Просмотр полной версии : Масштабные модели BMW (1/43, 1/24, 1/18)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Вариантов всё равно нет, придется брать Отто...
Drive-lover
25.03.2014, 15:22
Вот собственно подробные фотографии BMW M5 E39 Blue Water metallic без "тюнинга" в первозданном ОТТО виде:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_01.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_02.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_03.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_04.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_05.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_06.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_07.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_08.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_09.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_10.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_11.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_12.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_13.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_14.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_15.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_16.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_17.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_18.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_19.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_20.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_21.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 E39 OTTO Models OT554_22.JPG
mitrafan
26.03.2014, 11:55
Drive-lover нового ничего не приобрёл?:),цвет у этой М-ки Silverstone если что[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Drive-lover
26.03.2014, 13:26
Drive-lover нового ничего не приобрёл?:),цвет у этой М-ки Silverstone если что[url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
На мой взгляд больше похож на Blue Water. чем на Silverstone...
За какой период имеется ввиду? Мне и старых запасов через чур хватает)) Если говорить только про модели BMW, то из последних это:
- BMW M5 E34 Avus Blue metallic OTTO. (это взамен первому выпуску в цвете Techno Violet metallic)
- BMW M3 E30 Sport Evolution Red Autoart.
mitrafan
26.03.2014, 15:34
На мой взгляд больше похож на Blue Water. чем на Silverstone... китайцы говорят Silverstone[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
За какой период имеется ввиду? Мне и старых запасов через чур хватает)) Если говорить только про модели BMW, то из последних это:
- BMW M5 E34 Avus Blue metallic OTTO. (это взамен первому выпуску в цвете Techno Violet metallic)
- BMW M3 E30 Sport Evolution Red Autoart.заходил к тебе на сайт,нармульно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
чем тебе Techno Violet metallic не угодил?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да кстати,по что М1(е26) не заслуженног обиженна у тебя на сайте?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
пришла мне кстати е60 м5 от Kyosho,как тут большую картинку внидрить,только если фото на файлобъменик загрузить?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Drive-lover
26.03.2014, 16:01
На сайте не только мои модели, да и сфоткано еще не все. Полный список моих моделей (не самый последний вариант правда), как вариант вот здесь глянуть можно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В каком смысле обижена?
По-моему никак...
mitrafan
26.03.2014, 16:26
На сайте не только мои модели, да и сфоткано еще не все. Полный список моих моделей (не самый последний вариант правда), как вариант вот здесь глянуть можно:
В каком смысле обижена?
По-моему никак...за М1 пордонте не узрел с первого раза:o
Добавлено через 1 минуту
BMW Z3 M Roadster with Luggage Rack
Black UT 20417 - чемодан на багажнике это оригинально у UT-model?
Добавлено через 1 минуту
по ссылке богатенько у тебя:biggrin:,давно соберать начал?
mitrafan
26.03.2014, 16:49
Два вопроса к тебе как к специалисту:)
1.1:18 Kyosho Lamborghini Countach LP5000QV (quattrovalvole) (WHITE) - никто из знакомых расстатся стакой нехочет за разумные деньги?
2.Lamborghini LM002 в 1:18 ни кто не выпускает?
Drive-lover
26.03.2014, 17:09
По Z3 - да, это оригинальная ЮТишная приблуда. Было таких две М-ки (черная и синяя) и несколько обычных родстеров 1,9. Собираю с конца 2007, но плотно занялся этим спустя год где-то.
У меня довольно узкая (но при этом довольно обширная))) специализация. Поэтому за остальным особо не слежу. По Countach вроде бы не попадалась, а LM002 недавно анонсировали как раз в смоле. Но там есть вопросы и с похожестью и возможно не точное попадание в масштаб. Пока не ясно короче.
mitrafan
26.03.2014, 17:14
По Z3 - да, это оригинальная ЮТишная приблуда. Было таких две М-ки (черная и синяя) и несколько обычных родстеров 1,9. Собираю с конца 2007, но плотно занялся этим спустя год где-то.
У меня довольно узкая специализация)) поэтому за остальным особо не слежу. По Countach вроде бы не попадалась, а LM002 недавно анонсировали как раз в смоле. Но там есть вопросы и с похожестью и возможно не точное попадание в масштаб. Пока не ясно короче.Zетку тогда с чемоданом искать буду,LM002 брятья китайцы свояли?есть ссылка посмотреть?
Drive-lover
27.03.2014, 10:38
Именно М-ку или все равно? Конечно, никто ж кроме них в мире больше не работает))
mitrafan
27.03.2014, 20:58
Именно М-ку или все равно? Конечно, никто ж кроме них в мире больше не работает))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]именно М-ку охото,обычная Z-ка как то грусновато выглядет,хотя все решает цена вопроса:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
За ссылки огроное спасибо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты часом у кого-нибудь из них ничего небрал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Drive-lover
28.03.2014, 10:01
именно М-ку охото,обычная Z-ка как то грусновато выглядет,хотя все решает цена вопроса:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
За ссылки огроное спасибоизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ты часом у кого-нибудь из них ничего небрал?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У них? Там магазин только один по второй ссылке. Нет ничего не брал. У меня подавляющее большинство покупок это немецкие магазины масштабных моделей и немецкий ebay.
mitrafan
28.03.2014, 15:36
У них? Там магазин только один по второй ссылке. Нет ничего не брал. У меня подавляющее большинство покупок это немецкие магазины масштабных моделей и немецкий ebay.понятно E-BAY наше всё:biggrin:.попробую заказать вследующем месяце,пишит что мол PAYPAL у него есть:),и про EMS даже знает
Drive-lover
28.03.2014, 15:44
понятно E-BAY наше всё:biggrin:
Ну а где еще найти модели снятые с производства задолго до того, как я их собирать начал?)) Только частные объявления. И естественно, что по моей тематике у немцев предложений больше всего)
mitrafan
13.04.2014, 01:16
Ну а где еще найти модели снятые с производства задолго до того, как я их собирать начал?)) Только частные объявления. И естественно, что по моей тематике у немцев предложений больше всего)
вот её не думал как несостаявшегося соперника М1 купить?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Drive-lover
16.04.2014, 14:51
вот её не думал как несостаявшегося соперника М1 купить?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет, концепты я решил не трогать. Да и модель эта крайне так себе на самом деле. По ссылке ценник совсем не интересный.
Будучи в СИСьках углядел М3 GTR (MINICHAMPS 1:18) у них в витрине,количество налепленных на неё финтифлюшек покорило,купил))
Сначала пытался фотать на зеркалку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но излишняя глубина резкости портила картину,а возиться с диафрагмой не хотелось.Посему здесь фоты с телефона :facepalm:
Фоты (кликабельны)
mitrafan
29.06.2014, 23:10
yurikss, модель MINICHAMPS?
Добавлено через 1 минуту
надо парогенератором почистить,а то пыльная:(
mitrafan, Угу MINICHAMPS.
Данунах чистить ещё,на мойку загоним зафтра вместе со старшенькой)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot