Просмотр полной версии : Неудачно купил ангельские глазки((
А вот по полярности подключения все верно- перепутал + и -, значит сжег блок розжига.
+1 там и на блоке инструкция написана...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я понял, предохранитель нужен что бы от прибора защитить сеть, а не прибор от сети:)
Прибор от сети. :) Ибо выключит то он как раз не аккум или гену, а прибор. :biggrin:
а прибор
ну так. что бы сеть не угарела, если коротнет прибор.
Костян528
18.12.2012, 12:35
На хрен они вообще нужны! Все время поражаюсь,для себя считаю данные приблуды на ровне с синими "писалками".
На хрен они вообще нужны!
плюсану. если не оригинал то лажа полная.
плюсану. если не оригинал то лажа полная.
а на мои ходит, засматривается, в лицо мне говорит, что у меня аккуенские "глазки", так оно и есть!
что у меня аккуенские "глазки", так оно и есть!
я просто вырос и многое понял:D
я просто вырос и многое понял
ага, все так съезжают, вырос, поумнел...
понял я вашу сучность!
ты о каких глазках то вообще?:D
Peco_Meco
18.12.2012, 13:21
normex, так я и не пойму, если прибору нужен 1 ампер, а на него подают 75 ампер он будет потреблять 1 как писалось выше и не испортится? а все остальное куда?:)
Да никуда!
Сила тока равнопропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению.(правда это для участка цепи)
Но принцип понятен и так. При напряжении 12в и сопротивлении инвертора ???
сила тока не будет превышить 0,85 А.
Чтобы все Амперы пошли через потребитель, в нашем случае инвертор,
нужно либо увеличить напряжение, что не возможно с одним и тем же источником - аккумом,
либо же уменьшить сопротивление потребителя, что так же невозможно.
ты о каких глазках то вообще?
всё в ковычках, не надо ЛЯ-ЛЯ!!!
Прибор от сети. :) Ибо выключит то он как раз не аккум или гену, а прибор. :biggrin:
Снова не правильно. На автомобиле предохранитель как раз защищает электросхему от отдельно взятых систем и приборов. При коротком замыкании (или перегрузке) в цепи лампы, магнитолы, прикуривателя и пр. предохранитель перегорает, защищая от перегорания проводку, т.е. снимая питание с потребителя (который по каким-то причинам стал потреблять много больше, нежели должен в нормальном состоянии). Именно поэтому предохранители расчитаны на разные токи. К примеру втягивающее стартера является очень мощным электромагнитом, и на его цепь ставится предохранитель 30-60 А (в зависимости от мощности, производителя и пр.), а для питания магнитолы хватает 10 А. Для электронной схемы БК хватит и 5 А...
ARIES, о, значит я правильно понял:)
ARIES, о, значит я правильно понял:)
:biggrin: А то! Тебе же электрик объяснял :cool:
Andree, вот такая штука
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От блока 2 разъёма на сами глазки и с другой стороны запитка + и -
т.е. на каждую фару по своему инвертору, а к инвертору 2 кольца
Ну дык что, кто-нибудь из Питерских поможет разобраться с этой хренью?
А то китаец ждёт ответа)))
Shady, на встрече у Андрея ака Andree посмотри. у него колхоз такой же стоит
у него колхоз такой же стоит
у меня все четко, на века так сказать! и блоков таких нет как у Шади!
за колхоз ответишь...
Ну дык что, кто-нибудь из Питерских поможет разобраться с этой хренью?
А то китаец ждёт ответа)))
:eek: А чем тебе питерцы помогут? У вас ремонтируют китайские поделки? Пиши китайцу петицию, чтоб он шел на... со своими знаниями в области электроники и предохранителей и менял товар. Блок розжига же вскрывать не будешь, а более там никаких хитростей нет. Полярность только на входе блока. Там, куда втыкаются лампы, полярности нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot