Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обвес м тех где заказать
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
роман1999
04.06.2014, 01:26
Цена комплекта? И фотки можно увидеть?
пиши в личку, обсудим такой же комплект
johnthegun
04.06.2014, 16:21
DOPE, поставил бампер? :spiteful:
Тоже интересно. Нормально ли встал по зазорам??
Друзья, я не знаю конечно, может у меня авто кривой (хотя оригинал стоял нормально), но бампер который продают за 11-12 рублей из абс, типа который тоже едет из германии, качество пластика отличное, но нихрена без изъепств не встает и вообще я бы не сказал, что он идеальной формы. Зазоры вроде все притянули, но вот в стык с крылом не вошел около колеса, на вид смотрится как будто до конца не задвинут.
Выезжаю в гараж,будет секас)
Ждите
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Тоже интересует, хочу перед и зад в JOMе заказать.
итак,просто навесил-ничего не двигал еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
справа менял ответку,надо регулировать
по мне хорошо встает👍
Вылетело c DOPE iPhone
Prototype
05.06.2014, 23:03
А все потому что лучше оригинала еще ниче не придумали... забивай ударные демпферы...
А все потому что лучше оригинала еще ниче не придумали... забивай ударные демпферы...
не надо ничего забивать,ушками все выставиться
просто времени маловато было на все это сегодня
Вылетело c DOPE iPhone
не надо ничего забивать,ушками все выставиться
просто времени маловато было на все это сегодня
Вылетело c DOPE iPhone тот что у меня, такое впечатление оказался тупо короче :eek: поэтому ушки ушками, а в усилитель и демпферы уперся до предела.
тот что у меня, такое впечатление оказался тупо короче :eek: поэтому ушки ушками, а в усилитель и демпферы уперся до предела.
видел на драйв,чел немного укоротил демпферы
может поможет)
Вылетело c DOPE iPhone
Встанет только тогда , когда забьете демпферы, этот бампер ничем не отрегулируешь. У меня бампер из той же аптеки и в стык с крылом он никак не встал.
Встанет только тогда , когда забьете демпферы, этот бампер ничем не отрегулируешь. У меня бампер из той же аптеки и в стык с крылом он никак не встал.
прям в лонжерон забивать?:eek:
Именно, как мне один мастер сказал , забьем на сантиметр и сваркой чуть прихватим, типа чтоб функции свои сохранил))))естественно все это бред, нужно нормальные бампера брать, либо оригинал , либо ехать и применять реплику
Именно, как мне один мастер сказал , забьем на сантиметр и сваркой чуть прихватим, типа чтоб функции свои сохранил))))естественно все это бред, нужно нормальные бампера брать, либо оригинал , либо ехать и применять реплику
сваркой демпфер прихватывать это ужас
я лучше болгарином отрежу сантиметр и норм
Это не норм, это жесть!!! Не ломай машину!!!))много там не отрежешь.
Это не норм, это жесть!!! Не ломай машину!!!))много там не отрежешь.
запас есть там
а ты решил эту проблему?или оригинал взял?
но есть маленькая надежда,что смогу отрегулировать его
Я его расколол, потом сделал, не стал подгонять, так как срываю зимой постоянно. У них крепления боковые очень слабые. Хочу в Питере посмотреть реплику, накинуть и посмотреть как встанет. Если не подойдет возьму оригинал, на форуме много предложений.
Если честно не стоит из за реплики эти танцы с бубном.
johnthegun
08.06.2014, 13:25
У меня на машине уже стояли демпферы, прихваченные сваркой. После фронтального удара столбом в один из них пришлось частично менять и лонжерон, так что это не варик совсем :no:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot