Просмотр полной версии : мороз, что делать?
да фиг с ним- закрывается-не закрывается... ЮРГЕН!!! че там с машиной то твоей?:biggrin: 2 сутки уже пошли:biggrin: есть ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ продвижения?:biggrin:
молчит))) сел в машину, закрыл дверь и не может открыть теперь:(
вчера ни каких манипуляций с машиной не совершал! холодно... сегодня раздобуду строительный фен! и после работы продолжатся чукотские танцы...
сегодня уже третьи сутки пошли...
у меня дядя рассказывал про такие штуки. в лонгепасе, надыме, пурпэ, губкинском- когда из половины форточек и вагончиков удлинители тянутся под машины:biggrin:
Есть такое дело )))
надыбал ик-обогреватель... проверим что за х:cens:я...
и строительный фен к вечеру должен появиться...
да и на улице сегодня теплее... всего 28!
всего 28
у нас седня 20, по вашему 40!
у нас седня 20, по вашему 40!
ох уж эти сказки про влажность ))) был я в Питере и в Новоросе возле моря жил и на крайнем севере, поверь, - 40 это -40 ))) если не брать в расчет ветер
если не брать в расчет ветер
ну так, на сквозь прорезает!атас вообще!к тачке даже не подхожу!
в Новоросе
отродясь наверно -20 то и небыло...
сейчас у нас вообще тепло стало - даже птицы дохнуть перестали, правда и летать почему-то тоже... :megalol: может просто закончились...
отродясь наверно -20 то и небыло...
было было ))) в январе 2006 года )))
Patron167
19.12.2012, 13:54
Прочитал всю ветку дружище, сочувствую твоей проблеме. Как выше было написано вооружайся ВДешкой и отливай горячей водой водительскую ручку, но не кипятком. Как только отойдет и откроешь дверь заливай сразу все что видишь касаемо ручки и замка ВДехой . Заводи машину и грей пока не отойдет все остальное. Удачи
ЮРГЕН!!!! ну уже даже ПАТРОН167 отписался!!!:D ну не томи- рассказывай уже. блин- 3 ночи толком не сплю! сегодня во сне твою машину уже толпой из ракушки вытаскивал, потому что снегом завалило!:D(серьезно) :biggrin:
:yahoo::yahoo::yahoo:открыл!:yahoo::yahoo::yahoo:о ткрыл!
завел греется...
открыл окно, хотя грел вроде замок водительской двери ИК-обогревателем...
зашел через открытое окно :o закрыл окно и вышел через багажник :D
хотел прокатится до заправки, но чет застремался на заправке, если двери еще не оттаят, выходить через багажник...
жду открытия дверей... спасибо всем за участие!
кстати был удивлен, что с ключа можно открыть окна... век живи - век учись!
поздры!!!!!!!:biggrin: уфффф... пошел я спать тогда...:biggrin:
чет рано? или за три ночи намучался?...
ну что? закрывать тему или подождать пока морозы кончатся?..:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot