Просмотр полной версии : Проконсультируйте плиз по планшетникам.
Andree, если мне не изменяет память, потенциал все обгрызаных устройств намного больше заявленного! но стоимость переходников колеблится в районе полутора рублей...
Yurgen, возможно, не сталкивался с подключением флэх к огрызку!
я бы взял себе какой-нибудь насер или еще что в таком духе даже за 20 тыр, при условии возможности установки на него винды... по работе очень бы пригодилось, но это мечты... (вин8 не канает!)...
бери конечно яблоко, им важнее не столько оптимальное соотношение цена-качество, а бренд. Да и у всех подруг-яблоко наверняка.
бери конечно яблоко, им важнее не столько оптимальное соотношение цена-качество, а бренд. Да и у всех подруг-яблоко наверняка.
+много
соотношение цена-качество
чем тебя огрызок не устроил по этому параметру?
или ты считаешь что у какого то высера будет это соотношение?сомневаюсь...
чем тебя огрызок не устроил по этому параметру?
или ты считаешь что у какого то высера будет это соотношение?сомневаюсь...
Тему читал?:facepalm:
ЗЫ планшет-онли яблоко, для девушек-тем более.:)
Андрей Е46, походу тут уже решили что брать тебе нужно Айпад! обратись к BMW5er ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) он тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) яблоки предлагал...
volnovik
14.12.2012, 14:35
покет бук с 3g говорят дешево и сердито.
троллишь?
Не, не тролю, считаю из планшетников самый адекватный и здравый выбор это айпад (сравнивая с той же асерией икона таб и самсунгом).
С айфоней такого сказать не могу. Как то так.:)
Айпад пафос а не функционал и заморочки с приложениями, андройд лояльнее будет к пользователю
Айпад пафос а не функционал и заморочки с приложениями, андройд лояльнее будет к пользователю
да нет никаких заморочек, вместо андройд-маркета эпл стор это из серии никасил-гавно.
Андрей Е46
14.12.2012, 23:01
хрена вы тут тему раскатали)) спасибки, прочёл, но Яблоко наверное, за бренд берёт много.. а вот асеры-хуясеры чего и как?? есть кто с опытом? нищий я...Ягуар и тот древний:facepalm::biggrin:
vovka244
14.12.2012, 23:13
Андрей Е46, бери любой на андройде,главное проц от 2 ядер и частота от 1.2герц и более, будет летать как электровеник,и про батарею не забудь больше емкость,дольше живет и 3g обязательно с вай фаем
Андрей Е46
14.12.2012, 23:48
Андрей Е46, бери любой на андройде,главное проц от 2 ядер и частота от 1.2герц и более, будет летать как электровеник,и про батарею не забудь больше емкость,дольше живет и 3g обязательно с вай фаем
Вован, твой руль-чудо)))
т.е. я могу и Асус и Асер-высер и Самсасунг взять?? пох, лишь бы выполнялись эти условия??
Андрей Е46, я тебе еще на первой же странице предложил определенную модель асера и в прикрепленном файле характеристики - если не будет именно этой модели, ориентируйся на характеристики указанные в файле как минимальные... :nice:
Андрей Е46
15.12.2012, 11:21
Андрей Е46, я тебе еще на первой же странице предложил определенную модель асера и в прикрепленном файле характеристики - если не будет именно этой модели, ориентируйся на характеристики указанные в файле как минимальные... :nice:
усё понял, пасибки дружищщо!:hello:
Месяц назад взял Microsoft Surface 32 на Windows RT
Жена и дочка довольны!
Ноут с тех пор в руки дома никто ни разу в руки не брал :)
Бесспорные плюсы : полноценный USB и microSD, из софта приятно наличие полноценного Office 2013
Много говорят :) , что софта мало, но в реальности сейчас этой проблемы уже нет, по крайней мере всё что мне было надо - нашел и поставил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot