Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обвес м тех где заказать
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
как показали недавние события нихера они не хрупкие) и паяются хорошо, недавно опыт был :biggrin:
Cherto95
09.01.2013, 00:22
и снимаются хорошо. недавно был опыт.
BMW520I.
09.01.2013, 00:25
я про тоже,но стоят немного меньше оригинала
А говоришь про оригинал, абс пластик по 9-10 тыщ за бампер, + туманки 3 за комплект, а с оригинал дело печальнее, в 3 как минимум раза:)
и снимаются хорошо. недавно был опыт. сочувствую тебе -не один раз. об этом парни писали! недавно смотрел на -антивандальные болты (на ценнике так написано было) думал на бампер поставить
BMW520I.
09.01.2013, 00:27
и паяются хорошо, недавно опыт был
:D:D Юмористы))))
Cherto95
09.01.2013, 00:28
сочувствую тебе -не один раз. об этом парни писали! недавно смотрел на -антивандальные болты (на ценнике так написано было) думал на бампер поставить
а мне то зачем сочувствовать. это тому надо сочувствовать у кого я снял.
зы
парни, за пол цены отдам в сборе.
Андрос, даю 99% что у тебя не такой бампер как у вани,а обычный из абс пластика
а мне то зачем сочувствовать. это тому надо сочувствовать у кого я снял.
зы
парни, за пол цены отдам в сборе. :biggrin:-вондалы мимо проехали!
абс пластик по 9-10 тыщ за бампер
абс пластик-говно,у вани другой неоригинал,гораздо качественней
Андрос, даю 99% что у тебя не такой бампер как у вани,а обычный из абс пластика да я не знаю какой у Вани! у меня обычный из абс пластика (все молдинги отделно ставятся, сетка, заглушки с туманками, задняя губа, буксировочные лючки-всё отдельно , ничего литого нет)
Парни! я думал авс пластик он один! разве есть варианты ? именно из авс пластика?
абс пластик-говно,у вани другой неоригинал,гораздо качественней
есть даже такое?:eek:
Андрос, ванин отличается от оригинала только клеймом бнв
Андрос, ванин отличается от оригинала только клеймом бнв тоесть оригинал! :nice:
Макс113, есть,женя bandit с питера такие продавал,там оч качественный пластик
я вот такой себе авс пластик поставил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] довольно таки качественный, но гемор с установкой!
но гемор с установкой!
не ты один через это прошел:D
не ты один через это прошел:D да жесть! терпение было на исходе:D:D
Андрей001
09.01.2013, 07:48
Блин ну вот я себе собираю не смог себя убедить поставить не оригинал совесть не позволила. В итоге пересмотрел кучу бамперов и нашёл задний бампер целый и то потому что его с машины англичанки скрутили отдали мне.Там помоему даже краска родная была стоило 13 тысяч рублей в сборе.
Парни! Подскажите, что входит в M Tehnik? Ну помимо очевидных переднего и заднего бамперов?
И нужно ли при замене бампера переднего на М-бампер менять подкрыльники и воздуховоды к тормозам (у меня 530I)
Спасибо за ответы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot