Просмотр полной версии : 540 рестайлинг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
Камран-М
17.01.2013, 19:44
Могу при договоренности и залога подождать когда получу остальную сумму за авто
Смотрел машину, очень классный звук, валит отлично, коробка в норме, комплектуха жирная, расстраивает кузовня, отсутствие пер парктронов, с задними разбираться, ремонтировать вантусы, менять лобовуху, салон, фары галогегновые, бампера судить не буду, но похожи по зазорам на неоригинал (по крайней мере задний). Клапанные крышки текут, но они вместе с рем. компл. вантусов меняются. Задний левый фонарь под замену, датчик темп. вебасты, по фазам что-то, хотя мотор на самом деле работает отлично, не считая шумящих вантусов. По подвеске на первый взгляд ничего не услышал, работает хорошо, мягко.
Вообще по многим агрегатам аппарат хороший за эти деньги, но возиться и возиться с ней, кого не пугает кузовщина - отличный вариант!
Ну на то и цена такая. Глупо ожидать машину в ином состоянии за эти деньги ))) Такое бывает раз в 20 лет.
А что там с кузовщиной кроме бамперов и низа дверей? Кстати низ просто ржа или гниют уже помаленьку?
wildpower
18.01.2013, 11:04
Ну на то и цена такая. Глупо ожидать машину в ином состоянии за эти деньги ))) Такое бывает раз в 20 лет.
Бывает и чаще!:biggrin::biggrin::biggrin: ну ты понял надеюсь. :)
Mafia 64
18.01.2013, 11:09
Смотрел машину, очень классный звук, валит отлично, коробка в норме, комплектуха жирная, расстраивает кузовня, отсутствие пер парктронов, с задними разбираться, ремонтировать вантусы, менять лобовуху, салон, фары галогегновые, бампера судить не буду, но похожи по зазорам на неоригинал (по крайней мере задний). Клапанные крышки текут, но они вместе с рем. компл. вантусов меняются. Задний левый фонарь под замену, датчик темп. вебасты, по фазам что-то, хотя мотор на самом деле работает отлично, не считая шумящих вантусов. По подвеске на первый взгляд ничего не услышал, работает хорошо, мягко.
Вообще по многим агрегатам аппарат хороший за эти деньги, но возиться и возиться с ней, кого не пугает кузовщина - отличный вариант!
мой вариант но налог:(:(:(лучше бы она была 30я
Ну если туда хорошо вложить, то итоговая сумма будет нормальной.
А что там с кузовщиной кроме бамперов и низа дверей? Кстати низ просто ржа или гниют уже помаленьку?
Низы дверей вроде поверхностно, но идет это обычно же изнутри, задние крылья, крыша багажника вокруг подсветки номера, над лобовухой на крыше тоже жучки, в нише запаски и на площадке аккумулятора есть ржа, надо зачищать, обрабатывать и красить, передний бампер треснут в двух местах.
мой вариант но налог:(:(:(лучше бы она была 30я
да ладно, транзиты не так уж страшны!
Ну если туда хорошо вложить, то итоговая сумма будет нормальной.
Низы дверей вроде поверхностно, но идет это обычно же изнутри, задние крылья, крыша багажника вокруг подсветки номера, над лобовухой на крыше тоже жучки, в нише запаски и на площадке аккумулятора есть ржа, надо зачищать, обрабатывать и красить, передний бампер треснут в двух местах.
да ладно, транзиты не так уж страшны!
Сенькс!
Dmitriy///
18.01.2013, 16:50
Без летних колёс какая цена?
Камран-М
18.01.2013, 16:55
350 т.р
но налог
если так разобраться - то налог хрень, один раз ТО нормальное сделать
Камран-М
18.01.2013, 18:04
Я вообще теперь не парюсь заберут или нет
Mafia 64
18.01.2013, 18:17
если так разобраться - то налог хрень, один раз ТО нормальное сделать
нормальное ТО на полтос это как?
johnny00
18.01.2013, 20:43
нормальное ТО на полтос это как?
Все жидкости, колодки и диски, масла во всех агрегатах поменять, ремни. И подвеску по мелочи. Вот тебе и полтос.
johnny00, всё верно... просто многие в понятие "нормальное ТО" вкладывают замену масла и воздушный с масляным фильтрами - ну и харош! И-так вон какое ТО жирное забабахал :biggrin:
Mafia 64
18.01.2013, 22:42
Все жидкости, колодки и диски, масла во всех агрегатах поменять, ремни. И подвеску по мелочи. Вот тебе и полтос.
ну это понятно.такая процедура раз в год(не считая масла и фильтров)а если еще все процедуры сам проводишь то и того дешевле,да и опять же при пробеге 25-30 тысяч в год.диски тормозные поменял и забыл на пару лет
Ну если машину долбить по 20+ тыс. км в год, тогда да.
pilot715
19.01.2013, 04:44
если не бояться ездить на машине, то так и выходит.
Камран-М
22.01.2013, 19:11
В резерве
Cherto95
22.01.2013, 19:27
а на бк написано что продано
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot