PDA

Просмотр полной версии : 540 рестайлинг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

AreL
03.01.2013, 00:41
Камран, у меня вообще что-то не срастается, ты человек вроде как не валенок в автомобилях, вроде уже какая по счёту БНВ, а купил ведрище?! :eek:

fantom
03.01.2013, 00:41
Ты думаешь я меньше выкинул ?
на установку китайского крыла, ноздрей, бампера и покраски всего этого? думаю меньше...;) и куплена, думаю, она была не за 450... ну да ладно... тема себя исчерпала похоже - всем всё ясно...

Камран-М, не оправдывайся - дело сделано... лучше закрой эту гнилую тему на всех форумах и пытайся впарить её на авто.ру... а лучше сдай в авто-выкуп...

Камран-М
03.01.2013, 00:48
fantom,
По кузову я нечего не делал пока и не буду, поскольку решил деньги в дело пустить, а весной взять М3, еще может страховая выплатить за разбитную мою М3, после нового года юрист будет судиться со страховой

Alex009
03.01.2013, 00:54
Хочется спросить у негодующих: Вы при продаже авто ВСЕ (даже самые мельчайшие) свои косяки выкладываете и рассказываете приехавшему смотреть?

KKK
03.01.2013, 00:55
Alex009, я да.

Ridge
03.01.2013, 01:01
С виду знатная тачка.
Удачи в продаже!

Cherto95
03.01.2013, 01:14
Alex009, тебя тоже запугали?

Добавлено через 31 секунду
С виду знатная тачка.
Удачи в продаже!

жаль не в питере и не 525, даже?

Alex009
03.01.2013, 01:15

Cherto95, да.

Cherto95
03.01.2013, 01:18
панацы, ну вы чо?

Ridge
03.01.2013, 01:18

Добавлено через 31 секунду

жаль не в питере и не 525, даже?
Очень очень очень жаль >:)

konon
03.01.2013, 05:57
Тут выше прозвучал вопрос "где все эти люди, которые покупали у Камрана машины?"
Не хотелось писать, но так, для объективности. Несколько лет назад покупали у него товарищу 540, довольно таки не дешево, с виду машина блестела, все было отлично за исключением дохлого расходомера (о чем он сам предупредил). После первого месяца эксплуатации, выяснилось, что "живой живой мотор" довольно таки неравнодушен к маслу, любил его поесть, затем очень быстро приехала АКПП, затем этот живой живой мотор разорвал один за другим все патрубки охлаждения и апофеозом было то, что вся морда после зимы облезла до безобразия, а на передних крыльях под вспучившейся краской появились не технологические отверстия, крышка багажника тоже вся расползалась, видимо машина была облита прям по грязи. В конце концов товарищ ввалив туда больше полляма, задолбался с ней и продал в одну из поволжских республик за 280 тыщ.
Допускаю, что Камран конечно не знал, что у а/м коробас на подходе и т т.д., да и не в курсе кузовщины там был и прочего. Б\у автомобиль - лотерея. Только в случае с теперешней продажей всё хоть на виду, а тогда всё сияло, какой вариант лучше - хз :)

Александр М60
03.01.2013, 07:49
Вот пжста Карман, как просил - отзывы счастливых обладателей!

Cherto95
03.01.2013, 09:34
скандалы. интриги. расследования.

Cherto95
03.01.2013, 09:36
konon, ты смелый человек. не боишься последствий? щас те придет сообщение от камрана, чтоб ты ему позвонил или дал свой номер. далее твой пост могут потереть админы, т.к. там у него есть связи. вырубай мобилу, мой те совет. одного тут уже запугали, теперь со всем согласен и претензий не имеет.

konon
03.01.2013, 10:41
Да я тоже претензий никаких не имею, машину то другу покупали:) Но мобилу на всякий случай вырублю и аккумулятор отсоединю:biggrin:"По ним реально пропасти смогут" (c) Что ещё, в подполье надо уходить? "Санычу отзвониться, у него на даче отсидеться,пока вся эта канитель не закончится?"

Камран-М
03.01.2013, 11:11
Тут выше прозвучал вопрос "где все эти люди, которые покупали у Камрана машины?"
Не хотелось писать, но так, для объективности. Несколько лет назад покупали у него товарищу 540, довольно таки не дешево, с виду машина блестела, все было отлично за исключением дохлого расходомера (о чем он сам предупредил). После первого месяца эксплуатации, выяснилось, что "живой живой мотор" довольно таки неравнодушен к маслу, любил его поесть, затем очень быстро приехала АКПП, затем этот живой живой мотор разорвал один за другим все патрубки охлаждения и апофеозом было то, что вся морда после зимы облезла до безобразия, а на передних крыльях под вспучившейся краской появились не технологические отверстия, крышка багажника тоже вся расползалась, видимо машина была облита прям по грязи. В конце концов товарищ ввалив туда больше полляма, задолбался с ней и продал в одну из поволжских республик за 280 тыщ.
Допускаю, что Камран конечно не знал, что у а/м коробас на подходе и т т.д., да и не в курсе кузовщины там был и прочего. Б\у автомобиль - лотерея. Только в случае с теперешней продажей всё хоть на виду, а тогда всё сияло, какой вариант лучше - хз :)
Вас было 3-е когда приехали машину смотреть ! поехали в Юните проторчали часа 4 там !!!!!, продиагностировали машину по полной. Остались довольной машиной, я даже не хотел отдать ее пока не снял ее с учета, но вы настаивали ,что заберете и через неделю приедете ,что бы снять ее ! после приехали я снял и вы говорили ,что машина просто зверь и в отличном состоянии ! это было не так ? а после что вы с ней делали это уже ваше дело

Александр М60
03.01.2013, 11:12
Да я тоже претензий никаких не имею, машину то другу покупали:)

Теперь уже бывшему....

Камран-М
03.01.2013, 11:16
Вот пжста Карман, как просил - отзывы счастливых обладателей!
Александр М60
Высше написал ответ , последнее мои машины были 540 черная которая уехала в Сибирь, М3 серебро в Москве, обо довольный машиной и мною
Вот ,что он писал
Dmitrij ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) : Покупал два года назад у Камрана 540 2002 года, машина очень нравится, даже в мыслях нет продавать, езжу с удовольствием! Так как иногородний, встретили, в банк свозили и проводили с Москвы на шоссе! Удачи в продаже!

konon
03.01.2013, 11:17
Вас было 3-е когда приехали машину смотреть ! поехали в Юните проторчали часа 4 там !!!!!, продиагностировали машину по полной. Остались довольной машиной, я даже не хотел отдать ее пока не снял ее с учета, но вы настаивали ,что заберете и через неделю приедете ,что бы снять ее ! после приехали я снял и вы говорили ,что машина просто зверь и в отличном состоянии ! это было не так ? а после что вы с ней делали это уже ваше дело

Да, всё так. Я ничего и не предъявляю, писал же выше. Просто объективно описал наше общение с тобой, без раздачи каких то отрицательных суждений. Совершенно верно, что он там дальше с ней делал - его проблемы, я почему и написал - б/у машина есть б/у машина и у товарища тоже вроде претензий нет. Несмотря на возрастные поломки машина его радовала. :yes1:

fantom
03.01.2013, 11:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17