Просмотр полной версии : Проконсультируйте плиз по планшетникам.
Андрей Е46
14.12.2012, 05:12
Щаз вот можж премию дадуть к НГ, задумал жЫне подарок сделать.
Видел асусы-хуясусы и асеры-высеры, самсасунги... потяну до 20-ки, но хотелось бы знать на какие параметры обратить внимание, ну и можж кто конкретно модельку подскажет.
Подскажите плизз, а я вечером почитаю.
Народ, буду признателен.:hello:
как вариант - Acer Iconia Tab A211 [HT.HA8EE.002] White 15 490 руб.
характеристики в приложенном файле
AlexJones
14.12.2012, 07:56
Если не фанат яблока до мозга костей, то самый привлекательный по цене/характеристики планшетник Google Nexus 10. Вышел в ноябре, уже начали в Россию таскать. В штатах 16Гб 400 долляров, сколько местные барыги будут просить фиг знает. Как правило +50% накидывают.
Вот как раз пишу щас с самсунг гэлакси нот 10.1 брал за 26. Ооооочень доволен. Работает быстра и батарею держит отличго
Из планшетов только яблоко, есть еще и асер
squat, Gilgo, вы что какое яблоко? какой гэлакси нот? человек хотел купить в подарок жене за 20 тыр! ему на эти 20 тыр еще и ножны для этого планшета надо будет приобрести, и пленочку... смотри Acer! хотя сам я бы взял яблоко, но тут вопрос был в другом... жена по-любому захочет и позвонить с планшета, а не везде у нас пока еще wi-fi есть...
ЗЫ: буквально на днях разбирали тему планшетов - сравнивали только то что есть в магазинах (без возможности покупки через интернет или б/у) - имхо в пределах 20-ки Acer Iconia Tab A211, как у вас в Москве с ценами не в курсе, но не думаю что дороже чем у нас в провинции... (около 15 -16 тыр)
онли яблоко, можно даже бу в отличном состоянии!
онли яблоко, можно даже бу в отличном состоянии!
:megalol: прикинь если тебе жена электробритву б/у подарит (пусть и в отличном состоянии)? :megalol:
capt.yesterday
14.12.2012, 10:02
яблоко, лучше бюджет расширь или реально б/ у с коробкой чтоб был
Yurgen, етить, ты жопу с пальцем сравниваешь!есть сейчас много вариантов и еще они на гарантии и по приемлемой цене, даже 16Гб!!!
:megalol:Yurgen, етить, ты жопу с пальцем сравниваешь!есть сейчас много вариантов и еще они на гарантии и по приемлемой цене, даже 16Гб!!!
:megalol:
чем-то это мне начинает напоминать тему про пафос Эппл! опять может раздуться до неимоверных размеров...
конечно можно взять Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi+3G (на него 20 тыр хватит) и не говорить жене, что это не самый последний - все равно на глаз практически не отличить! :megalol:
Yurgen, смотря для чего пользовать, если копаться в нете, то и 16 за глаза!
Yurgen, смотря для чего пользовать, если копаться в нете, то и 16 за глаза!
в данном случае главным преимуществом является Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi+3G а не 16 Гб,
ЗЫ: я на своем старом айфоне так и не смог забить все 16, хотя и игр много качественных (тяжелых) и документов куча рабочих, музыка, фотки и т.д. - имхо 64 вообще космос... - срать не засрать :D
Wi-Fi+3G
не, ну без этого никак!
не, ну без этого никак!
ну не скажи - нексус 10 вон без 3г
Добавлено через 33 секунды
а цена будь здоров!..
нексус 10 вон без 3г
ну и накуй он такой нужен!
удобство в этом и есть что в любой удобный момент можешь залезть в нет и посмотреть чо тебе надо!
для многих еще и подключение внешних носителей по usb является перевешивающим фактором!
для многих еще и подключение внешних носителей по usb является перевешивающим фактором!
для чего на огрызке предусмотрен переходник, если мне не изменяет память!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot