Просмотр полной версии : 540 рестайлинг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
у машины отличный внешний вид.... - это по твоему соответствует действительности?
Ты гонешь
:nea:
гонЕешь в осонвном тут ты - в этом вроде сомнений нет...
Cherto95
02.01.2013, 23:40
herto95
Это ты про меня написал ?
сугубо имхо, то таким личностям тут не место.
да про тебя, про тебя, уже третий раз пишу. готов оспорить? статистика твоего профиля говорит о том, что конфа нужна, чтоб что то продать.
Камран-М
02.01.2013, 23:42
у машины отличный внешний вид.... - это по твоему соответствует действительности?
Да это так
Добавлено через 1 минуту
да про тебя, про тебя, уже третий раз пишу. готов оспорить? статистика твоего профиля говорит о том, что конфа нужна, чтоб что то продать.
т.е ты меня знаешь хорошо ?
да всё тут и всем понятно - и всем читающим, и всем пишущим, и всем выкладывающим компрометирущие фото, и в первую очередь - самому "Камрану"..
хотел по быстрому скинуть "труп", причем пофиг кому - хоть на авто.ру чайникам, хоть соклубням порядочным... не по-человечесски как-то... хочешь кинуть - кидай на авто.ру! тут-то зачем пытаться людей облопошить?! :dash: и потом пытаться съехать с темы, заваренной собственнолично...
Камран-М
02.01.2013, 23:44
вот откровенно какой то фигней занимаешься, пишешь всем в лс, поговорить хочешь о чем то, судя по тому что ринат все потер ты до него дозвонился и что то сказал, про е46клуп промолчу, там ваще все потерли. када тебя видел кое у кого, показался нормальным человеком, щас чето я не понимаю.
Посмотрим теперь Ринат ,что напишет. Этого я очень жду!!!!
Да это так
тогда допиши, что это ты так считаешь.
не думаю, что с тобой кто-то еще согласится
Камран-М
02.01.2013, 23:49
да всё тут и всем понятно - и всем читающим, и всем пишущим, и всем выкладывающим компрометирущие фото, и в первую очередь - самому "Камрану"..
хотел по быстрому скинуть "труп", причем пофиг кому - хоть на авто.ру чайникам, хоть соклубням порядочным... не по-человечесски как-то... хочешь кинуть - кидай на авто.ру! тут-то зачем пытаться людей облопошить?! :dash: и потом пытаться съехать с темы, заваренной собственнолично...
Если придут люди с форума ,они же посмотрят машину , может про косяков я не писал но не каких мыслей про то ,что кидать кого те не было и быть не могло! спросите любого человека которого купил у меня ,что те и в т.ч и машины .Посмотрим ,что они скажут
Cherto95
02.01.2013, 23:49
т.е ты меня знаешь хорошо ?
это тут причем?
бил его?
Александр М60
02.01.2013, 23:51
Денег ему дал уже чтоль? Или шнитцером забашлял?
Cherto95
02.01.2013, 23:51
про косяков я не писал
а зря. а если я по фото все глянул и приехал к тебе с сибири, или с кавказа, за пару тыщ верст, и увидел реальное состояние, чеб мы делали?
Камран-М
02.01.2013, 23:52
тогда допиши, что это ты так считаешь.
не думаю, что с тобой кто-то еще согласится
Может и не отличное но у не ее внешний вид не плохой
Александр М60
02.01.2013, 23:53
Если придут люди с форума ,они же посмотрят машину , может про косяков я не писал но не каких мыслей про то ,что кидать кого те не было и быть не могло! спросите любого человека которого купил у меня ,что те и в т.ч и машины .Посмотрим ,что они скажут
А где эти люди?
Камран-М
а зря. а если я по фото все глянул и приехал к тебе с сибири, или с кавказа, за пару тыщ верст, и увидел реальное состояние, чеб мы делали?
Я все расказал бы и буду говорить
Cherto95
про косяков я не писал
так бы сразу а не бычить
3ByKu_HaYkU
02.01.2013, 23:54
Парни, не кипешуйте, Камран не собирался меня наебывать и скрывать косяки. Косяки есть, я их описал. Ездить людям из других регионов за конфеткой смысла нет. Цена торгуема я думаю, и сделать её можно =)
Удачи в продаже!
Камран-М
А где эти люди?
Только 1 Ринат смотрел машину вообще больше не не кто
Cherto95
Я все расказал бы и буду говорить
лучше б ты сразу сфоткал. для клаба. чтоб этого гумна ща не было.
спросите любого человека которого купил у меня ,что те и в т.ч и машины .Посмотрим ,что они скажут
пойми, можно 99 раз произвести сделки чисто и честно, а на 100й кинуть человек - и никто не вспомнит те 99, а будут судить о тебе по последней сотой сделке, где ты повел себя неправильно... такова жизнь... и продажей этой 540 ты сам обосрал себе репутацию оооочень надолго... вновь прибывающие соклубни на разных форумах может и будут с тобой заключать сделки, но свидетели данных событий думаю от этого воздержатся... и думать о тебе будут, как о барыге, для которого деньги важней человечесского отношения!
Александр М60
02.01.2013, 23:55
Тачка слепленная из попье маше на фото тоже будет иметь не плохой вид
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot