекловолокна по моему!) точно состав сказать не могу... Изначально подумал гавно купил!) но не знаю что с ним знакомый сделал... Но на машине сидит отлично!) единственный гемор будет с туманками! Там нет никаких креплений под них... Их надо скорее всего на клей сажать!))) фото попробую выложить если получиться!)
Novorossiec
13.10.2014, 20:53
с туманками проблем нет а вот по молдинга контакты былоб не плохо:spiteful:
johnthegun
24.06.2015, 19:26
Жаль, но зимой разломал свой тайваньский бампер, зазоры которого были более чем в порядке.
Посоветуйте где или у кого приобрести новый, нормальный бампер? Нужна только реплика, так как скорее всего следующей зимой он опять сломается.
так как скорее всего следующей зимой он опять сломается.
почему так критично?
МихалСергеич
24.06.2015, 21:31
Жаль, но зимой разломал свой тайваньский бампер, зазоры которого были более чем в порядке.
Посоветуйте где или у кого приобрести новый, нормальный бампер? Нужна только реплика, так как скорее всего следующей зимой он опять сломается.
Обратись к ПавелК, он бампера продавал из абс пластика,вроде неплохого качества и по приемлемым ценам.
Обратись к ПавелК, он бампера продавал из абс пластика,вроде неплохого качества и по приемлемым ценам. Тут уже дело даже не в качестве, если вы про материал, а именно в том, что нихрена не садится бампер стык в стык.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot