Просмотр полной версии : мороз, что делать?
Samotlor
17.12.2012, 21:07
"Не ссы в компот,там ягодки"(с):)
Потом поставь себе тюменский подогреватель "северс-м"
вообще б не залил машинку то на таком морозе:D а то потом высверливать буром придется. или до весны ждать:biggrin:
скорее всего уже завтра буду отливанием заниматься, да может и глядишь влага к вечеру уже вымерзнет... сегодня уже намерзся, да и если заведу - уже позно гонять ее... :facepalm:
всем от души спасибо за помощь, завтра отпишусь о продвижениях...
что посоветуете на счет ветродуя - оставить его включенным на ночь или нет?
Добавлено через 1 минуту
тюменский подогреватель "северс-м"
:eek: это что за зверь такой?
Samotlor
17.12.2012, 21:18
скорее всего уже завтра буду отливанием заниматься, да может и глядишь влага к вечеру уже вымерзнет... сегодня уже намерзся, да и если заведу - уже позно гонять ее... :facepalm:
всем от души спасибо за помощь, завтра отпишусь о продвижениях...
что посоветуете на счет ветродуя - оставить его включенным на ночь или нет?
Добавлено через 1 минуту
:eek: это что за зверь такой?
Не вымерзнет( как и беременность не рассосется)
Ветродуй отключи,двери все же разблокируй
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничтяк такой девайс. :eek:
у меня дядя рассказывал про такие штуки. в лонгепасе, надыме, пурпэ, губкинском- когда из половины форточек и вагончиков удлинители тянутся под машины:biggrin:
я после мойки тоже не заморозил салон, в итоге ключ вставил, но он ни в какую не поворачивался)), подышал в замок, погрел клю зажигалкой, вставил в замок- подождали чудо)) открылось)) а с резинками повезло что пассажирская дверь почему то отрылась беспрепятственно, в отличии от остальных))
а так, советую теплопушку в гараж, самое то))
Samotlor
18.12.2012, 04:18
у меня дядя рассказывал про такие штуки. в лонгепасе, надыме, пурпэ, губкинском- когда из половины форточек и вагончиков удлинители тянутся под машины:biggrin:
у меня с 10го этажа кабель. И не из форточки,а снизу у пола стена просверлена.Кроме того,программируемая розетка.(механическая)Есть и электронные [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=BLbPULCtL-mo4ATE4YG4Dg&sqi=2&ved=0CD0QsAQ&biw=1680&bih=899
На платных стоянках тоже у каждого машиноместа розетки. Сторож включает рубильник с 05 до 08-08-30.
В скандинавских странах вообще повсюду столбики с розетками.Вебасто по их мнению тоже пагубно влияет на экологию.
pilot715
18.12.2012, 04:49
помню на 39-ке постоянно раздражала эта тема - на утро, после мойки, если открыть заднюю дверь, то захлопнуть её уже не получится.
сегодня зайду в магазин, посмотрю сколько теплопушка маломальская стоит, думаю она еще не раз пригодится этой зимой... у знакомых такого добра нет, да и у знакомых знакомых тоже...
bm523v@mail.ru
18.12.2012, 09:20
Осенью перестала открываться водительская дверь, по причине выработки замка, пришлось разбирать и ремонтировать. С замерзаниями после мойки тоже постоянно сталкивался, после разборки стала видна причина, ЭТО ТРОС наружней ручки замерзает! Он проходит справа от ручки, чтобы отогреть можно подуть феном в щель между дверью и средней стойкой, или подняв ручку дуть в заднюю часть. Трос попросту не сбрасывается и хлопать дверью бесполезно.
bm523v@mail.ru
18.12.2012, 09:24
И еще насчет тепловых пушек, я купил строительный фен, очень удобная штука!
ничтяк такой девайс. :eek:
Ништяк то ништяк но до сих пор схему установки не могу подобрать :( да и девайс круче совкового вот этот американский [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если не найду схему, то просто пластину на масляный поддон наверное поставлю. Розетка есть. :)
Peco_Meco
18.12.2012, 14:47
помню на 39-ке постоянно раздражала эта тема - на утро, после мойки, если открыть заднюю дверь, то захлопнуть её уже не получится.
+1
А нет, +2! т.к. обе задние двери такой ерундой страдают :facepalm:
pilot715, Peco_Meco,
на 39-ке постоянно раздражала эта тема - на утро, после мойки, если открыть заднюю дверь, то захлопнуть её уже не получится.
да это ж фигня... в ручную блокируешь замок и она захлопывается, правда потом не открывается, пока не прогреется...:D
Peco_Meco
18.12.2012, 16:09
Осенью перестала открываться водительская дверь, по причине выработки замка, пришлось разбирать и ремонтировать. С замерзаниями после мойки тоже постоянно сталкивался, после разборки стала видна причина, ЭТО ТРОС наружней ручки замерзает! Он проходит справа от ручки, чтобы отогреть можно подуть феном в щель между дверью и средней стойкой, или подняв ручку дуть в заднюю часть. Трос попросту не сбрасывается и хлопать дверью бесполезно.
Это тот который номер 16 на схеме?
Samotlor
18.12.2012, 18:11
Ништяк то ништяк но до сих пор схему установки не могу подобрать :( да и девайс круче совкового вот этот американский [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если не найду схему, то просто пластину на масляный поддон наверное поставлю. Розетка есть. :)
Если есть розетка.
Обращайся,помогу с установкой М54 , здесь даже фото есть с моим подогревателем. 9226551921
А пластине на поддон место в нужнике)))))
pilot715
18.12.2012, 18:29
в ручную блокируешь замок и она захлопывается,
нет, не захлопывается.
Зима - хреново однако )))
vovka244
18.12.2012, 22:14
нет, не захлопывается.
Захлопывается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot