Просмотр полной версии : Масштабные модели BMW (1/43, 1/24, 1/18)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
mistavip
06.02.2014, 23:19
Мка же есть ещё синяя - там пишут кузов из каучука. Ваще ппц..
Добавлю и свои 5 копеек, правда в масштабе поменьше - 1/87. Вот такую модельку Е28 прикупил этим летом. Позади стоит советский тепловоз серии М62 (!!!), его красил сам.
С уважением,
Иван
ildarikus
06.02.2014, 23:24
yurikss, OTTO вроде как свои модели из смолы делает, это ты ее получается на эбейе забрал за 150 евреев? :D
Смола смоле рознь. Сейчас идут пластики холодного твержения, которые у моделистов называются по старинке смолами. Эти пластики льются в силиконовые формы, производство кустаное, поэтому цены на такие модели могут кусаться.
ildarikus
06.02.2014, 23:28
это тот же отто, у нее они были двух цветов, голубая как у юрикса и синяя.
Ну дык про что и разговор.
ОТТО делал в смоле ограниченную партию в 2000 штук [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,я тада ещё предзаказ делал,но отказался в надежде найти чё нить путное.
А тут всплывает отто в метале,безо всяких ограничений. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yurikss, OTTO вроде как свои модели из смолы делает, это ты ее получается на эбейе забрал за 150 евреев? :D
С доставкой 180
ildarikus
06.02.2014, 23:32
вот еще одна кастомная, перекрашен кузов и салон, та же модель от ОТТО.
Движок от BMW Z8 от Kyosho.
ildarikus
06.02.2014, 23:35
С доставкой 180
не спорю, с германии так и выходит доставка 1-1,5т.р.
Эта модель кстати в оригинале голубая стоит 3т.р., ну и плюс вышеозвученная доставка.
Эта модель кстати в оригинале голубая стоит 3т.р
Нее,нах нам такие дешёвые голубые:biggrin:
ildarikus
06.02.2014, 23:44
Нее,нах нам такие дешёвые голубые:biggrin:
ну да, 19е "разборные" ббс тоже денег стоят! :biggrin:
:D а чего это они не посмотрели на стрелочки ротэйшн >>> на покрышках?..
имхо с такой установкой резины им аквапланирование обеспечено! :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Юр, переобуй ее по человечески.... :biggrin:
Юр, переобуй ее по человечески.... :biggrin:
Нее...
Думаю что при некрутящихся колёсах это идеальная установка резины - износ нулевой))
523ivan, о, это ж М62!! завидую :)
ну да, 19е "разборные" ббс тоже денег стоят! :biggrin:
:D:D:D
mistavip
02.03.2014, 12:38
Вот купил год назад. Не е 39, но всё-таки)
mitrafan
06.03.2014, 19:26
Семь руплёф :dash:
В опщем самая уепански сделанная БМВ из всех моделей стоит дороже всех :dash:7т.р?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])ты где её брал?цена в два конца[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
альтернативы ей нет в 1/18,мне в 3500р обошлась с доставкой из гермашки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
у них все равно судьба на полке жить в шкафу,к ней прикупил Е-34 тойже конторы и Е-60 Kyosho - эта конечно по основательней сработана
Добавлено через 6 минут
вот еще одна кастомная, перекрашен кузов и салон, та же модель от ОТТО.
Движок от BMW Z8 от Kyosho.вот смотрю и думаю свою в black sapphire metallic (475) из аэрографа задуть и колеса к ней отдельно м37 стиля прикупить,да и из косяков это модели(Е-39) потолок почему-то серый и полка задняя тоже.думаю вскрыть и поправить данный косяк китайцев,в Е-34 он кстати черный[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
Вот купил год назад. Не е 39, но всё-таки)отличный[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),сейчас такой же ищу только черный,они почему то дороже[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, я вот своей модельке в 43-ем масштабе решил из холодной сварки замутить передний м-бампер и покрасить в свой orinoco metallic...
mitrafan
06.03.2014, 19:34
:D а чего это они не посмотрели на стрелочки ротэйшн >>> на покрышках?..
имхо с такой установкой резины им аквапланирование обеспечено! :D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])был такой же косяк и моей,пришлось вскрыть и переставить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
mitrafan, я вот своей модельке в 43-ем масштабе решил из холодной сварки замутить передний м-бампер и покрасить в свой orinoco metallic...в магазинах где разные масштабные модели продаются,есть специльные шпатлевки для таких целей,зайди продованов помучай[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),я когда по моложе был авиамоделями в 1/72 масштабе увлекался потом забросил,забыл как они по научному называются эти шпатлевки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])по окончанию работ с ней фоту в студию[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
для полного комплекта надо еще 42 стиль разборный надыбать, а это не так просто в 1:43… но фоты выложу само собой...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot