Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М54 после отжига в отсечку пропадает один цилиндр
Неа, холодно очень. На следующей недели вроде ближе к 0 обещают, покопаюсь.
В такой мороз стрёмно пластик поломать нафиг весь.
какой еще пластик ты ломать собрался ? декоративную крышку двигателя чтоли ?
или за катушки боишься что когда доставать будет то пластмассуку отломишь(они у тебя уже наверное нового образца) от нее ? :)
не боись ничего там не поломаешь особенно
а катушки нового образца, которые в виде цилиндра они слабые по сравнению со старыми, очень часто дохнут :(
Разъёмы, крышку на моторе, да и пальцы жалко в такой дубак :)
Разъёмы, крышку на моторе, да и пальцы жалко в такой дубак :)
за первые два пункта не стоит переживать :)
а пальцы жалко - а машину тебе не жалко ?:)
А чё с ней железякой станется, да и не езжу я много. Больше на метро как-то получается.
OnePopOFF
21.12.2012, 09:25
Поставил новый ДМРВ - тоже самое!
OnePopOFF
21.12.2012, 16:38
Проверели давление в топливной рампе - 4.3 бар. Как-то очень много. Сказали, что может быть проблема в регуляторе давления, мол из-за него начинает переливать и заливает свечу.
Проверели давление в топливной рампе - 4.3 бар. Как-то очень много. Сказали, что может быть проблема в регуляторе давления, мол из-за него начинает переливать и заливает свечу.
должна захлёбываться при резком нажатии на холостом ходу, и валить чёрным дымом,+нереально гудеть насос!
OnePopOFF
21.12.2012, 23:22
Вот при резком нажатии, отключпются 1, 2 Цилиндра и все правильно, черным дымом валит, когда сильно газовать на месте начинаешь
OnePopOFF
21.12.2012, 23:23
Чтоб насос гудел - не замечал. Насос в июле на новый менял
В общем покопался. Проблема в 6ом горшке (или какой, ближайший к морде).
Проверял просто, в момент расколбаса на заведёном моторе отключал поочерёдно катушки.
Вытащил катушку, а она вся в фиолетовых следах перегрева, причём остальные тоже в таком же виде.
62875
62876
Ну и наконечник в таком виде. Соседний снимал, если понажимать тоже начинает похрустывать и ломаться.
62877
Кстати, на одном горшке почему-то катушка круглая, а не квадратная. Это принципиально?
Свечи поменять не удалось, у меня ключ на 21, а свечи у нас маленькие :(
Это принципиально?
нет, круглые это Bremi наверное. Наконечник у меня тоже есть один - в самом конце с него чуток резины отвалилось, но вроде все тип топ
или какой, ближайший к морде
скорее первый
у меня катушка болтается в багажнике хорошая, могу дать попробовать погонять.
А ты в каком районе?
У тебя только катушка или с наконечником?
А ты в каком районе?
У тебя только катушка или с наконечником?
перекинь местами и проверь для полной уверенности!
нет, круглые это Bremi наверное. Наконечник у меня тоже есть один - в самом конце с него чуток резины отвалилось, но вроде все тип топ
Это "все тип-топ"-наконечники в помойку,как только они теряют эластичность.это расходник,на который многие забивают и приезжают в итоге к нам)))
Павлуха, ставил катушку с живым наконечником - разницы нету :dntknw: А к вам любом случае не вариант - далековато :)
Павлуха, ставил катушку с живым наконечником - разницы нету :dntknw: А к вам любом случае не вариант - далековато :)
Да я не к тому,чтобы приезжать,а чтобы наоборот самостоятельно отметать банальности.
А по поводу причин отключения цилиндра-компрессия,проводка,катализаторы,ну и по-мелочи еще что-то,но встречается реже
Lesha, я на севере. выборгский/калининский/приморский
вроде без наконечника. ytm верно пишет, как мне кажется. тоже менял наконечники - ничего не поменялось. некоторые были как у тебя. совсем плохие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot