Просмотр полной версии : Масштабные модели BMW (1/43, 1/24, 1/18)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
mitrafan
07.03.2014, 02:46
для полного комплекта надо еще 42 стиль разборный надыбать, а это не так просто в 1:43… но фоты выложу само собой...грубо говоря это BBS?на что они штатно шли?может купить VW-AUDI или другие авто с похожим близким рисунком дисков в 1/43?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и переставить на твою?
Добавлено через 31 минуту
вот думаю 850i 1/18 брать,вопрос Revell или Maisto?что более или менее,по мне что одно что другое У.Г альтернативы нема[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
07.03.2014, 02:48
как вам кстати новый М1 в преспективе?
mitrafan, смотрел, но, что-то все не то… пока поиски продолжаются...
Drive-lover
11.03.2014, 15:58
Ну дык про что и разговор.
ОТТО делал в смоле ограниченную партию в 2000 штук [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,я тада ещё предзаказ делал,но отказался в надежде найти чё нить путное.
А тут всплывает отто в метале,безо всяких ограничений. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С доставкой 180
Что синяя, что серебристая - это смола. Производитель только ОТТО. Серебристая также лимитированная - 2500 шт.
Добавлено через 1 минуту
Ну что походу я здесь один ипанутый который
Тепрерь все пятёрки 1:18 за последние 30 лет в наличии.(Нету ешисят,но это личное)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Если за последние 30 лет, то e28 еще не хватает)
mitrafan
11.03.2014, 19:11
Что синяя, что серебристая - это смола. Производитель только ОТТО. Серебристая также лимитированная - 2500 шт.
Добавлено через 1 минуту
Если за последние 30 лет, то e28 еще не хватает)цена только на е28 очень кусается если брать AutoArt[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Если за последние 30 лет, то e28 еще не хватает)у меня такая,там только кузов из силумина отлит,из смолы все потраха внутри[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
купил F10 M5 от PARAGON жду когда доедит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
11.03.2014, 19:14
к E39 M5 надо вот эти колеса прикупить
Drive-lover
12.03.2014, 01:06
цена только на е28 очень кусается если брать AutoArt[url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
Кроме автоарта альтернатив никаких и нет... Зато аж в двух вариантах)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_01.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_02.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_03.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_04.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_05.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_06.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_07.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_08.JPG[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_09.JPG
Хотя если посчитать это всего 4-5 вот таких:
F10 M5 от PARAGON
И при таком сравнении они того однозначно стоят.
у меня такая,там только кузов из силумина отлит,из смолы все потраха внутри[url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
Да не из силумина он) Из точно такой же смолы как и все остальное.
mitrafan
13.03.2014, 00:39
Добавлено через 2 минуты
Кроме автоарта альтернатив никаких и нет... Зато аж в двух вариантах)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_01.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_02.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_03.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_04.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_05.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_06.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_07.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_08.JPG)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] M5 & M535i E28 Autoart_09.JPG)
Хотя если посчитать это всего 4-5 вот таких:
И при таком сравнении они того однозначно стоят.
Да не из силумина он) Из точно такой же смолы как и все остальное. это твои на фото?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
Е-28 М5 точно возьму,может в следующем месяце,если по цене подходящая попадется
Добавлено через 4 минуты
F10 M5 купил посмотреть что из себя предстовляет paragon[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ну есно и для колекции,более её пока никто не делает,осталась только е-28 м5 прикупить как на фото только серую наверно возьму[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну х.з,я одну буду живодерить в преспективе,хочу свою в миниатюре сделать там и узнаем[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Drive-lover
13.03.2014, 08:45
это твои на фото?
Да, мои.
Е-28 М5 точно возьму,может в следующем месяце,если по цене подходящая попадется
только серую наверно возьму[url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]
Тоже хороший вариант)
Drive-lover
13.03.2014, 08:47
Вопрос к модераторам: а может эту тему перенести из коммерческого раздела в основную конференцию или в общение на разные темы. Так как-то ближе к истине будет...
mitrafan
13.03.2014, 17:01
Да, мои.
Тоже хороший вариант)где брал и по чём?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Вопрос к модераторам: а может эту тему перенести из коммерческого раздела в основную конференцию или в общение на разные темы. Так как-то ближе к истине будет...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])плюсанусь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Недавно приобрел модель 1/18. BMW M1 - спорткар, выпускавшийся BMW в период с 1978 по 1981 год. Всего было выпущено 456 экземпляров (реальных авто).
Производитель модели Norev. Качество отличное (даже в сравнении с некоторыми моделями Kyosho). Цена радует =)
mitrafan
16.03.2014, 17:35
Недавно приобрел модель 1/18. BMW M1 - спорткар, выпускавшийся BMW в период с 1978 по 1981 год. Всего было выпущено 456 экземпляров (реальных авто).
Производитель модели Norev. Качество отличное (даже в сравнении с некоторыми моделями Kyosho). Цена радует =)видел их в продаже,цена прям подарок для этого масштаба и качества:confused:,:drinks:
цена прям подарок для этого масштаба и качества:confused:,:drinks:
Полностью согласен) Качество меня просто поразило (в хорошем смысле).
mitrafan
16.03.2014, 17:45
Полностью согласен) Качество меня просто поразило (в хорошем смысле).крутил в руках МВ W140 ихний,по цене с продованом не сошлись[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),к тому же он белый был,хотелось бы черный[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, их стосороковой тоже очень неплохо сделан. И да, он должен быть только черным, полностью согласен ))
У них что-то еще есть сопоставимого качества и цены?
mitrafan
16.03.2014, 18:25
Да, их стосороковой тоже очень неплохо сделан. И да, он должен быть только черным, полностью согласен ))
У них что-то еще есть сопоставимого качества и цены?мне в Москве только MB W126 и W108 попадались,вот такую экзотику на E-BAY находил
mitrafan
16.03.2014, 18:30
BMW у них как то обделён вниманием
Добавлено через 3 минуты
UT-Models достаточно бюджетно по деньгам,BMW у них в избытке
BMW у них как то обделён вниманием
Добавлено через 3 минуты
UT-Models достаточно бюджетно по деньгам,BMW у них в избытке
Спасибо, на UT моделс не смотрел до этого, изучу воперос.
Вот что точно обделено вниманием, так это моя е38, только у одного производителя есть, да и то ничего не открывается...
mitrafan
16.03.2014, 18:56
Спасибо, на UT моделс не смотрел до этого, изучу воперос.
Вот что точно обделено вниманием, так это моя е38, только у одного производителя есть, да и то ничего не открывается...OttO которую делает?в полне себе модель и цена вменяемая,у самого Е-34 и Е-39 их,по поводу открывания,это оно кому как[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]у меня в коробках живут,мне безразницы[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot