PDA

Просмотр полной версии : Неудачно купил ангельские глазки((

Страницы : [1] 2 3

Shady
17.12.2012, 20:59
Сегодня пришли долгожданные angel eyes которые заказал на ebay,
собрал систему, там всё просто, кольца подключаются к инвертору,
а от инвертора 2 провода красный и чёрный - плюс и минус,
кидаю на клеммы акумма, не горят, вторые кольца со вторым интвертором также не реагируют, тестером замерил разъёмы инверторов, ток идёт,
в чём может быть дело? что делать?(

БМВ Х5 112
17.12.2012, 21:08
+ и - попробуй поменять.

dmytrich
17.12.2012, 21:20
напиши на ебей с видео процентов на 90 вернут деньги

Shady
18.12.2012, 07:05
Написал продавцу, он отвечает что не верит что все 4 кольца не работают..
+ и - пробовал менять, не загораются всё-равно..

может в питере у кого ccfl кольца стоят? можно было бы попробовать в ваши инверторы подключить проверить сами кольца, может в них дело, а может только в инверторах?..

Shady
18.12.2012, 07:07
Ещё на мой вопрос о проверке глазок напрямую от аккума через инверторы он ответил:

The inverter don't have fuse installed. if you connect to the battery, the current is too high.

The inverter only need 0.85A, your battery are over 50A. it is too much. it may cause the inverter burn

Lesha
18.12.2012, 08:10
Это писал человек, не понимающий в электрике.
То, что инвертер подключается без предохранителя - это плохо, защита должна быть. Но при этом предохранитель никаким образом не влияет на потребляемый ток. Если глазкам надо 0.85А, то хоть к генератору напрямую подключи - больше они потреблять не будут.

Yurgen
18.12.2012, 09:27
ставил себе такие, все нормально, правда я их не проверял от аккумулятора, просто воткнул вместо габаритов и все... вечером в гараж пойду свою отогревать и посмотрю как там на старых фарах все крепилось... там, если мне не изменяет память еще и право - лево есть разница...

Shady
18.12.2012, 10:23
вообщем тогда жду от Питерских отзыва, подъеду попробуем просто мои кольца к Вашим инверторам подключить, будут гореть или нет, если нет то значит инверторы палёные прислал..

Andree
18.12.2012, 10:28
инверторы
ху из ит?
есть фото??

oldboy
18.12.2012, 11:05
Это писал человек, не понимающий в электрике.
я тоже не очень понимаю в электрике, но ты вроде еще больше не понимаешь. зачем тогда вообще предохранители нужны и разные токи, подавай сколько угодно ампер, все равно больше чем надо потреблять не будет? зачем тогда дифференцировать предохранители по амперам и питание по токам?

normex
18.12.2012, 11:12
я тоже не очень понимаю в электрике, но ты вроде еще больше не понимаешь. зачем тогда вообще предохранители нужны и разные токи, подавай сколько угодно ампер, все равно больше чем надо потреблять не будет? зачем тогда дифференцировать предохранители по амперам и питание по токам?

Предохранители на короткое замыкание расчитаны или перегрузки, тогда ток растет и отключается потребитель, дабы не сгореть. А номинал - тут ясно думаю, в какой цепи он будет работать. Чтобы различать до скольки ампер норма, а выше уже перегруз.
Питание по токам - чтобы подобрать сечение проводов и мощность подающего ток устройства.

P.S. По поводу проверки - всегда подключал напрямую к аккуму, проверяя перед установкой работу. Ну или к габаритам сразу, пока еще на место фару не установил...

P.P.S. На право-лево глазки точно не делятся, все 4 шт одинаковые и 2 одинаковых "блока розжига". Вот переполюсовки они вроде не любят. И еще контакты проверь, доходят ли, а то хлипкие они там)))

Yurgen
18.12.2012, 11:30
oldboy, вот как комплект выглядит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqZ,!hYF!t9vfvMqBQkJhbOKdw~~60_1.JPG?set_id=8 800005007

oldboy
18.12.2012, 11:35
normex, так я и не пойму, если прибору нужен 1 ампер, а на него подают 75 ампер он будет потреблять 1 как писалось выше и не испортится? а все остальное куда?:)

Yurgen
18.12.2012, 11:37
normex, у моих вроде бирки висели "Hi" и "Low" ну и на инверторах тоже самое - контакты подписаны "Hi" и "Low"...

Yurgen
18.12.2012, 11:37
нужен 1 ампер, а на него подают 75 ампер он будет работать...

Yurgen
18.12.2012, 11:39
если ты на него вместо 12 подашь 18 вольт - тогда он сдохнуть может...

oldboy
18.12.2012, 11:40
он будет работать...
но не подохнет?

ARIES
18.12.2012, 11:48
normex, так я и не пойму, если прибору нужен 1 ампер, а на него подают 75 ампер он будет потреблять 1 как писалось выше и не испортится? а все остальное куда?:)
:biggrin: Амперы не подают. Подается напряжение (Вольты), а силу тока (Амперы) создает потребитель (в данном случае "глазки"). И если они потребляют 0.85 А, то в цепи и будет 0.85 А. То, что на аккумуляторе написано 50 А/ч, значит, что данный аккумулятор способен выдать 50 А в час. Если на генераторе стоит 90 А, значит генератор может держать нагрузку (а не выдать все равно куда, лишь бы выдать) до 90 А. Количество потребляемого тока (Амперы) зависит от сопротивления потребителя и напряжения сети, на которое потребитель расчитан... Капец, лекция...
Короче продавец гонит. А вот по полярности подключения все верно- перепутал + и -, значит сжег блок розжига.

oldboy
18.12.2012, 11:48
я понял, предохранитель нужен что бы от прибора защитить сеть, а не прибор от сети:)

oldboy
18.12.2012, 11:49
Капец, лекция...

Страницы : [1] 2 3