Просмотр полной версии : На БМВ свет клином не сошёлся ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
pilot715
06.01.2013, 21:18
у меня эммочка
Кому что нравится. На эпику не сел бы хотя бы из-за внешнего вида. А так много на чём ездил, кроме БМВ положительные эмоции вызывает только Мерседес, некоторые модели.
зато на эпике фонари от f01! :biggrin:
vovka244
06.01.2013, 22:03
Сегодня с товарищем зашел в салон мазда,новая 6 смотрится довольно таки неплохо,рожа инфинити жопа от ягуара салон напоминает е60,но в целом симпотная и стоит лям!
видел ее на дороге.Высокая какая-то, рыбообразная. Не понравилась.
vovka244
06.01.2013, 22:09
видел ее на дороге.Высокая какая-то, рыбообразная. Не понравилась.
Сначала смотрели опельастра седан в новом кузове,по сравнению с ним интерестнее
Сначала смотрели опельастра седан в новом кузове,по сравнению с ним интерестнее
ну так-то да
от ф01 фонари на крузе!!
:cens::o
сравнил? а еще этим крузам какие-то колхозные а-ля 212 мб ставят))))
от ф01 фонари на крузе!!
На днях видел Круз с фонарями а-ля W211. В общем должный продолжатель зубилизма выходит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обновил впечетления от и30 только что. Мама дорогая, это полный :cens:
Руль невесомый (электроусилитель), поэтому вааще непонятно как его крутить, никакой обратной связи.
Автомат переключает невпопад и как хочет.
Шумоизоляции ноль, у меня Passat B3 (вот мега машина) тише был.
Снос вообще не ощущается. Короче адское ведро с конским ценником.
А на счёт неуправляемых Солярисов, было такое, они задние аморты слишком мягкие ставили, после тестов и отзывов АвтоРевюшников, они нормальные ставить начали.
pilot715
06.01.2013, 23:02
Короче адское ведро с конским ценником.
а, ну да, нет бабосов, пишется короче.
Lesha, это как раз закос 212. на 211 таких никогда не было
Corrosia
07.01.2013, 00:26
Тему полностью не читал.Скажу одно.Бумер это болезнь!!!До недавнего времени ездил на RR Sport.Машина по ощущениям езды довольно таки спорная,но все равно не то.За рулем Бумера совсем другие ощущения и это нужно просто любить.Я конечное за рулем 39-ой не так давно,но до нее была 38-ая,которая была недавно разложена на трассе Ростов Дон.Вечная ей память!!!Сама погибла,но нас с другом,женой и дочкой годовалой спасла.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
А так в гараже куча машин стоит,Дефендер,Фрилендер,Ситроен С4,Кадилак SRX,но Бумочку свою иностранную люблю больше всего;)
Будь добр, если тебе так нравится БМВ, то перестань хотя бы коверкать название. Бумер - это жвачка такая дешевая.
pilot715
07.01.2013, 00:36
если тебе так нравится БМВ
сомневаюсь, у него ведь "стоит,Дефендер,Фрилендер,Ситроен С4,Кадилак SRX"
шесть телег у чувака, прикинь! даже у самых крутых перцев на БК стока нет.
Corrosia
07.01.2013, 00:59
персональный водитель что ль в конторке какой-то?
bars-zerwick
07.01.2013, 01:54
В салоне сидел в разных Шевроле, не понравилась внутри ни одна. Как будто не для людей сделано. Ездить не ездил, но ощущения остались отрицательные от салона.
Но прекрасно понимаю - был в МОскве на НГ, брал шкоду румстер поездить. 1.6, автомат, по комплектации лучше, чем в моей, - мафон сиди, ну и кнопочки под рулем.
Тем не менее, с машинкой я быстро подружился, и никакого дискомфорта не испытывал. В ручном режиме кпп быстро привык сбрасывать при обгоне, так что до 100 в общем-то едет даже бодрее своих 106 сил. Да, нереально шумная, да, маленькая, да, без кожи, но, к примеру, 5 дней ездить на работу на ней меня бы не напрягало. А в идеале - фабия. Вот это из новых машин мне очень нравится.
ну да, шкоды даже админ боиться
ну да, шкоды даже админ боиться:biggrin::biggrin::biggrin:
///MaxSP
07.01.2013, 03:21
Меня зовут Макс, и йа - шкодоненавистник :facepalm: правда :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot