Просмотр полной версии : На БМВ свет клином не сошёлся ?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
хотя бы недельку
столько нет
максимус
06.01.2013, 02:07
Работаю в хундае, смотришь сидишь в нем, нравится, то что до мульта, авно то что дороже, за такую цену авно, новый санта дизель полный фарш почти 2мульта, :eek: за хьюндай, бред. А ихий флагман экус 3 стоит:eek::eek::eek:. Из кореи чел приехал, в командировку посылали там их как жигулей в тольятти, на наши 1,2 стоит в полном фарше .
goodlord
06.01.2013, 04:12
у моей подруга купила хендай ix35,покатались они весь день по магазинам,и вечером она мне говорит; машина конечно красивая,но в сравнении с бэхой просто ведро.:biggrin:
Копи бабло,летом бум спуливать их - возьмешь себе на выбор :)
Дедуль,мне маякни как и что будет спуливаться,ок?:nice:
максимус, извини,конечно,но у вас, нынешних и бывших сотрудников различных автосалонов и дилеров принято так? я про грамматику и пунктуацию...Ничего личного,просто как то в глаза бросается.
pilot715
06.01.2013, 06:53
Работаю в хундае, смотришь сидишь в нем, нравится, то что до мульта, авно то что дороже, за такую цену авно, новый санта дизель полный фарш почти 2мульта, :eek: за хьюндай, бред. А ихий флагман экус 3 стоит:eek::eek::eek:. Из кореи чел приехал, в командировку посылали там их как жигулей в тольятти, на наши 1,2 стоит в полном фарше .
Отец взял себе ай30 - доволен как слон! стока там наворотов, говорит. вот это я понимаю - человек счастлив!
максимус
06.01.2013, 10:01
максимус, извини,конечно,но у вас, нынешних и бывших сотрудников различных автосалонов и дилеров принято так? я про грамматику и пунктуацию...Ничего личного,просто как то в глаза бросается.
Я сотрудник сервиса, а про Ваше замечание, скажу , писал ночью может что и непринимал к сведению, надеюсь что был понятен.
з.ы. прям как в школе.
доволен как слон!
а вот это как раз самое главное при покупке авто что бы сам владелиц был доволен
максимус
06.01.2013, 12:27
Отец взял себе ай30 - доволен как слон! стока там наворотов, говорит. вот это я понимаю - человек счастлив!
Особенно новый ваще прикольный, но стоит , как мне кажется дороговато.
сонаты уже закрыли поставки на россию, потому что не пользуется спросом, скоро еще что-нибудь завернут. Хуиндаи ваще охренели, денег ломят за свои ведра немерено.Соната стоила как пассат.Уж лучше за такое бабло на пассате ездить.
У меня сеструха взяла и30 прошлую. 1.6 афтомат, даже типо фарш какой-то. Машина была трейд-иновая с пробегом тыщ 20 вроде, ценник 630. Новая такая стоила 800. Я тихо офигевал, т.к. Мондео 4ый с 2-литровым пихлом на ручке стоил столько же (у меня как раз на тот момент такой был).
Дык, собственно 1.6 в 126 лошадей на афтомате не едет вообще никак. Это полный п...ц, мне страшно было ездить, т.к. я нифига не понимал как и в какой момент оно поедет, если на газ нажать. Шумки ноль, материалы говно.
Да и вообще, хорошую машину хёндаем не назовут :D
Макс, Сонаты убрали, т.к. на рынок выпустили i40, который тот же мусор, только дороже.
а я черным по белому читаю выдержку из Автомира, что просто спросом не пользуется. А и40 ее же просто в параллель выпустили. Только если соната хотя бы дизайн какой-то свой имела, то и40-как будто раздутая элантра. Короче, тоже херово пойдет процесс ))) ибо все они ведра:facepalm:
briancev
06.01.2013, 12:59
ХЗ с новым хюндаем геморра хапнул похлеще чем с бмв, гарантия ихняя липа, ТО стоит... я столько за бмв не плачу.
briancev, зато новый!! так-то ты понтоваться по идее должен новой тачкой:cool: какой хуиндай-то хоть?
briancev
06.01.2013, 13:07
Гетз 2008 г.в., что прикольно у сеструхи 2003г.в. вообще проблем нет, до сих пор ездит.
о блин, а там есть чему ломаться, и какие-то дорогие расценки на ТО на эту блоху???
briancev
06.01.2013, 13:21
Сломался только подрулевой переключатель, но блин расход под 15л. и зимние покатушки на эвакуаторе заипали. У них там после рестайлинга какой то конструктивный просчет с бензонасосом, ниже -14 хер заведешь. ТО в среднем 5-7т.р. но за второе выползло 11,5т.р.
Гетц вещь был.
Вся проблема Сонаты/i40 в том, что они не унас делаются, соотвественно привет все наши пошлины таможенные.
Аналоги - Мондео, Теана, Камря делаются у нас, соотвественно дешевле её.
Такая же фигня и с i30. Аналог чпокус у нас делается, поэтому нафиг не нужна 30ка никому.
максимус
06.01.2013, 13:41
сонаты уже закрыли поставки на россию, потому что не пользуется спросом, скоро еще что-нибудь завернут. Хуиндаи ваще охренели, денег ломят за свои ведра немерено.Соната стоила как пассат.Уж лучше за такое бабло на пассате ездить.
Сонаты завернули потому что ай40 пришёл, он от 1.1 стартует. Куда столько непонятно.
Добавлено через 9 минут
А чё солярки то не "хвалит " никто. Аналог лада, хрень полная, для подростков, научиться ездить.
все что на тагазе делают сонату, елантру, акцент, вот тачки неубиваемые.
А елантра нью ваще даунгрейд притерпела, балкой задней обзавелась.
briancev
06.01.2013, 13:42
Еще по той же причине I20 свернули, после двух месяцев продаж.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot